OHLA Cares - Coronavirus (COVID-19) - As the Coronavirus (COVID-19) continues to make headlines around the world.....



 

Пользователь

г. Москва

13 Марта 2020, 15:26 | # 86689

OHLA CARES

As the Coronavirus (COVID-19) continues to make headlines around the world, we know this a stressful time for you and your international students. We want you to rest assure in knowing that OHLA is providing its student population with common sense precautions.

  1. OHLA offers FREE insurance coverage to active/current students in all of our programs. This means, if you currently have a student in one of our campuses they are automatically medically covered. 
  2. Much like any other illness, unforeseen emergency expenses related to COVID-19 would be covered by OHLA’s insurance plans (provided that the infection occurs in the United States after the effective policy date).

 

WHAT ARE THE SYMPTOMS? 

Common symptoms are:

  1. Fever over 38°C
  2. Cough
  3. Shortness of breath/difficulty breathing

 

HOW IS IT SPREAD? 

COVID-19 is transmitted from person to person by respiratory droplets from coughing or sneezing. These droplets can be inhaled if you are in close contact with an infected person. Touching objects or surfaces with respiratory droplets on them and then touching your mouth, nose, or eyes can also spread the virus.
The time between exposure to the virus and the onset of symptoms is between 5 and 14 days, so the appropriate quarantine period for an individual exposed to COVID-19 is 14 days.
 

HOW IS IT TREATED? 

There is currently no vaccine for COVID-19. Medical care is focused on managing symptoms, by getting lots of rest, drinking plenty of fluids, and treating the fever. 
 

PREVENTION IS KEY: 

  • Wash your hands thoroughly with soap and warm water.
  • Cover your mouth and nose with your elbow when sneezing or coughing, and/or sneeze or cough into a tissue.
  • Avoid touching your eyes, nose, and mouth.
  • Avoid close contact with anyone showing symptoms of respiratory illness such as coughing or sneezing.
  • Stay home if you are sick. Do not use public transportation or taxis. Do not go to work, school, or other public places.

 OHLA- Open Hearts Language Academy

825 Brickell Bay Drive, Miami, FL

18th Floor

Miami, FL 33131

 

If you have symptoms, avoid travel, particularly flying, and seek medical attention as soon as possible.

 

Пользователь

г. Москва

31 Октября 2021, 22:38 | # 95508
Речь

Заявление премьер-министра на пресс-конференции G20: 31 октября 2021 г.

Вступительное слово премьер-министра Бориса Джонсона на пресс-конференции в рамках G20 в Риме

Достопочтенный член парламента Бориса Джонсона

Шесть лет назад в Парижском соглашении было закреплено историческое обязательство положить конец разрушениям и разрушениям, вызванным изменением климата.

Вместе они договорились ограничить повышение глобальной температуры до уровня значительно ниже 2 градусов, чтобы удержать это повышение на уровне 1,5 градуса.

Но на сотнях саммитов, выступлений, пресс-конференций, подобных этой, эти слова и обещания начинают звучать, откровенно говоря, бессмысленно.

Наука ясно, что нам нужно действовать сейчас, чтобы сократить вдвое выбросы к 2030 году и удержать 1,5 градуса в пределах досягаемости.

Нашему промедлению нет веских оправданий.

Мы не только осознали проблему, мы уже воочию видим причины разрушительных климатических изменений: от волн жары и засухи до лесных пожаров и ураганов.

И в отличие от многих других глобальных проблем, решение проблемы изменения климата очевидно.

Он заключается в том, чтобы оставить в наследство грязное ископаемое топливо, такое как уголь, в отказе от видов транспорта, потребляющих газ, и в признании роли, которую природа играет в сохранении жизни на этой планете, и в использовании силы природы с помощью возобновляемых источников энергии, а не в организации ее разрушения.

Если мы не будем действовать правильно, знайте, что Парижское соглашение будет рассматриваться в будущем не в тот момент, когда человечество откроет глаза на проблему, а в тот момент, когда мы вздрогнули и отвернулись.

Мы заметили некоторый прогресс за последние несколько дней и недель.

Саудовская Аравия, Австралия и Россия взяли на себя чистые нулевые обязательства - это означает, что 80% мировой экономики сведет на нет свой вклад в изменение климата к середине века, по сравнению с 30% благодаря лидерству Великобритании на COP26.

Такие страны, как США, удвоили свои расходы на климатическую помощь. Все страны на саммите в эти выходные прекратят финансовую поддержку

международные угольные проекты до конца этого года.

Но эти обязательства, какими бы желанными они ни были, являются каплей в быстро нагревающемся океане, если учесть, что перед нами стоит задача, которую мы все признали.

Всего 12 членов G20 обязались достичь нулевого уровня к 2050 году или раньше. Лишь половина из нас представила улучшенные планы сокращения выбросов углерода после Парижского саммита 2015 года.

И мы также не смогли выполнить наше обязательство по выделению 100 миллиардов долларов в год на поддержку развивающихся стран в их экологически чистом и устойчивом росте.

ООН заявляет, что к 2030 году выбросы вырастут на 15%, и к тому времени они должны сократиться вдвое.

Страны, наиболее ответственные за прошлые и современные выбросы, еще не выполняют свою долю работы.

Если мы собираемся предотвратить провал COP26, это должно измениться.

И я должен четко понимать, что если Глазго потерпит неудачу, то все потерпит неудачу.

Парижское соглашение будет расторгнутым с первого взгляда. Единственный в мире механизм, жизнеспособный механизм борьбы с изменением климата будет скрыт ниже уровня воды.

Сейчас Парижское соглашение и связанная с ним надежда - это всего лишь лист бумаги. Нам нужно заполнить этот лист бумаги, чтобы наполнить его реальным прогрессом.

И я знаю, что человечество может принять вызов.

Великобритания доказала, что это возможно - мы снизили выбросы парниковых газов на 44% за последние 30 лет, увеличив при этом наш ВВП на 78%.

И с каждым днем мы все больше и больше сокращаем наш вклад в борьбу с изменением климата.

Мы добились определенного прогресса на G20. У нас была разумная «большая двадцатка», но предстоит еще многое сделать.

Все мы знаем, что у нас есть технологии. Что нам нужно сделать сейчас, так это привлечь финансирование, но, прежде всего, нам нужна политическая воля в Глазго, чтобы взять на себя эти обязательства.

И сохранить надежду на сдерживание роста наших температур до 1,5 градуса.

Большое спасибо и до встречи в Глазго.

Опубликовано 31 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть