Pathway + Credit at Chestnut Hill College, Pathway + Credit at Tennessee Tech University. New 2018 materials from FLS International.



 

Пользователь

г. Москва

25 Сентября 2017, 13:10 | # 80048

WikiVisa, добрый день! 

Как ваши дела? Надеюсь, что всё хорошо, и лето прошло удачно. 

Мы рады отправить наши новые брошюры на 2018 год:

-        Pathways (круглогодичные курсы английского языка для студентов от 15 лет)

-        Pathways Prices 

-        Specialty Tours (летние языковые туры/лагеря) 

Обратите пожалуйста внимание на следующие изменения:

  1. КРУГЛОГОДИЧНЫЕ КУРСЫ:

- C 2018 года закрывается наш центр в Лас Вегасе, поэтому если он был указан у вас на сайте, то пожалуйста удалите его.

- Добавились новые программы Pathway + Credit at Chestnut Hill College, Pathway + Credit at Tennessee Tech University. Это программы для тех студентов, кто хочет взять semester abroad и изучать не только английский язык, но и предметы вместе с американскими студентами. Либо эта программа подходит для тех, кто планирует поступать в американские ВУЗы и кому нужна именно академическая подготовка (foundation) с набором кредитов перед непосредственным переходом в университет. Подробности вы можете прочитать на страницах 26-27 брошюры Pathways.   

  1. ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ

- Минимальный возраст на программу New York Art Tour снизился с 18 лет до 15 лет

- Добавились 2 новые программы БЕЗ уроков английского языка: Los Angeles Getaway, Boston Getaway. Эти программы предназначены для ребят с высоким уровнем английского языка, которые хотят погрузиться в жизнь американского университета и посмотреть достопримечательности Лос Анжелеса или Бостона. Подробности вы можете прочитать на страницах 20-21 брошюры Specialty Tour Programs.  

- Все программы, которые проходят на базе California State University Fullerton и FIsher College, теперь также можно выбрать и БЕЗ изучения английского языка. Вместо уроков английского с утра будут проходить семинары, экскурсии и волонтерство. 

Мы надеемся на плодотворное сотрудничество в 2018 году! 

Буду рада ответить на ваши вопросы. Сообщите также пожалуйста, если вам не дошли наши печатные материалы. Спасибо!  

С уважением,

Елизавета 
__________

Elizaveta Evans

Regional Marketing Manager

FLS International

Liza@fls.net

Skype: flscoordinatorrussia

Website: http://www.fls.net 

131 Tremont Street, Suite 400

Boston MA 02111

617-695-3571

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

1 Ноября 2021, 13:59 | # 95529
пресс-релиз

Важен каждый отчет: поддержите схему желтой карточки, сообщая о предполагаемых побочных эффектах

Людям, которые подозревают, что они, возможно, испытали побочный эффект от лекарства или вакцины, рекомендуется сообщать об этом в Программу желтой карточки Управления по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA) в рамках глобальной кампании #MedSafetyWeek с 1 по 7 ноября 2021 года.

Желтая карточка

Кампания в социальных сетях призывает медицинских работников, сотрудников национальных программ иммунизации, а также пациентов, их опекунов и семьи сообщать о предполагаемых побочных эффектах лекарств или вакцин, используя схему желтой карты . Эта неделя #MedSafetyWeek - шестая ежегодная неделя повышения осведомленности, в которой участвуют регулирующие органы в области медицины из более чем 60 стран. Основное внимание в нем уделяется важности сообщения о предполагаемых побочных эффектах после вакцинации, и MHRA принимает в нем участие, чтобы побудить всех сообщать об этом.

Вакцины - лучший способ защитить людей от инфекционных заболеваний, и они уже спасли миллионы жизней. Как и у всех лекарств, могут возникать побочные эффекты. Сообщение о предполагаемых побочных эффектах в схеме желтой карточки помогает MHRA выявлять новые побочные эффекты и получать больше информации об известных эффектах.

Каждое сообщение имеет значение, поэтому мы советуем всем как можно скорее сообщать о любых предполагаемых побочных эффектах лекарств, вакцин или медицинских устройств. Вы можете выразить поддержку во время #MedSafetyWeek, поделившись сообщениями MHRA в социальных сетях и обсудив с коллегами, друзьями и семьей важность сообщения о предполагаемых побочных эффектах в рамках схемы желтой карточки. Медицинским работникам, назначающим, отпускающим или вводящим лекарства или вакцины, рекомендуется обсуждать побочные эффекты со своими пациентами и проявлять бдительность в отношении новых или редких предполагаемых побочных эффектов.

Мик Фой, руководитель отдела стратегии фармаконадзора MHRA, говорит:

Самая важная часть нашей работы - убедиться, что вакцины и лекарства, которые вы и ваша семья принимаете, эффективны и приемлемо безопасны. Эта кампания проводится в решающий момент, когда миллионы людей в Великобритании вакцинируются от COVID-19, но в равной степени применима ко всем вакцинам и лекарствам.

Отчеты по схеме «желтая карточка» играют ключевую роль в оказании помощи MHRA в мониторинге безопасного использования всех лекарств и вакцин для защиты здоровья населения посредством эффективного регулирования.

Сообщение о предполагаемых побочных эффектах с использованием схемы желтой карты помогает гарантировать, что вакцины, лекарства и медицинские устройства будут использоваться наилучшим образом, и дополняет известную информацию о безопасности медицинских продуктов.

Примечания для редактора

  1. MHRA , которая работает по схеме Yellow Card, несет ответственность за охрану и улучшение здоровья миллионов людей каждый день за счет эффективного регулирования всех лекарственных средств, вакцин и медицинских изделий в Великобритании путем обеспечения их работы и благоугодно безопасны. Вся наша работа основана на здравых и основанных на фактах суждениях, чтобы гарантировать, что выгоды оправдывают любые риски.

  2. Любой желающий может использовать схему желтой карты для сообщения о предполагаемых побочных эффектах лекарств и вакцин, инцидентах, связанных с медицинскими устройствами, дефектных, поддельных медицинских продуктах, а также о проблемах безопасности электронных сигарет или емкостей для пополнения их запасов (электронных жидкостей). Схема «Желтая карточка» - это система раннего предупреждения для выявления проблем, связанных с безопасностью пациентов, и эта схема выявила много новых проблем с безопасностью, которые были неизвестны до того, как о них сообщалось в отчете о желтой карточке.

  3. Отчеты можно сделать на веб-сайте схемы желтой карточки , через приложение, доступное в Google Play Store или Apple App Store , по бесплатному телефону (0800 731 6789, с 9:00 до 17:00 с понедельника по пятницу) или сообщив о проблеме своему медицинскому персоналу, который может подать отчет от их имени. Отчеты по желтой карточке при подозрении на побочные эффекты также могут быть сделаны из некоторых клинических ИТ-систем для медицинских работников (EMIS, SystmOne, Vision, MiDatabank и Ulysses).

  4. MHRA предоставляет специальный сайт для сообщений о желтой карте коронавируса, чтобы сообщать о предполагаемых побочных эффектах лекарств, вакцин, медицинских устройств и тестовых наборов, используемых при тестировании и лечении коронавируса.

  5. Пациентам рекомендуется обратиться к врачу, если они беспокоятся о своем здоровье.

  6. Национальные органы регулирования лекарственных средств из 63 стран мира и их заинтересованные стороны примут участие в этой международной кампании, проводимой Уппсальским центром мониторинга (UMC), Центром сотрудничества по международному мониторингу лекарственных средств Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Кампания проводится при поддержке членов Глав агентств по лекарственным средствам (HMA) и Международной коалиции регулирующих органов в области лекарственных средств (ICMRA). Команда проекта #MedSafetyWeek 2021 состоит из представителей следующих организаций, работающих совместно: Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (Великобритания) в качестве соруководителя, египетское отделение Международного общества фармаконадзора (ISoP Egypt), Агентство по регулированию товаров медицинского назначения (Ирландия). ) и Управление по контролю за продуктами и лекарствами (Гана).

Запросы СМИ

Центр новостей
MHRA
10 Южная колоннада
Лондон
E14 4PU

Электронная почта newscentre@mhra.gov.uk

В рабочее время: 020 3080 7651 (08:30 - 17:00)

В нерабочее время: 07770 446 189 (17:00 - 08:30)

Часы работы: с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:00. Для получения обновлений в режиме реального времени, включая последние пресс-релизы и новостные сообщения, посетите наш канал в Twitter по адресу https://www.twitter.com/mhragovuk.

Опубликовано 1 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть