​Free Education OR Low Cost Universities available​



 

Пользователь

г. Москва

12 Февраля 2017, 14:36 | # 72846

Dear Agent WikiVisa.Ru, 

Greetings from Join In Campus Pte Ltd - Singapore & France !!!  

We are a B2B educational consulting company based in France and now in Singapore & USA. We mainly work with agents. 

We are associated with 100+ Top Ranking universities Since 2008 in Europe with Free or Low Cost tuition fees.

Below are key facts about our company :

WHY JOIN IN CAMPUS :

  • Promoting Top Ranked Universities in Europe
  • Working only with Agents
  • Free Education OR Low Cost Universities available
  • Quality

 Services from Admission till VISA

  • Network in more than 25 countries
  • Expert

 since 2008

  • Expert team of about 22 employees with substantial experience and background in education
  • 99% student satisfaction and very high visa success ratio

5000+ students since 2008

Good number of students availed scholarships

BEST COMMISSION OFFERED - upto 15% 

Kindly find attached brochure for detailed information. If you are interested to work with us, we will send you agreement, list of colleges, commission structure,  documents, visa check list etc. 

We would be happy to train your counselors over skype or webinar regarding admission till visa process for European countries.  

We would be glad to have association with your esteem company.  

For any further queries I remain at your disposal.

Log in to our website www.joinincampus.com to know more about universities, exams, eligibility and application process. Also check out some exclusive events, scholarships and European Country information. It is simple! 

-- 

Best Regards,
 
Christine

Partner Relationship Manager.
------------------------------------------------
Join In Campus PTE LTD

 France | Singapore | USA.                                             

 

г. Сидней

1 Сентября 2020, 12:23 | # 88195

Планируем будущие путешествия в Сингапур: предложите своим туристам насладиться роскошным отдыхом на Сентозе, сингапурском "Острове праздников”! 

Арендуйте для них стильный лимузин для поездки в знаменитый отель Capella Singapore, где персональный батлер встретит их у ворот роскошного особняка в колониальном стиле. Пока гости отдыхают у бассейна с видом на море, повар приготовит вкусный завтрак. После этого они смогут снять стресс в пятизвездочном спа-центре Auriga Spa, отмеченном Forbes Travel Guide за обстановку, разнообразие процедур и мастерство специалистов.
Вечером можно спланировать гастрономическое путешествие в отмеченный звездой Мишлен ресторан table65, где их ждут изысканные блюда европейской кухни, приготовленные из свежайших сезонных продуктов. А затем арендуйте в компании ONE15 Luxury Yachting роскошную яхту, чтобы туристы завершили свой день незабываемым круизом вокруг Сентозы в сиянии звезд!
http://visitsingapore.com
#passionmadepossible #visitsingapore

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

12 Сентября 2020, 12:03 | # 88873
Город со вкусом

 

 

Сингапур — город со вкусом! Благодаря открытости сингапурцев к кулинарным экспериментам, а также большому количеству туристов, в городе можно найти самые разные рестораны, от тех, которые подают классическую китайскую кухню и понятную европейскую, до более экзотичных, будь то карибская кухня или кухня Шелкового пути.

Чтобы вам было легче сориентироваться и начать свое путешествие в разнообразный гастрономический мир представляем взгляд изнутри от Катерины Колмаковой из русского журнала о Сингапуре — Unique Singapore @unique_singapore, www.uniquesingapore.ru. Она подобрала для вас несколько новых звездных мест, а также прошлась по классике, которая держится в топе лучших сингапурских заведений.

Так, предлагаем начать знакомство с местной кухней в Candlenut, на кухне которого творит шеф-повар Малкольм Ли. Он, кстати, является первым обладателем звезды Мишлен среди ресторанов перанаканской кухни в мире. Любителям морепродуктов стоит заглянуть в Jumbo Seafood, чтобы отведать знаменитый чили-краб — национальное блюдо Сингапура. Только представьте: в процессе готовки острый сладковатый соус проникает в сочную крабовую мякоть, делая ее предметом обожания гурманов всего мира. Кстати, чили-краб не очень острый. Скорее он, как гласят путеводители, «чувственно-сладкий».

Двигаемся дальше, и тут хочется упомянуть несколько достойных мест китайской кухни, таких как Yan в National Gallery — это высокая китайская кухня или попробуйте пекинскую утку в Imperial Treasure Super Peking Duck.

После ситуации с COVID-19, Сингапур вступил в новую фазу и теперь живет по «новой норме». Это отразилось и на ресторанной индустрии. Так, шведские столы заменены на заказ по меню, однако, выбор стал только разнообразнее. Посетите The Colony при отеле The Ritz-Carlton Millenia Singapore или The Line by Shangri-La Singapore, чтобы оценить качество блюд и насладиться неспешным бранчем или ужином в кругу друзей.

Посетить Сингапур и не провести вечер в ресторане со звездой Мишлен будет настоящим преступлением! Помните, что такие заведения лучше бронировать задолго до путешествия. Современную французскую высокую кухню можно попробовать в Odette, который несколько раз попадал в список 50 лучших ресторанов Азии. Nouri — авторская кухня, смело сочетающая Европу, Азию, Африку и Латинскую Америку, поражает воображение. Подача вообще превращает блюда в произведения современного искусства! Labyrinth — сингапурская классика в креативном авторском исполнении. И, наконец, Les Amis — современная европейская кухня и крупнейший винный погреб в Юго-Восточной Азии!

Сингапур прекрасен и любоваться на него лучше всего с высоты из одного из баров или ресторанов, таких как знаменитый местный гастро-паб LeVeL33 или JAAN расположенный на 70 этаже Swissotel.

Приятного аппетита!
http://visitsingapore.com

#passionmadepossible #visitsingapore

Добавить сообщение