Сингапурские отели The Fullerton Bay Hotel и Fullerton Hotel Singapore приглашают гостей воспользоваться акцией «четыре ночи по цене трех»



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

30 Октября 2020, 18:14 | # 89504

 


 

 

Роскошные сингапурские отели The Fullerton Bay Hotel и Fullerton Hotel Singapore приглашают гостей воспользоваться акцией «четыре ночи по цене трех», которая действует до 31 марта 2021 года. Предложение действительно для забронировавших номера Club Room и более высоких категорий в Fullerton Hotel Singapore и номера категории Premier Room и выше в Fullerton Bay Hotel Singapore. Комиссия для турагентов — 12%.

В предложение входит:
Ранний заезд (после 12.00) / Поздний выезд (до 16.00) / Завтрак на двоих
Кредит на питание в размере $100 на весь период проживания/ Символ отелей Fullerton Hotels — игрушка медвежонок Тедди / Привилегии в других отелях сети

Расположенный в культурном и финансовом центре Сингапура, Fullerton Singapore сочетает в себе историю и современность, и является важной частью исторического наследия города. Величественное здание отеля в стиле неоклассицизма было построено в 1928 году, и в нем разместились почтамт, биржа, Сингапурский клуб. В 2015 году оно получило статус Национального памятника Сингапура. Сегодня это отель на 400 номеров, одинаково популярный как у деловых людей, так и у туристов. Три ресторана – интернациональный Town Restaurant, ресторан кантонской кухни Jade, и The Courtyard, где проводятся традиционные чайные церемонии — способны удовлетворить самого взыскательного гурмана. К услугам гостей спа-салон The Fullerton Spa, открытый бассейн и круглосуточный фитнес-центр.

Fullerton Bay Hotel Singapore — жемчужина Марина Бэй, шестиэтажный отель оригинальной архитектуры со стеклянным фасадом, возвышающимся над заливом. В его интерьерах органично сочетается очарование истории и современный комфорт, азиатские традиции и лаконичная элегантность. В каждом из 100 номеров отеля гостей ждет не только роскошная мебель, но и великолепный вид на бухту из панорамных окон. За кулинарную составляющую отвечают бистро французской кухни La Brasserie, лобби-бар Landing Point, и гриль-бар на крыше у бассейна Lantern.
www.fullertonhotels.com
http://visitsingapore.com
#passionmadepossible #visitsingapore

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

16 Июня 2021, 20:44 | # 91684

Приглашение на вебинар 17 июня в 12:00 «Путешествие в лето с Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare и Luxe Voyage»
Дорогие коллеги ВикиВиза,

Мы приглашаем вас в виртуальное путешествие по Сейшелам!
Поговорим о географическом расположении острова, климате, достопримечательностях.
Вашими проводниками на райских островах станут принимающая компания Luxe Voyage DMC и отель Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare.

Путешествие в лето с Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare и Luxe Voyage

Начало: 17 июня 2021, 12:00 (время Московское, UTC+03:00)

По ссылке вы перейдете на страницу вебинара.

https://pruffme.com/landing/u1682152/tmp1623399489

На нашем вебинаре вас ждут сразу 2 специальных гостя!

Представитель принимающей компании Luxe Voyage DMC - Жанна Елисеева
Директор по Продажам и Маркетингу отеля Kempinski Seychelles Resort Bale Lazare - Irina Hebner
Ирина в прямом эфире проведет экскурсию по отелю.

Будет живое общение и много информации!

Best regards,

Director of Sales Russia & CIS
Kempinski Hotels SA

Regional Sales Office Russia & CIS

E-mail: Angela.Romanova@kempinski.com

www.kempinski.com · Hoteliers since 1897 A member of Global Hotel Alliance · www.gha.com

 

Пользователь

г. Москва

2 Ноября 2021, 8:22 | # 95592
пресс-релиз

Более 100 лидеров дали знаменательное обещание положить конец вырубке лесов на COP26

Более 100 лидеров возьмут на себя обязательство остановить и обратить вспять процесс исчезновения лесов и деградации земель к 2030 году.

  • Лидеры, представляющие более 85% мировых лесов, возьмут на себя обязательство остановить и обратить вспять вырубку лесов и деградацию земель к 2030 году на COP26 сегодня.
  • На охрану и восстановление лесов будет выделено 8,75 млрд фунтов стерлингов (12 млрд долларов США), а также частные инвестиции в размере 5,3 млрд фунтов стерлингов (7,2 млрд долларов США).
  • Объявления являются частью беспрецедентного пакета экономических и политических обязательств по прекращению вырубки лесов во всем мире.
  • Премьер-министр, Его Королевское Высочество принц Уэльский и лидеры Колумбии, Индонезии и США среди тех, кто выступит сегодня на мероприятии COP26 по лесам и землепользованию.

На мероприятии, созванном премьер-министром на COP26 сегодня, это самый большой шаг вперед в защите мировых лесов за одно поколение: более 100 лидеров возьмут на себя обязательство остановить и обратить вспять потерю лесов и деградацию земель к 2030 году. Обязательство подкреплено почти 14 миллиардами фунтов стерлингов (19,2 миллиарда долларов) государственного и частного финансирования.

Страны, простирающиеся от северных лесов Канады и России до тропических лесов Бразилии, Колумбии, Индонезии и Демократической Республики Конго, одобрят Декларацию лидеров Глазго о лесах и землепользовании. Вместе они содержат 85% мировых лесов, площадь которых составляет более 13 миллионов квадратных миль.

Леса - это легкие нашей планеты, ежегодно поглощающие около одной трети глобального CO2, выделяемого при сжигании ископаемого топлива, но мы теряем их с угрожающей скоростью. Каждую минуту теряется лес размером с 27 футбольных полей.

Обязательство будет подкреплено обязательством предоставить 8,75 млрд фунтов стерлингов (12 млрд долларов США) государственного финансирования из 12 стран, включая Великобританию, в период с 2021 по 2025 год. Это будет поддерживать деятельность в развивающихся странах, включая восстановление деградированных земель, борьбу с лесными пожарами и поддержку права коренных общин.

Это будет сопровождаться не менее 5,3 миллиарда фунтов стерлингов (7,2 миллиарда долларов) недавно мобилизованного финансирования частного сектора. Руководители более 30 финансовых организаций с глобальными активами на сумму более 8,7 триллиона долларов, включая Aviva, Schroders и Axa, также возьмут на себя обязательство отказаться от инвестиций в деятельность, связанную с вырубкой лесов.

Ожидается, что премьер-министр Борис Джонсон скажет сегодня на мероприятии по лесопользованию на COP26:

Сегодня, на COP26, лидеры подписали знаменательное соглашение о защите и восстановлении лесов Земли.

Эти огромные изобилующие экосистемы - эти соборы природы - легкие нашей планеты. Леса поддерживают сообщества, средства к существованию и продовольствие, а также поглощают углерод, который мы выбрасываем в атмосферу. Они необходимы для самого нашего выживания.

Благодаря сегодняшним беспрецедентным обещаниям у нас будет шанс положить конец долгой истории человечества как победителя природы и вместо этого стать ее хранителем.

Президент Колумбии Иван Дуке сказал:

Колумбия с гордостью поддерживает Декларацию лидеров Глазго о лесах и землепользовании. Декларация является знаковым обязательством стран работать вместе, чтобы положить конец обезлесению и деградации земель в течение следующего десятилетия.

Никогда раньше так много лидеров из всех регионов, представляющих все типы лесов, не объединяли свои силы таким образом, и Колумбия полна решимости сыграть свою роль. Мы закрепим в законе обязательство по обеспечению нулевой вырубки лесов к 2030 году - одно из самых амбициозных обязательств в Латинской Америке - и защите 30% наших земельных и океанских ресурсов к 2030 году.

Теперь мы все должны работать в партнерстве с предприятиями, финансовым сектором, мелкими фермерами, коренными народами и местными сообществами, чтобы создать условия для роста и процветания экономик с положительным влиянием на леса.

Президент Индонезии Джоко Видодо сказал:

Индонезия считается самой богатой углеродом страной в мире с обширными тропическими лесами, мангровыми зарослями, океанами и торфяниками. Мы стремимся защитить эти критические поглотители углерода и наш природный капитал для будущих поколений.

Мы призываем все страны поддержать пути устойчивого развития, которые укрепляют средства к существованию общин, особенно коренных народов, женщин и мелких землевладельцев.

Великобритания выделит 1,5 миллиарда фунтов стерлингов в течение пяти лет для поддержки обещания по лесам, в том числе 350 миллионов фунтов стерлингов для тропических лесов в Индонезии и 200 миллионов фунтов стерлингов для коалиции LEAF.

Великобритания также внесет 200 миллионов фунтов стерлингов вместе с 11 другими донорами в рамках нового фонда в 1,1 миллиарда фунтов (1,5 миллиарда долларов) для защиты бассейна Конго. В этом районе находится второй по величине тропический лес в мире, которому угрожают промышленные лесозаготовки, горнодобывающая промышленность и сельское хозяйство.

Правительства, представляющие 75% мировой торговли ключевыми товарами, которые могут угрожать лесам, такими как пальмовое масло, какао и соя, также подпишут новое Заявление о торговле лесами, сельским хозяйством и товарами (FACT). Правительства 28 стран берут на себя обязательство осуществлять общий набор действий для обеспечения устойчивой торговли и снижения нагрузки на леса, включая поддержку мелких фермеров и повышение прозрачности цепочек поставок.

В настоящее время почти четверть (23%) глобальных выбросов приходится на такие виды землепользования, как вырубка леса, вырубка лесов и сельское хозяйство. Защита лесов и прекращение разрушительного землепользования - одна из самых важных вещей, которые мир может сделать для ограничения катастрофического глобального потепления, а также защиты жизни и будущего 1,6 миллиарда человек во всем мире - почти 25% населения мира - которые зависят от лесов. для их средств к существованию.

Премьер-министр Норвегии Йонас Гар Сторе сказал:

Мы должны работать над улучшением глобальной основы для инвестиций в климат. Чтобы «сохранить 1,5 градуса тепла», мы должны остановить исчезновение лесов в этом десятилетии. Страны тропических лесов нуждаются в большей международной поддержке и стимулах для преобразования своей политики землепользования.

Норвегия будет продолжать и дальше развивать свою Международную инициативу по климату и лесам на высоком уровне до 2030 года, и мы рады быть частью растущей коалиции доноров и компаний, мобилизующихся на сокращение обезлесения и обеспечение справедливого перехода к сельскому хозяйству. Мне особенно приятно, что мы объединяем усилия для защиты прав коренных народов и повышения признания их роли как хранителей леса.

Аманда Бланк, генеральный директор Aviva plc, сказала:

Защита наших лесов и их биоразнообразия имеет основополагающее значение для борьбы с изменением климата. Финансовые учреждения играют ключевую роль, используя наше влияние на компании, в которые мы инвестируем, для поощрения и обеспечения передового опыта. Aviva с гордостью подписывает обязательство положить конец вырубке лесов, помогая создать критическую массу для перемен. Вместе мы можем снизить риски для планеты и финансовых рынков, а также воспользоваться возможностями, которые открываются благодаря более устойчивым инвестициям.

Тунтиак Катан, координатор Глобального альянса территориальных сообществ, представляющего сообщества тропических лесов Африки, Латинской Америки и Индонезии, сказал:

Мы приветствуем объявление на КС Совместного заявления о расширении поддержки коренных народов и местных сообществ, которое подняло их на беспрецедентный уровень видимость решения проблемы климата.

В то же время мы будем искать конкретные свидетельства изменений в способах инвестирования средств. Если 80 процентов предложенного будет направлено на поддержку земельных прав и предложений коренных и местных общин, мы увидим резкий поворот вспять нынешней тенденции, которая разрушает наши природные ресурсы.

На сегодняшнем мероприятии мировые лидеры объединятся с представителями коренных народов и местных сообществ, гражданского общества, филантропов, бизнеса и финансовой системы.

Среди выступающих рядом с премьер-министром Борисом Джонсоном - Его Королевское Высочество принц Уэльский, президент Индонезии Джоко Видодо, президент Колумбии Иван Дуке, президент Соединенных Штатов Джозеф Р. Байден-младший, президент Демократической Республики Конго Феликс Чисекеди. и президент Комиссии ЕС Урсула фон дер Ляйен.

Опубликовано 2 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть