Туристическая компания I-ASIA занимается путешествиями класса люкс в Сингапуре. I-ASIA: Сингапур



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

15 Декабря 2020, 16:03 | # 89859

 

 


 

 

I-ASIA: Сингапур — это открытие

Еще пятьдесят лет тому назад о Сингапуре мало кто знал, а сейчас эта страна занимает первые строчки в мировых рейтингах не только по уровню жизни, но и по другим показателям. Здесь ощущаешь себя человеком будущего, потому что тут сады растут на металлических конструкциях, отели обеспечивают себя солнечной энергией, а уличные закусочные получают звезды Мишлена. Город льва наверняка удивить молодых и взыскательных туристов острой и ароматной кухней, ночной жизнью в секретных местах без вывесок, богатым выбором бутиков и аутлетов, а также самыми разными развлечениями для всех членов семьи.

Туристическая компания I-ASIA занимается путешествиями класса люкс, продумает все детали поездки, от начала и до конца, подберут самые лучшие отели, рестораны, транспорт, культурную программу, распишут, где все самое вкусное, а где — самое красивое. Они грамотно скоординируют всех и вся на вашем маршруте и создадут ощущение, что все решается само собой будто по мановению волшебной палочки. Так, по прилету в аэропорт «Чанги» для гостей будет организован Jetside-сервис, сотрудники которого встретят туристов прямо у трапа самолета и на комфортабельном багги сопроводят до лаунджа, где и будут закончены все иммиграционные формальности!

Затем гости отправятся в отель: это может быть отель, где окна спален выходят в сердце океанариума, который, к слову, считается самым большим в мире! Гости этого отеля предпочитают наслаждаться подводной жизнью, расслабляясь в ванне, расположенной прямо напротив окна. Другие отели располагают дворецкими, которые способны буквально творить чудеса — организовать незабываемую вечеринку, день рождения, выход в свет, отыскать коллекционные подарки и самые экзотические во всем городе цветы или заказать столик в одном из топовых ресторанов Сингапура, например, в восхитительном японском Waku Ghin.

Сингапур нельзя представить без еды. I-ASIA предлагает гостям получить необычный, нетуристический опыт в путешествии, отправившись на популярный кулинарный мастер-класс по приготовлению китайских спринг-роллов, которые называются "попиах". Кроме этого, туристы смогут научишься пить "местный" кофе, закусывая его кайя-тостом.

Наверняка, все смотрели фильм "Безумно богатые азиаты". Так вот вместе с компанией I-ASIA можно стать полноправным участником этой картины. I-ASIA может организовать все, что пожелает гость: шопинг со стилистом, путешествие на частный остров, расположенный по соседству, захватывающую гонка по городу на супер-каре, прогулка на яхте на острова и барбекю прямо по середине Южно-Китайского моря и многое другое.

До встречи в Городе льва — самом впечатляющем городе мира!
http://visitsingapore.com

#passionmadepossible #visitsingapore

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

31 Мая 2021, 15:07 | # 91427

Singapore Airlines вводят обязательные ПЦР-тесты
ПЦР-тесты обязательны на всех рейсах Singapore Airlines

C 29 мая 2021 года для посадки на любой рейс авиакомпании Singapore Airlines все пассажиры, включая транзитных, должны предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на сovid-19. Тест должен быть сделан не ранее, чем за 72 часа до вылета.

Дети младше 6 лет освобождаются от необходимости делать ПЦР-тест. 

Требования к ПЦР-тесту:

  • тест должен быть на английском языке;
  • должна быть указана дата взятия мазка, результат теста – отрицательный (negative), тип теста – ПЦР. 
  • написание фамилии и имени пассажира – как в загранпаспорте;
  • дополнительно в сертификате должны быть указаны: дата рождения и/или
    гражданство и/или номер паспорта (один из этих пунктов, или несколько сразу).
Перед полётом рекомендуем уточнять правила на сайте авиакомпании. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть