Why attend business school in Boston? Hult | Study business in Boston



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

26 Февраля 2020, 13:45 | # 86424

Dear Igor Ozerin, 

Hope you have had a great start into the week! 

In this newsletter, we would like to showcase our oldest and the most popular campus at Hult – Boston! Located for the full Boston experience, you’ll study business right on the banks of the Charles River at one of Boston’s many pioneering educational institutions in the heart of the city’s innovation hotspot. You can watch our Boston campus video here

Why attend business school in Boston? 

Study business in Boston—a stimulating city where forward-thinking people from all over the world come to exchange ideas, collaborate, and innovate. Boston has long been a pioneer in the field of education and more recently has emerged as an innovation hotspot. 

Our Boston campus is located on the banks of the Charles River and encapsulates the passion for learning so central to life in the city. Designed to facilitate collaboration, the campus has the feel of a modern company’s headquarters, with a light, spacious and contemporary interior. 

Enjoying the outdoors and sports is central to life in Boston. Even if you’re not a fan, you’ll feel the infectious energy of the city’s competitive spirit. Being your best, taking pride in your achievements, and celebrating the achievements of others are all qualities that define the Boston spirit. 

Hult House 

Opening in September 2019, Hult House offers dorm, studio and 2-bed apartment style accommodation steps from our Boston campus. 

The limited seats are still avaialble at our Boston campus. Please remember to send your student’s non-binding online application 2020 Application 

Kind regards, 

Meet us at our Open House Events in London! 

Oxana Fedorova

Director of Enrollment – Europe

—————— 

Hult International Business School

Haldenstrasse 4, 6006 Luzern, Switzerland

Mobile Tel: 0041 7881 658 39
Office Tel: 0041 4141 74685

Skype: oxana.fedorova.hult
Linkedin: https://ch.linkedin.com/in/oxana-fedorova-b1133818 

Facebook – Instagram – Twitter
www.hult.edu

 

 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 15:57 | # 94908
пресс-релиз

Программа инноваций в сельском хозяйстве запущена для улучшения будущего сельского хозяйства

17,5 млн фунтов стерлингов выделено на первый раунд финансирования инноваций в области агротехники.

Программа инноваций в сельском хозяйстве состоит из трех фондов: «отраслевого партнерского фонда НИОКР», «фонда НИОКР по фьючерсам в сельском хозяйстве» и «фонда проектов по ускорению внедрения».

Программа инноваций в сельском хозяйстве состоит из трех фондов: «отраслевого партнерского фонда НИОКР», «фонда НИОКР по фьючерсам в сельском хозяйстве» и «фонда проектов по ускорению внедрения».

Сегодня, 20 октября, открылась новая программа долгосрочного финансирования для поддержки фермеров, фермеров, лесоводов и других предприятий в использовании инновационных способов повышения производительности и обеспечения устойчивости.

Программа инноваций в сельском хозяйстве, одна из новых мер, изложенных в правительственном Плане перехода к сельскому хозяйству , будет поддерживать амбициозные проекты по преобразованию производительности и повышению экологической устойчивости в сельскохозяйственном и садоводческом секторах Англии, в то же время приближая секторы к нулю.

В партнерстве с UK Research & Innovation (UKRI) Defra сегодня выделяет 17,5 миллионов фунтов стерлингов для первого раунда из трех фондов, составляющих Программу. Первый фонд, который откроется, - это «Фонд партнерства в сфере НИОКР, возглавляемый отраслью», где фермеры, фермеры, лесники и предприятия могут подавать заявки на финансирование для разработки новых технологий и методов, которые помогут им преодолеть проблемы и использовать новые возможности в этом секторе, например использование искусственного интеллекта и оборудования с низким уровнем выбросов для оптимизации производственного процесса и выращивания устойчивых к климату сельскохозяйственных культур.

В начале следующего года Defra запустит «Фонд исследований и разработок Farming Futures» для стратегических проектов, направленных на борьбу с изменением климата за счет снижения воздействия сельского хозяйства на окружающую среду. Третья часть средств, названная «Фондом для ускорения внедрения», будет запущена позднее в 2022 году для поддержки проектов, проводимых фермерами, по проверке жизнеспособности новых инноваций на фермах.

Парламентский заместитель государственного секретаря Джо Черчилль заявила:

Инновации жизненно важны для решения проблем, стоящих перед сельскохозяйственным и садоводческим секторами. Новые идеи, технологии и процессы будут играть ключевую роль в повышении производительности фермеров, производителей и предприятий.

Программа инноваций в сельском хозяйстве позволит сектору стать более экологически устойчивым и устойчивым, одновременно помогая ему достичь своих чистых нулевых амбиций. Я призываю все подходящие компании и частных лиц подавать заявки.

Программа инноваций в сельском хозяйстве расширяет партнерство Defra с UKRI в рамках недавнего конкурса Farming Innovation Pathways , который вызвал огромный спрос со стороны сектора и привлек множество высококачественных приложений для инноваций в садоводстве и сельском хозяйстве, когда он был запущен в начале этого года.

Defra объявила сегодня о новых проектах, на которые была выделена часть финансирования Farming Innovation Pathways в размере 14,5 миллионов фунтов стерлингов. Награжденные проекты внесут свой вклад в помощь предприятиям и исследователям в преобразовании производства продуктов питания, удовлетворении растущего спроса на британские продукты питания и помогут сектору двигаться к нулевым чистым выбросам. Победившие кандидаты теперь могут развивать свои идеи, в том числе:

  • робот-разведчик фруктов, который отслеживает стадии роста сельскохозяйственных культур, вплоть до определения спелости, размера и оптимального времени сбора фруктов, чтобы позволить фермерам максимизировать производство и урожайность
  • модель использования мух-солдатиков для создания недорогого, богатого белком корма для животных из сельскохозяйственных отходов, позволяющего фермерам извлекать выгоду из непригодных для использования в иных случаях отходов. Это также способствует практике кругового земледелия, при которой ресурсы превращаются в новые продукты в конце их жизненного цикла.
  • новый подход к защите семян овощей от паразитов и патогенов без использования пестицидов. Это поможет фермерам улучшить прорастание, рост и урожай овощей за счет комбинации таких методов, как лазерная обработка и натуральные дезинфицирующие средства.
  • метод выращивания фруктов и овощей, использующий естественный дневной свет для улучшения питательных и вкусовых характеристик сельскохозяйственных культур. Это повысит устойчивость, продуктивность и конкурентоспособность отечественного овощеводства по сравнению с традиционным тепличным производством. Это также продлит производственный сезон и устранит потребность в пестицидах при производстве.

Директор UKRI Challenge по вызову TFP Катрина Хейтер сказала:

Поскольку Великобритания готовится к проведению в ноябре COP26, настало время представить так много замечательных проектов в жизненно важной области сельского хозяйства, которые помогут достичь наших нулевых целей.

Тесное сотрудничество с фермерами в инновационном процессе означает выявление насущных проблем. Решение этих проблем приведет к максимальному увеличению производительности, сокращению выбросов и повышению устойчивости и устойчивости наших хозяйств.

Дополнительная информация о новых фондах Defra доступна в блоге Future Farming и на специальной веб-странице UKRI .

Фон

С октября 2021 г .:

С весны 2022 года:

  • Крупные партнерские проекты НИОКР - запуск в начале 2022 года обеспечит финансирование крупномасштабных НИОКР и демонстрацию решений, которые могут существенно повысить общую производительность, устойчивость и отказоустойчивость сектора.
  • каждый конкурс в рамках Партнерского фонда НИОКР будет предлагать разные масштабы финансирования. Команды проекта смогут подавать заявки на гранты для покрытия общей стоимости проекта, при этом предоставляя часть своего собственного финансирования.
  • Конкурсы будут открыты для приема заявок в течение 5-6 недель, с разными датами закрытия для каждого конкурса.
  • видеозаписи брифингов для заявителей доступны на страницах конкурса.
  • Более подробную информацию о новых соревнованиях и о том, как принять участие, можно найти на сайте UKRI.
  • в ближайшие месяцы будет представлена дополнительная информация о других фондах, доступных в программе, включая Фонд исследований и разработок Farming Futures и Фонд проектов по ускорению усыновления.
Опубликовано 20 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть