Invitation for online training session



 

Пользователь

г. Москва

11 Апреля 2017, 15:14 | # 74850

Dear Maria Ozerina, 

I hope this email finds you well. 

I’m writing to invite you for Online Training session focused on our Swiss campuses. During this session you will receive information about our campuses, programs and career services we offer in Switzerland. We will be also discussing questions regarding accommodation, visas and cities life. 

The training sessions will be held on April 11th. You can register for the webinar following this link

Kind regards, 

Natalia Shustova | Global Account Manager | nshustova@euruni.edu
Ronda del General Mitre 84, 08021 Barcelona, Spain
T: +34 93 393 44 24 | F: +34 93 201 79 35 | Skype: nshustova.euruni

 

www.euruni.edu

BARCELONA | GENEVA | MONTREUX | MUNICH | ONLINE

 

Join us for the next info sessions | Online programs webinars sessions

 

 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 15:27 | # 94902
пресс-релиз

CMA штрафует Facebook за нарушение судебного приказа

Facebook был оштрафован на 50,5 миллионов фунтов стерлингов за нарушение приказа, наложенного CMA во время расследования покупки Facebook Giphy.

Мобильный телефон и ноутбук, на которых отображается страница входа в Facebook.

Стандартной практикой является выдача первоначального судебного приказа (IEO) в начале расследования завершенного приобретения. Это гарантирует, что компании продолжают конкурировать друг с другом, как если бы они были без слияния, и предотвращает дальнейшую интеграцию вовлеченных компаний, пока продолжается расследование слияния. Управление по конкуренции и рынкам (CMA) наложило этот тип приказа на Facebook в июне 2020 года в связи с покупкой Giphy.

Facebook должен, как часть процесса, регулярно предоставлять CMA обновления, в которых указывается, что он соответствует требованиям IEO. Facebook значительно ограничил объем этих обновлений, несмотря на неоднократные предупреждения CMA. В прошлом году он также подвергся критике со стороны Апелляционного трибунала по вопросам конкуренции и Апелляционного суда за отсутствие сотрудничества с CMA и «то, что может рассматриваться как высокорисковая стратегия» в отношении несоблюдения требований IEO и не обновления CMA. как требовалось IEO.

Отчеты о соответствии имеют решающее значение для обеспечения того, чтобы CMA осуществлял надзор за поведением компаний, в том числе за тем, предпринимает ли Facebook какие-либо действия, которые могут повлиять на результат расследования.

Это первый случай, когда CMA обнаружил, что компания нарушила IEO, сознательно отказавшись предоставить всю необходимую информацию. Учитывая многочисленные предупреждения, которые он дал Facebook, CMA считает, что отказ Facebook был преднамеренным. В результате CMA наложил штраф в размере 50 миллионов фунтов стерлингов за это серьезное нарушение, что в корне подорвало его способность предотвращать, отслеживать и устранять любые проблемы.

Кроме того, CMA оштрафовал Facebook на 500 000 фунтов стерлингов за смену директора по соответствию в двух разных случаях без предварительного запроса согласия.

Джоэл Бэмфорд, старший директор по слияниям CMA, сказал:

Первоначальные исполнительные приказы являются ключевой частью британского режима контроля за добровольными слияниями. Компаниям не требуется получать одобрение CMA до завершения приобретения, но, если они решат продолжить слияние, мы можем остановить дальнейшую интеграцию компаний, если мы считаем, что потребители могут быть затронуты и необходимо расследование.

Мы предупредили Facebook, что отказ предоставить нам важную информацию является нарушением порядка, но даже после проигрыша апелляции в двух разных судах Facebook продолжал игнорировать свои юридические обязательства.

Это должно служить предупреждением для любой компании, которая считает, что это выше закона.

CMA расследование слияния Facebook и Giphy продолжается и будет конструктивно работать с компаниями по мере дальнейшего развития событий. Решение о слиянии пока не принято.

Для получения более подробной информации, посетите  Facebook, Inc / Giphy, Inc страницу слияния запрос .

Примечания для редакторов

  1. Целью контроля за слияниями является предварительное регулирование воздействия слияний на конкуренцию на рынках. Поскольку компаниям не нужно добровольно уведомлять о слиянии в Великобритании, временные меры особенно важны для завершенных слияний, чтобы избежать интеграции компаний до проведения какого-либо расследования. CMA изложил более подробную информацию по этому поводу в опубликованном руководстве « Временные меры при расследовании слияний» .

  2. Административные штрафы: Заявление о политике в отношении подхода CMA предоставляет информацию о факторах, которые CMA учитывает при принятии решения о наложении штрафов, в том числе за нарушения IEO.

  3. В пункте 37 решения Апелляционного суда, вынесенного в мае 2021 года, отмечалось, что «Facebook нежелательно избрал« то, что может рассматриваться как высокорисковая стратегия », чтобы не соответствовать невыполненным требованиям IEO и не информировать CMA о действия, которые он предпринимал, или изменения, которые он вносил в свой бизнес, которые могут подпадать под действие IEO ».

  4. По вопросам СМИ обращайтесь в пресс-службу CMA по телефону 020 3738 6460 или press@cma.gov.uk .

Опубликовано 20 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть