Finance MBA partnership with UBIS of Geneva, Switzerland



 

Пользователь

г. Москва

30 Сентября 2016, 11:36 | # 68273

Hello WikiVisa.Ru, 

I hope all has been well! I am pleased to report that MIM has a new Finance MBA partnership with UBIS of Geneva, Switzerland! You can see the attached flyer and check out the below link (and check on the bottom, right) for more information. 

https://www.ubis-geneva.ch/programs/graduate-program/ 

In addition, I am pleased to report that MIM's next start date is January 9, 2017. 

Will your organization have any students to send to MIM for this intake? 

I look forward to hearing from you. 

Regards,  

Marc Nelson

Marketing Director

Manhattan Institute of Management

(212) 796-6114

MNelson@mimusa.edu

www.mimusa.edu

 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 15:15 | # 94893
Новость

Назначен новый ведущий неисполнительный директор OSSS и OAG

Том Харрис был назначен консультировать министров и должностных лиц, оказывать независимую поддержку и контролировать выполнение бизнес-планов.

Том Харрис был назначен ведущим неисполнительным директором канцелярии государственного секретаря Шотландии (OSSS) и канцелярии генерального прокурора Шотландии (OAG). Его назначение продлится три года.

Г-н Харрис - журналист и бывший член парламента от лейбористов, который занимал пост министра транспорта с 2006 по 2008 год. В настоящее время он является неисполнительным директором в совете HS2.

Секретарь Шотландии Алистер Джек сказал:

Я очень рад приветствовать Тома Харриса в качестве ведущего неисполнительного директора канцелярии государственного секретаря Шотландии и канцелярии генерального прокурора Шотландии.

Том имеет большой опыт, а также прекрасно разбирается в общественной жизни Шотландии. Он обладает обширными знаниями и навыками в области политики, стратегии и коммуникаций.

По мере того, как мы выходим из наихудшего периода пандемии, восстановление остается нашим главным приоритетом. Я очень рад видеть Тома на борту, чтобы еще больше укрепить возможности правительства Великобритании по мере того, как мы улучшаем восстановление Шотландии.

Том Харрис сказал:

Я рад, что меня назначили на эту должность, и с нетерпением жду возможности внести свой вклад в эффективную работу правительства Великобритании в Шотландии. Это прекрасное время для того, чтобы консультировать служителей и помогать им в достижении целей для всей страны.

Неисполнительные члены совета директоров - это высокопоставленные лица, не входящие в состав правительства, назначенные для предоставления внешних экспертных рекомендаций и противодействия правительственным ведомствам. В соответствии с Кодексом корпоративного управления правительства Великобритании для департаментов центрального правительства, ведущие неисполнительные члены совета должны назначаться непосредственно государственным секретарем и утверждаться премьер-министром - они не являются государственными служащими.

Их роль заключается в следующем:

  • Давать советы министрам и должностным лицам относительно оперативных и практических последствий предложений по политике;
  • Обеспечить независимую поддержку, руководство и оспаривать прогресс и реализацию стратегического направления отдела; а также
  • Консультировать по вопросам выполнения и контролировать выполнение бизнес-планов отдела.
Фон

Том Харрис войдет в состав совместного правления OSSS и OAG вместе с неисполнительными директорами Стюартом Патриком, Мартином Дорчестером и Россом Финни.

Позиция ведущего неисполнительного директора была открыто рекламировалась на веб-сайте государственных назначений Кабинета министров Великобритании. Назначение было сделано секретарем Шотландии и одобрено премьер-министром после оценки комиссией как на этапе отбора, так и на этапе собеседования.

Опубликовано 20 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть