Introducing Alfred Nobel Open Business School, Switzerland (ANOBS) - Switzerland, “Alfred Nobel Open University” Университеты Швейцарии



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2020, 13:15 | # 87472

Университеты Швейцарии
Dear Elena Moksina,
VIKITRAVEL 

UniAgents provides you now with an option to represent one of the leading universities in Switzerland, “Alfred Nobel Open University”.

Introducing Alfred Nobel Open Business School, Switzerland (ANOBS)

ANOBS specialized online, mixed and classroom programs are available worldwide and open to public. Certified by many World organizations, ANOBS’ individual and partnership programs accepted by Swiss, UK and European Union’s Department of Education.

ANOBS is representing one of the highest volume of programs from BSc to DBA on the market. BSc, MSc, UK Level 6 and UK level 7, MBA, DBA, PhD in more than 10 popular areas like International Business, Talent and HR, IT, Hospitality and Tourism, Health, Strategic, Research and more.

Click here if you wish to Represent ANOBS Switzerland
Click here if you wish to send an Enquiry

SPECIAL MSc 1+1 MIXED COURSE OFFER:

ANOBS Specialized 1+1 years mixed course is available in MSc Talent and HR Management; IT Management and open to public. 1 year online and 1 year class room course at ANOBS European facility.

Start your program and keep flexible at the first year. Learn wherever and whenever you want, get learned from ANOBS 100% online system and get help from your dedicated consultant all the time when you need. Follow your second year at one of ANOBS European facility in UK, Hungary, Swiss, Poland or Austria and defend get practiced and defend your degree in personally!

See our website and pick what you deserved: https://anobs.ch/en/

If you wish to represent ANOBS or if you have any enquiries or need more information regarding our university and courses offered, please contact:

Miklos Varga
Director
Alfred Nobel Open University - ANOBS Switzerland
anobs_america@nobeluniv.com

 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 16:07 | # 94912
пресс-релиз

Новый испытательный центр термоядерного синтеза откроется в Йоркшире

UKAEA откроет в следующем году исследовательский центр по термоядерной энергии стоимостью 22 млн фунтов стерлингов в Ротерхэме, чтобы привлечь промышленность к коммерческому развитию термоядерной энергии.

Строительная площадка UKAEA Yorkshire

Объявление об объекте UKAEA в Йоркшире - слева направо: Лиз Суррей (руководитель отдела технологий UKAEA); Питер Генри (региональный директор Harworth); Сара Чэмпион (член парламента от Ротерхэма); Эндрю Сторер (генеральный директор Nuclear AMRC)

На предприятии UKAEA будет работать с промышленными партнерами, чтобы укрепить позиции Великобритании для коммерциализации термоядерной энергии в качестве основного источника низкоуглеродной электроэнергии в предстоящие годы.

База UKAEA, расположенная в самом сердце развитого производственного региона Великобритании, предоставит 40 высококвалифицированных рабочих мест в районе Южного Йоркшира и будет способствовать расширению сотрудничества с исследовательскими организациями, включая Центр перспективных производственных исследований (AMRC) Университета Шеффилда и Ядерную лабораторию. Центр перспективных производственных исследований (NAMRC).

Он будет расположен в Парке передовых производственных мощностей, в число владельцев которого входят Rolls-Royce, McLaren Automotive, а также AMRC и NAMRC. Он будет финансироваться в рамках правительственной сделки в ядерном секторе, осуществляемой через Департамент бизнеса, энергетики и промышленной стратегии. Дополнительные 2 миллиона фунтов стерлингов поступят из Фонда местного развития Шеффилд-Сити.

Ключевая роль предприятия будет заключаться в разработке и испытании технологий соединения материалов и компонентов для плавления, например новых металлов и керамики. Затем они будут протестированы и оценены в условиях, имитирующих внутреннюю часть термоядерного реактора (включая высокий тепловой поток, вакуум и сильные магнитные поля).

Эта площадка поможет британским компаниям выиграть контракты в рамках ИТЭР - ключевого международного термоядерного проекта, строящегося на юге Франции. Если заглянуть в будущее, это позволит разработать технологии для первых термоядерных электростанций, которые уже проектируются.

Планируемый объект площадью 25 000 кв. Футов потребует регулярных поставок специальных металлов и материалов, что предоставит дополнительные возможности для региональных компаний в Великобритании.

Колин Уолтерс, директор Национальной платформы технологий синтеза в UKAEA, сказал:

В исследованиях термоядерного синтеза набирает обороты, и мы считаем, что открытие этого завода в Южном Йоркшире представляет собой практический шаг к развитию электростанций.

Этот объект предоставит британским предприятиям фантастические возможности для заключения контрактов и предоставит UKAEA отличные возможности для предоставления необходимых знаний для первых термоядерных электростанций.

Депутат Дэн Джарвис, мэр региона Шеффилд, сказал:

Регион Шеффилд-Сити - это растущий центр инноваций, опыта и знаний.

Эти качества являются одной из причин, по которым UKAEA решило открыть новый объект в Ротерхэме при финансовой поддержке местного развития из региона Шеффилд-Сити.

Помимо создания новых квалифицированных рабочих мест и возможностей для сотрудничества с близлежащими исследовательскими центрами, этот объект создаст возможности для других предприятий в качестве специализированных поставщиков, стимулируя экономику региона и подчеркивая нашу ведущую в мире специализацию в области передового производства.

Эндрю Сторер, генеральный директор Nuclear AMRC, добавил:

Мы рады приветствовать UKAEA в Парке передового производства и в ведущем в мире кластере прикладных инноваций в регионе Шеффилд. Мы с нетерпением ждем возможности работать с UKAEA на их новом предприятии для разработки технологий производства термоядерных электростанций и помочь британским производителям получить работу на этом растущем мировом рынке.

Это развитие может создать множество рабочих мест в местной цепочке поставок по мере развития технологии термоядерного синтеза. Это огромная сделка для Шеффилда и Севера, и мы очень рады сыграть в этом свою роль и работать с UKAEA.

Заканчивается

Изображения и видео доступны по этой ссылке Dropbox . Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

Примечания для редакторов:

Управление по атомной энергии Великобритании

Управление по атомной энергии Соединенного Королевства (UKAEA) - правительственная исследовательская организация Соединенного Королевства, отвечающая за развитие термоядерной энергии. Это исполнительный вневедомственный государственный орган Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии (BEIS). Штаб-квартира UKAEA находится в научном центре Калхэма недалеко от Оксфорда.

Веб: www.gov.uk/ukaea

Twitter: @ukaeaofficial

Парк передового производства Уэверли

Парк перспективного производства (AMP) в Уэверли является домом для некоторых из крупнейших мировых производителей, включая Rolls Royce, Boeing и McLaren Automotive. Технологии, разработанные в AMP, уже используются в передовых проектах, включая «Формулу-1», военные и коммерческие самолеты. Сайт AMP был разработан Харвортом на территории площадью 150 акров, которая является частью более широкой схемы Уэверли площадью 740 акров и имеет статус государственной зоны предприятия в районе Шеффилд-Сити.

Веб: https://harworthgroup.com/projects/advanced-manufacturing-park

Twitter: @harworthgroup

Fusion исследования

Исследование термоядерного синтеза направлено на копирование процесса, приводящего в действие Солнце, для создания нового крупномасштабного источника чистой энергии здесь, на Земле. Когда легкие атомные ядра сливаются вместе, образуя более тяжелые, выделяется большое количество энергии. Для этого топливо нагревается до экстремальных температур, более горячих, чем центр Солнца, образуя плазму, в которой происходят реакции термоядерного синтеза. Коммерческая электростанция будет использовать энергию, произведенную в результате термоядерных реакций, для выработки электроэнергии.

Термоядерный синтез имеет огромный потенциал в качестве долгосрочного источника энергии, который является экологически ответственным (без выбросов углерода) и по своей сути безопасным, с обильными и широко распространенными топливными ресурсами (сырье находится в морской воде и земной коре).

Исследователи UKAEA разрабатывают термоядерный реактор, известный как «токамак» - магнитную камеру, в которой плазма нагревается и контролируется. Исследования сосредоточены на подготовке к международному эксперименту на токамаке ИТЭР, который сейчас строится на юге Франции. ИТЭР, запуск которого запланирован на 2025 год, предназначен для проверки технологии для прототипов электростанций, которые, как ожидается, последуют за ним, и в случае успеха должен привести к тому, что к 2050 году электричество из термоядерного синтеза будет в сети.

Исследования термоядерного синтеза в UKAEA финансируются Исследовательским советом по инженерным и физическим наукам и Европейским союзом в соответствии с соглашением о Евратоме.

Опубликовано 16 сентября 2019 г.
Последнее обновление 20 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть