Swisstors is a Swiss incoming Tour Operator located in Basel.



 

Пользователь

г. Москва

8 Сентября 2016, 15:02 | # 67335

Swisstors

www.swisstors.com 

Dear Madam, Dear Sirs WikiVisa.Ru

Allow us to introduce our company to you!

Swisstors is a Swiss incoming Tour Operator located in Basel. We have a highly qualified team as we are perfectly at home with the methods of working of swiss hotels in every budget category.

The careful selection we make every year of the different hotels we do business with, is unfailingly based on reasonable rates as well as, and mainly, best equipment and best service.

We organise a wide variety of tours for individuals as well as groups:

ü          Transfer Services ( Airport / Hotel / Airport )

ü          Hotels Reservation all over Switzerland

ü          Ground handling for Groups all over Europe

ü          Groups Hotels reservations and tours.

ü          Guide services

ü          VIP transfers ( limousine , Helicopter )

ü          Cultural tours

ü          Incentives , Meetings and Conferences

ü          Tailor-made programmes

The tourism we deal with is top of range. We firmly believe we are amongst the best as far as punctuality and the quality of service are concerned. Our prices are reasonable, carefully studied by us and bound to meet the full satisfaction of your clients.

Our aim is not only to attract clients to Switzerland, but rather to have them come again willingly.

For questions we are at your service anytime.

 We wish to hear from you as soon as possible and in between we wish you a fruitful season!

Best regards, 

Swisstors GmbH

Chantal Asmar

Operation Manager

Swisstors , Freie Strasse 17    4001-Basel     Switzerland

Tel.: 00 41  61 261 55 11                 Fax  0041 61 261 55 14

sales@swisstors.com        www.swisstors.com

 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 16:09 | # 94914
пресс-релиз

Премьер-министр приветствует «ведущие в мире» исследования термоядерного синтеза в Калхэме

Премьер-министр Борис Джонсон посетил UKAEA в Culham Science Center, чтобы сделать свое первое крупное заявление о политике в области науки с момента вступления в должность.

Премьер-министр Борис Джонсон на термоядерном эксперименте MAST Upgrade с сотрудниками UKAEA (слева направо): Нанной Хейберг, Стефани Холл и Мэтью Карром.

Премьер-министр Борис Джонсон на термоядерном эксперименте MAST Upgrade с сотрудниками UKAEA (слева направо): Нанной Хейберг, Стефани Холл и Мэтью Карром.

Визит ознаменовался объявлением правительства о планах разработки нового ускоренного визового маршрута для самых талантливых и лучших ученых, которые будут продолжать переезжать в Великобританию после выхода из ЕС.

Во время своего визита премьер-министру была показана работа, которую проводит UKAEA для использования огромного потенциала термоядерного синтеза как низкоуглеродного источника энергии. Это включало новый термоядерный эксперимент MAST Upgrade, который исследует компактную конструкцию будущих термоядерных электростанций.

Он также посетил Центр исследования материалов Калхэма, чтобы ознакомиться с передовыми исследованиями материалов для ядерных реакторов. Помимо общения с людьми, работающими на объекте, премьер-министр управлял манипуляторами, которые удаленно обрабатывают образцы материалов.

Премьер-министр поговорил с некоторыми учениками UKAEA об их карьере и о планах по открытию в сентябре в Калхэме нового центра подготовки учеников стоимостью 12 млн фунтов стерлингов Oxfordshire Advanced Skills. Затем он посетил центр робототехники UKAEA, RACE, чтобы увидеть, как последние исследования помогают британской промышленности конкурировать в быстрорастущем секторе робототехники.

Г-н Джонсон сказал впоследствии:

Было здорово посетить сегодня научный центр Калхэма и встретиться с мужчинами и женщинами, которые помогают изобрести устойчивый термоядерный реактор.

Великобритания является мировым лидером в этом секторе, во многом благодаря работе Управления по атомной энергии Великобритании. Я уверен, что с помощью иммиграционных реформ, о которых я объявил сегодня, мы продолжим делать это в течение многих лет.

Ян Чапман, генеральный директор UKAEA, сказал:

Мы были рады, что премьер-министр выбрал Калхэма в качестве места для своего первого научного объявления.

Огромный потенциал термоядерной энергии хорошо известен, и премьер-министр подтвердил поддержку правительством исследований UKAEA. Мы также показали ему, как Центр исследования материалов и RACE предоставляют дополнительные преимущества и поддерживают промышленность Великобритании в смежных областях, одновременно работая над обеспечением устойчивой термоядерной энергии.

Директор RACE Роб Бэкингем добавил:

Сегодня, разговаривая с премьер-министром, я увидел, что он энтузиаст науки. Он хочет, чтобы Великобритания проявила смелость - и что может быть смелее, чем взяться за решение проблемы термоядерного синтеза для решения проблемы изменения климата.

Заканчивается

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с медиа-менеджером UKAEA Ником Холлоуэем по телефону 01235 466232, nick.holloway@ukaea.uk

Примечания для редакторов

Управление по атомной энергии Великобритании

Управление по атомной энергии Великобритании (UKAEA) исследует термоядерную энергию и связанные с ней технологии с целью позиционирования Великобритании как лидера в области устойчивой ядерной энергетики. Он курирует британскую программу синтеза, возглавляемую экспериментом MAST Upgrade (Mega Amp Spherical Tokamak). Здесь также находится крупнейший в мире центр исследований термоядерного синтеза JET (Joint European Torus), которым он управляет для европейских ученых по контракту с Европейской комиссией. UKAEA, базирующееся в научном центре Калхэма недалеко от Оксфорда, является исполнительным вневедомственным государственным органом, спонсируемым Министерством бизнеса, энергетики и промышленной стратегии.

Дополнительная информация: www.gov.uk/ukaea Twitter: @UKAEAofficial

Исследования термоядерной энергии

Исследование термоядерного синтеза направлено на копирование процесса, приводящего в действие Солнце, для создания нового крупномасштабного источника чистой энергии здесь, на Земле. Когда легкие атомные ядра сливаются вместе, образуя более тяжелые, выделяется большое количество энергии. Для этого топливо нагревается до экстремальных температур, более горячих, чем центр Солнца, образуя плазму, в которой происходят реакции термоядерного синтеза. Коммерческая электростанция будет использовать энергию, произведенную в результате термоядерных реакций, для выработки электроэнергии.

Термоядерный синтез имеет огромный потенциал в качестве долгосрочного источника энергии, который является экологически ответственным (без выбросов углерода) и по своей сути безопасным, с обильными и широко распространенными топливными ресурсами (сырье находится в морской воде и земной коре).

Исследователи из Калхэма разрабатывают термоядерный реактор, известный как «токамак» - магнитную камеру, в которой плазма нагревается и контролируется. Исследования сосредоточены на подготовке к международному эксперименту на токамаке ИТЭР, который сейчас строится на юге Франции. ИТЭР, запуск которого запланирован на 2025 год, предназначен для проверки технологии для прототипов электростанций, которые, как ожидается, последуют за ним, и в случае успеха должен привести к тому, что к 2050 году электричество из термоядерного синтеза будет в сети.

Исследования термоядерного синтеза в Калхэме финансируются Советом по исследованиям в области инженерных и физических наук (EPSRC) и Европейским союзом в соответствии с соглашением о Евратоме.

Опубликовано 9 августа 2019 г.
Последнее обновление 20 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть