Osciètre Gueldenstaedti из русского осетра считается подлинным деликатесом и высоко ценится у гурманов во всем мире.



 

Пользователь

г. Москва

25 Января 2017, 14:19 | # 72390

Dear WikiVisa.Ru

Икорные россыпи от Nira Alpina
 

Nira Alpina, единственный ски-ин/аут курорт Ст.Морица, заключил гастрономический союз с одним из старейших ресторанов региона и предлагает дегустации лучшей осетровой икры от мировых производителей.

После катания на склонах Ст.Морица гурмэ смогут отправиться в ресторан и по совместительству икорный дом «Glattfelder», который с 1931 года славится на всю округу свежайшей икрой, поставляемой со всех концов света. Гостям Nira Alpina на выбор предложат 3 из 4-х видов икры с блинами или тостами: Osciètre Imperial Golden из Китая, Baeri Caviar из Италии, Osciètre Gueldenstaedti из Голландии и Beluga из Китая. Дегустационные сеты будут сопровождаться бокалом премиального игристого и рюмкой ледяной водки.

Редкая «императорская» икра Osciètre Imperial Golden имеет характерный золотой оттенок и высоко ценится гурманами за тонкий вкус. Согласно международной классификации лишь осетры старше 65 лет дают отливающую золотом икру категории «Imperial».

Окрас белужьей икры Baeri Caviar может быть от антрацитового до золотисто-коричневого. Мелкие икринки этого деликатеса имеют йодированный и вместе с тем нежный ореховый привкус.

Белужья икра из Китая крупная и очень нежная, практически лишена рыбного запаха, и на вкус в ней также можно уловить нотку лесного ореха.

Osciètre Gueldenstaedti из русского осетра считается подлинным деликатесом и высоко ценится у гурманов во всем мире.

Стоимость дегустации составит CHF 129.00 на персону.

О Nira Alpina

Возвышающийся над Санкт-Морицем, что на швейцарском курорте Зурлей в верхней оконечности живописной долины Энгадин, отель Nira Alpina привлекает независимых и искушенных путешественников. Отель является единственным отелем ски-ин/аутСт.Морица и Сильвапланы.

Все 70 номеров и люксов располагают собственной просторной террасой или балконом, а панорамные окна с видом на озеро Сильваплана и горные хребты Энгадина гарантируют редкое единение с природой. В интерьере преобладают натуральные ткани и материалы, все природных оттенков – от шоколадной замши и насыщенного красного дерева до различных горных пород Италии.

Спа философия в Nira Alpina выходит за рамки физического обновления и пропагандирует холистический подход и освобождение от стрессов.

C 05 марта 2017 года для гостей из России, Украины, Белоруссии , Азербайджана , Казахстана и дружественных стран действуют специальные фиксированные (!) цены :


Специальные тарифы для туроператоров из
России, Украины, Белоруссии, Азербайджана и Казахстана 
 

Минимальное количество ночей

Категория номера

05.03.2017 – 01.04.2017

01.04.2017 – 17.04.2017

7 ночей/8 дней

Corvatsch

300

276

Garden

352

324

Alpine Junior

464

428

3 ночей/4 дней

Corvatsch

319

293

Garden

374

344

Alpine Junior

493

455

Стоимость указана за номер в сутки (в швейцарских франках)

Стоимость включает:

Завтрак, Wi-Fi, доступ в spa-зону, 20% скидку на все spa-процедуры (при бронировании 7 ночей/8 дней), местный налог.

Цены включают комиссию для Туроператоров и Турагентств.

Тарифы действительны при 100% предоплате, при аннуляции – штраф 100%

В случае, если на конкретные даты на сайте отеля цены BAR и NOR ниже спец.тарифов, бронировать возможно по ценам на сайте отеля, комиссия в этом случае сохраняется.

Подробную информацию о специальных тарифах уточняйте у представителя отеля – Дарьяны Бояринцевой.

Dariana Boyarintseva, Sales & Marketing Representative
NIRA HOTELS & RESORTS c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Street Moscow, 127051, Russia
Office: +7 (495) 645 0424  Mobile: +7 (903) 180 4545
nira@tm-russia.ru  www.nirahotelsandresortscom
 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 16:14 | # 94920
Речь

Секретарь по международной торговле открывает Глобальный инвестиционный саммит

Государственный секретарь по международной торговле Анн-Мари Тревельян приветствует зарубежных инвесторов и делегатов Глобального инвестиционного саммита в Лондоне.

Достопочтенная Анна-Мари Тревельян, член парламента

Мне очень приятно открывать сегодня наш Глобальный инвестиционный саммит и приветствовать всех вас в Музее науки.

Выражаем благодарность даме Мэри Арчер и сэру Яну Блатчфорду за то, что приняли нас в этой удивительной обстановке.

Музей науки демонстрирует технический и механический прогресс, которого мы достигли за более чем два столетия - от первых паровых двигателей до капсулы, используемой нашим собственным Тимом Пиком.

Научный прогресс, в основе которого лежит человеческая изобретательность и углерод.

Пришло время отказаться от углекислого газа как источника энергии и взглянуть на наше чистое, зеленое будущее, а также на инновации через инвестиции, которые имеют решающее значение для продвижения вперед.

Здесь, в музее науки, галерея Energy Revolution, щедро спонсируемая Гаутумом Адани, демонстрирует захватывающий потенциал зеленых и чистых инноваций.

Дамы и господа, лучше всего инвестировать в Великобританию;

Мы являемся самой быстрорастущей экономикой в G7 - и несем флаг свободной и справедливой торговли в качестве президента G7 в этом году.

Мы позиционируемся в центре развитой сети торговых сделок с крупнейшими и наиболее быстрорастущими экономиками мира.

Мы объединяем мир в качестве хозяев саммита COP26 по борьбе с изменением климата и сохранению проблемы 1,5 градуса.

Великобритания - это научная и техническая сверхдержава, начиная с испытаний термоядерной энергии и заканчивая разработкой вакцины против COVID и ее развертыванием в рекордные сроки.

По мере того, как мир восстанавливается после коронавируса, инвестиции в активизацию мировой торговли как никогда важны. Это жизненно важно для поддержки рабочих мест, роста и долгосрочного процветания для всех.

Инвесторы помогают нам становиться все сильнее: от Pfizer в Суиндоне до Валневы в Шотландии и Вокхардта в Уэльсе.

Этот успех подкреплен уникальным предложением Великобритании инвесторам как страна с низкими налогами и высококвалифицированной экономикой, а также уважением нашего верховенства закона.

Вот почему мы видим, как отрасли будущего процветают по всей Великобритании, от крупнейшей в мире оффшорной ветряной электростанции у восточного побережья Йоркшира до электромобилей, производимых от Сандерленда до Суиндона.

По сути, инвестиции имеют решающее значение для использования огромных возможностей и решения проблем нашего времени.

Инвестиции приводят к созданию более успешных компаний, генерирующих богатство, новые идеи и высокооплачиваемые рабочие места для местного населения.

Только за последнее десятилетие инвестиции создали более 700 000 рабочих мест по всей стране.

И мы открываем себя для новых инвестиционных возможностей, чтобы помочь в строительстве лучше, чем когда-либо прежде.

Инвестиции также дают возможность компаниям внедрять инновации, особенно в области чистых технологий, необходимых для борьбы с изменением климата и устойчивого обеспечения нашего будущего.

Возьмите северо-восток Англии, где проходила первая в мире паровая железная дорога. Теперь долина Тис станет домом для первого в Великобритании узла транспортировки водорода и первой в мире промышленной зоны с нулевым уровнем выбросов.

Наши исторические промышленные районы находятся в самом центре нашей зеленой промышленной революции, и она подпитывается инвестициями.

Мы знаем, что экологические предприятия открывают огромные экономические возможности: 30 триллионов долларов глобальных инвестиционных фондов уже инвестированы в устойчивые активы, что удвоилось всего за четыре года.

К 2030 году объем мирового экспортного рынка низкоуглеродных продуктов должен превысить 2 триллиона долларов.

А низкоуглеродная экономика Великобритании будет расти на 11% в год.

Проще говоря, инвестиции означают процветание и устойчивость для всех нас.

Великобритания прилагает все усилия, чтобы максимально использовать свой потенциал в качестве глобального центра торговли и инвестиций.

Наш инвестиционный офис под руководством моего коллеги лорда Гримстоуна помогает заключать самые стратегические и выгодные сделки.

Только в прошлом месяце мы расширили наше Суверенное инвестиционное партнерство с ОАЭ до 10 миллиардов фунтов стерлингов в интересах наших наук о жизни, зеленых технологий и сферы услуг.

Этот офис был открыт премьер-министром, о котором вы скоро услышите, как его личное обязательство о том, что Великобритания открыта для тех, кто хочет реализовать здесь свои амбиции и расти.

Мы также работаем через наши новые торговые и инвестиционные центры, чтобы предоставлять инвесторам практический опыт и помогать направлять финансирование во все регионы и страны Великобритании.

Глобальная Британия в действии: взгляд вовне, чтобы воспользоваться новыми возможностями. Вот почему мы приглашаем вас всех воспользоваться возможностями будущего.

Вместе мы можем возглавить восстановление за счет инвестиций, работая над реализацией наших амбиций. Так мы строим лучше, сильнее и экологичнее, чем когда-либо.

Опубликовано 20 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть