MTC GROUP



 

Пользователь

г. Москва

11 Августа 2016, 12:52 | # 66988

Уважаемые коллеги WikiVisa.Ru,

Приглашаем вас на Швейцарскую Ривьеру !

Вдоль берегов прозрачного Женевского озера уютно расположился один из самых популярных и посещаемых курортов страны – Швейцарская Ривьера. Благодаря очень близкому расположению альпийских гор, которые надежно защищают Ривьеру от ветров и холодного воздуха, климат в этом местечке более мягкий и комфортный, нежели в других районах страны. Удивительно, но на побережье удачно соседствуют и могучие ели, привыкшие к суровым условиям, и южные неженки-пальмы, которые любят средиземноморский климат, а на склонах берегов можно полакомиться янтарно-пьянящими ягодами лучших сортов винограда.
Ривьера – не слишком большой курорт и включает в себя всего лишь три городка – Веве, Вильнев и Монтрё, иногда в регион включают еще Лозанну и Ньон. Ривьера – это идеальное место для тех, кто мечтает отдохнуть от будничной рутины в спокойной, непринужденной и респектабельной атмосфере.

Представляем вашему вниманию самые роскошные отели швейцарской Ривьеры. 

BEAU-RIVAGE PALACE 5* Luxe (Лозанна)

Это один из лучших, самых больших и старинных отелей Лозанны. Это настоящий дворец, выдержанный в неоклассическом стиле. Открыт с 1861 года, входит в десятку лучших отелей Европы, удостоен звания Исторический отель - 1999 года, а в 2000 и 2001 гг. был назван Лучшим отелем Швейцарии.
Отель стоит на берегу Женевского озера у подножия альпийских гор. На территории отеля раскинулся роскошный парк площадью 40 000 м2.
Наполненный традициями отель Beau-Rivage Palace вот уже на протяжении более 150 лет предоставляет первоклассный сервис притязательным гостям со всего мира.  Здесь останавливались и останавливаются самые богатые и известные люди - Виктор Гюго, Камиль Сен-Санс, Чарли Чаплин, Коко Шанель, Гари Купер, Саша Гитри, Хирохито, Нельсон Мандела, иорданский король Хуссейн…
Здесь сочетание традиционности и современности создает неповторимую атмосферу. Все 168 номеров, из которых 34 люкс, оформлены индивидуально и оснащены современной техникой. Из окон большинства из них открывается несказанно красивый вид на Женевское озеро и французские Альпы. Наслаждение высоко ценится в отеле Beau-Rivage Palace. Элитный ресторан Anne-Sophie Pic at Beau-Rivage Palace награжден 2 звездами Мишлен. В кафе Café Beau-Rivage подаются блюда местной и французской кухни, в Miyako Lausanne — суши à la minute, а в L'Accademia можно насладиться деликатесами средиземноморской кухни. Завершить вечер можно в салоне Lobby Lounge или на террасе BAR. Кроме того, этот престижный отель предлагает своим гостям уникальный оздоровительный оазис площадью 1500 м2 и СПА центр  Cinq Mondes, где у гостей есть возможность  насладиться оздоровительными ритуалами со всего света. The Spa Cinq Mondes – предлагает гостям отеля лучшие процедуры, различные виды массажа и традиционные рецепты, основанные на качестве и подлинности. Спа центр включает в себя: крытый бассейн 18 м2, открытый бассейн 20м2,  фитнес-зал 80м2 с видом на озеро и сад, шесть комнат для процедур, для одного или двух посетителей, два зала для принятия Японской ванны Suites Pluie de Fleurs, каждый 30м2, зал для принятия Японской ванны Suites Pluie de Fleurs с частным хаммамом и садом, 60м2,  две комнаты для переодевания с Хаммамом, сауной и променадом Promenade Pluie Tropicale, джакузи.
Маленьких гостей отеля с самого утра ожидают различные развлечения, специальный прием и детское меню.
В отеле 5 ресторанов, бар, терраса, пароход на котором можно совершить гастрономический круиз по водам Женевского озера, бизнес центр, конференц-залы для проведение семинаров, встреч, банкетов и свадеб, специальные программы для детей.

Цены = Best Available Rate
ВАША КОМИССИЯ 15%
 LE MONTREUX PALACE 5* Luxe (Монтрё)

Это отель класса люкс, построенный в 1906 году в стиле art nouveau, награжден знаком отличия «Пять бриллиантов» и является образцом швейцарского гостеприимства. Здесь тесно переплетаются традиции старины с современной технологией и поэтому «путешествие в прошлое» протекает с особым комфортом. Перед фасадом отеля разбит романтический парк с фонтанами – точно такой, каким он был в начале прошлого века. Со стороны озера – более 10 километров набережной с замечательными цветочными клумбами и пальмовыми деревьями – место, где можно гулять часами: детские площадки, кафе на открытом воздухе, панорама гор, вид на воспетый Байроном Шильонский Замок.
В отеле 236 номеров различных категорий, 2 бара, 3 ресторана, терраса, Спа и фитнес центр, конференц-центр. В оформлении номеров  элегантность, утонченный стиль и комфорт сочетаются с современной техникой.
Ресторация отеля Fairmont Le Montreux Palace — место, которое необходимо посетить. Здесь будут удовлетворены любые кулинарные пристрастия. MP’s BAR & GRILL - лучшее заведение с блюдами на гриле в регионе, предлагающее изысканную и расслабляющую атмосферу на террасе на открытом воздухе и в коктейльном баре. Основу меню составляют превосходные блюда из мяса, свежей рыбы и морепродуктов, а также уникальные блюда Montreux высшего качества, в которые вложено самое искусное мастерство, позволяющее изготовлять непревзойденные местные изыски. La Terrasse du Petit Palais - райское местечко с незабываемым видом на озеро и Альпы. Работает летом, предлагая обеды и ужины. Салаты из овощей собственного био-сада, запеченая рыба и блюда из сочного мяса. Ресторан La Palmeraie приглашает насладиться завтраком в яркой атмосфере с захватывающим панорамным видом на озеро и Альпы (континентальный шведский стол). Montreux Jazz Cafe - разнообразная кухня, дополненная ассортиментом лучших вин региона и аперитивами с аппетитными названиями, делают это место идеальным для трапез в неформальной обстановке. А бар Funky Claude's Bar является партнером джаз-фестиваля в Монтрё. 
Willlow Stream Spa. Этот эксклюзивный технически совершенный комплекс общей площадью в 2000 м2 расположен прямо на берегу Женевского озера. Центр соединен с отелем переходом. Перед посетителями Центра открывается потрясающий вид на Альпы. Программы – это сочетание фитнеса, релаксации, питания, массажа, восстановительных и лечебных процедур с удивительной альпийской природой. Крытый и открытый бассейны, фитнес-центр, помещения для процедур, раздельные мужские и женские сауны, хаммам, паровые бани, сауны, джакузи, помещения для процедур VIP, различные виды массажа, косметических процедур, Аюведа, и возможны даже уроки плавания.
Le Montreux Palace – идеальное место для проведения конференций и других мероприятий, объединяющих от 5 до 900 человек.

Цены = Best Available Rate
ВАША КОМИССИЯ 15%

В Женеве, компания MTC GROUP предлагает лучший отель для релакса на Женевском озере - La Reserve Hotel & SPA 5* Luxe и Four Seasons Des Bergues 5* Luxe.

LA RESERVE HOTEL & SPA GENEVE  5* Luxe (Женева)

Небольшой уютный отель La Réserve Hotel and Spa Geneve разместился на берегу Женевского озера, посреди великолепного парка площадью 10 акров.
Новейшая концепция оформления интерьеров, ухоженные тематические сады, прекрасная инфраструктура комплекса и сверкающая гладь озера создают уникальную атмосферу, основанную на гармоничном сочетании элегантности, спокойствия и утонченного стиля, от которого веет домашним уютом и внутренней красотой. La Reserve Hotel & SPA в Женеве сочетает в себе две самые важные составляющие идеального отеля: современное техническое оснащение номеров для гостей, приезжающих в деловые поездки и неограниченные возможности для отдыха и релаксации. 
К услугам гостей: великолепный СПА центр площадью в 2000 м2, открытый и крытый бассейны, теннисные корты, а также 3 ресторана с превосходной кухней, два уютных бар. 
Особую атмосферу в ресторане Le Tsé Fung создают диваны и кресла из красного бархата, позолота и ценные породы дерева в интерьере, а также приглушенное освещение. Ресторан знаменит великолепным разнообразием различных сортов крепких напитков и имеет заслуженную репутацию лучшего китайского ресторана во всем регионе. В теплое время года ресторан предлагает гостям террасу, с которой открываются виды на бассейн и парк. 
Ресторан Le Loti предложит великолепную французскую кухню со средиземноморским акцентом на основе продуктов только самого высокого качества. Визитная карточка ресторана — изумительно вкусная, приготовленная на гриле или запеченная свежая рыба из Женевского озера. Интерьер ресторана отделан бамбуком и кожей, зеленой и фиолетовой тафтой, деревом темно-коричневых тонов, камины, шелковые абажуры — все это создает атмосферу сдержанной роскоши, уюта и комфорта. Летом гости ресторана предпочитают открытую террасу с панорамным видом на Женевское озеро и парк. 
В спа-ресторане Café Lauren посетителей приглашают отведать блюда из диетического меню, основанного на натуральных и экологически чистых продуктах и включающего огромное разнообразие свежих фруктов и овощей. 
Забавные абажуры с декоративными попугаями, удобные кресла, золотые ширмы, окружающие стойку в баре, создают непринужденную обстановку бара отеля. Здесь можно отдохнуть и расслабиться после насыщенного дня, попробовать множество коктейлей (например, со свежим имбирем), насладиться впечатляющим выбором различных сортов виски, водки и коньяка. Каждый вечер в баре современная музыка от талантливого ди-джея, известного всей Женеве.  
В отеле 102 комфортабельных номера различных категорий, включая 85 Rooms: Superior Room, Executive Room, Deluxe Room и 17 Suites: Junior Suite, Lake Suite, Executive Suite, La Réserve Suite, Papyrus Suite, Presidential Suite, Royal Suite. Паркетные полы, роскошные драпировки, пышные ткани, мраморная мозаика, мебель из красного дерева, фотографии дальних странствий и колоритные фолианты — каждый номер представляет собой уникальный уголок спокойствия, существующий вне суеты и забот повседневной жизни в полной гармонии с открывающимися пейзажами. Большинство номеров расплагают террасами или балконами, с которых открываются живописные виды на озеро или парк. В некоторых номерах категории Suite имеется джакузи.  
Центр красоты и здоровья, занимающий площадь более 2000 м2, предлагает гостям отеля крытый и открытый бассейны, сауну, парные, хаммам, солярий, парикмахерскую, 17 процедурных кабинетов, тренажерный зал и разнообразные лечебно-оздоровительные программы: ванны с ароматическими маслами, водорослями, морской солью или медом, антицеллюлитные и экзотические массажи, ароматерапию, бальнеологию, а также многие другие процедуры по уходу за лицом и телом, как для женщин, так и для мужчин. В Спа центре используется косметика La Prairie, Cinq Mondes и Thalgo. Также доступны услуги персонального тренера.  
В отеле работает детский клуб LA Petite reserve Kid s Club с 6 месяцев до 14 лет. 
К услугам гостей отеля также — 4 зала для заседаний и банкетов, вмещающие от 12 до 30 человек, бизнес-услуги, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки. С марта по октябрь отель предлагает бесплатный трансфер на катере до центра Женевы и обратно.

SPECIAL OFFERS:
! Early Booking: 10% скидки для резервация, сделанных за 30 дней до заезда
! Гарантированная комиссия с Best Available Rate - 15%

Fit Rates
15.07-25.09
Superior King room with breakfast - CHF 515
Executive room  with breakfast - CHF 578
Deluxe room  with breakfast - CHF 715
Junior Suite park view  with breakfast - CHF 936
Executive Suite park view  with breakfast - CHF 1147
Цены даны за номер, в сутки, с завтраком A la carte. Бесплатный вход в СПА центр, WIFI, безалкогольные напитки в минибаре.

  FOUR SEASONS DES BERGUES 5* Luxe (Женева) 

Этот роскошный отель считается историческим и архитектурным памятником. Это самый первый отель в городе, которому до сих пор отдают предпочтение искушенные путешественники и бизнесмены. Из окон отеля открывается изумительный вид на Женевское озеро, Альпы, гору Монблан и знаменитый фонтан Jet d’eau. Здание, в котором разместился отель, было построено еще в 1834 году. За 170 лет своего существования отель стал вторым домом для европейской знати, государственных деятелей и мировых знаменитостей. Подтверждением этому служит Золотая книга отеля, содержащая многочисленные подписи европейских монархов XIX и XX веков, а также известных политиков и глав государств. Переживший полную реконструкцию в 2005 году отель Four Seasons Hotel des Bergues теперь сочетает в себе изысканную классику обновленных интерьеров помещений и номеров с ультрасовременным оборудованием. Проект реконструкции подготовил известный французский декоратор Pierre-Yves Rochon. Сегодня Four Seasons Hotel des Bergues сочетает в себе возрожденный дух истории с отдыхом, релаксацией теплотой и искренностью индивидуального сервиса. Из богатого прошлого отель унаследовал только самое лучшее: традиции, опыт, стиль, гостеприимность.
Отель славится своими ресторанами с разнообразной кухней и изысканным интерьером. Ресторан Il Lago предлагает своим гостям итальянскую кухню, а также эксклюзивные итальянские, французские и швейцарские вина. Бар Des Bergues является одним из самых оживленных мест в городе. В течение всего дня гостям предлагается меню из легких закусок и широкий ассортимент специальных коктейлей. В теплую погоду работает летний бар La Terrace.
Фитнес-центр отеля расположен на 6 этаже и открыт круглосуточно. Фитнес-центр оснащен самыми современными кардиотренажерами и тренажерами для силовой тренировки. По запросу предоставляется личный сертифицированный тренер. 

 FIT цены
15.07-25.09
Week Ends (Friday & Saturday)

DBL standard BB Buffet – CHF 656
DBL superior BB Buffet – CHF 757
DBL Deluxe/Loft studio BB Buffet – CHF 851
Week Days
DBL standard BB Buffet – CHF 769
DBL superior BB Buffet – CHF 909
DBL Deluxe/Loft studio BB Buffet – CHF 1017
Цены даны нетто, в сутки, за номер, с завтраками буфет.

 Другие отели Швейцарии вы можете посмотреть в нашей системе онлайн бронирования www.lci-euro.com

Желаем вам отличных продаж и крепкого здоровья !

ИСКРЕННЕ ВАШ,
MTC GROUP 

 

Представительство в Москве
Tel 7 (495) 937 1608, Fax 7 (495) 937 1607
reservation@mtcgroupsa.com

Представительство в Санкт-Петербурге
Tel 7 (812) 312 6296, Fax 7 (812) 604 01 85
piter@mtcgroupsa.com

Представительство в Екатеринбурге
Tel 7 (922) 171 99 72
ekb@mtcgroupsa.com

Представительство в Киеве
Tel 38 (044) 272 1595, Fax 38 (044) 272 2580
kiev@mtcgroupsa.com

Представительство в Алматы
Tel: 7 (727) 266 39 63
almaty@mtcgroupsa.com



 

Представительство в Риме
Tel 39 346 184 94 44, Fax 39 39 26 98 77 83
rome@mtcgroupsa.com

Представительство в Париже
Tel 33 (0) 9 81 15 20 02 , Fax 33 (0) 9 81 15 20 02
paris@mtcgroupsa.com

Представительство в Ницце
Tel 33 (0) 65 15 05 53, Fax 33 (0) 4 93 07 47 01
nice@mtcgroupsa.com

Представительство во Фрибурге
Tel 41 22 501 70 33, Fax 41 22 501 70 33
swiss@mtcgroupsa.com

Представительство в Пальма де Майорка
Tel 34 617 536 656, Fax 34 971 901 185
spain@mtcgroupsa.com

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть