LA BIBLIOTHEQUE - Customized PR Services - сотрудничаем с новыми отелями в Швейцарии- Ultima Gstaad и 7132.



 

Пользователь

г. Москва

26 Мая 2017, 19:09 | # 75440

Добрый день, Виталий! 

В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за время, уделенное мне на вчерашней встрече! 

Во вложении направляю Вам краткую презентацию клиники Double Check; Хотелось бы напомнить, что ключевыми направлениями клиники являются check-ups, второе (альтернативное мнение), и непосредственно хирургические вмешательства любого уровня сложности. Благодаря очень сильному портфолио лучших врачей немецкой части Швейцарии, клиника может организовать консультацию с лучшим профессором в своей области в срок 24-48 часов.

Клиника консьерж направления, там всего 2 кабинета для приема пациентов единовременно.

Клиника Kusnacht Practice занимается лечением такой деликатной проблемы, как лечение любых форм зависимости, синдромом эмоционального выгорания, депрессии и биполярного расстойства. Также во вложении Вы можете найти презентацию клиники с примерным расписанием дня пациента, однако тут важно понимать, что клиника фокусируется на индивидуальном лечении, не на групповом, поэтому и программа будет у каждого пациента разная. Я понимаю, что это очень личная и единичная история, но все-таки она имеет место быть. 

Дополнительно мы являемся представителями известной клиники La Prairie, которая находится в Монтре. Эта клиника предлагает большое количество медицинских и СПА программ - Ревитализация (клеточная терапия), Улучшение сна, Чекап, Улучшение движений, Восстановление энергетического баланса, новую уникальную программу Детокс, основанную на генетическом тестировании. Тем более, детокс сейчас очень актуален перед летом. 

Также мы сотрудничаем с новыми отелями в Швейцарии- Ultima Gstaad и 7132. Ultima открылся лишь в декабре, а 7132-это единственный отель в Швейцарии, у которого в распоряжении свой вертолет, и если человек бронирует номер категории сьют, то может безлимитно пользоваться этим вертолетом и перемещаться внутри страны (включая трансфер до аэропорта); отельным бонусом идет ресторан с 2 звездами Мишлен. 

С пожеланием хорошего дня, 

-- 

Valeria PERVUKHINA 

Sales & Marketing Manager  

LA BIBLIOTHEQUE - Customized PR Services, Print & Digital Media, Celebrity Management, Sales & Marketing Support, Events 

e-mail: sales@labibliotheque.ru

www.labibliotheque.ru

tel: + 7 (495) 975 90 75 

121069, Moscow, Malaya Nikitskaya str., 33

 

Пользователь

г. Москва

15 Мая 2021, 14:51 | # 91247
Новости Clinique La Prairie

Холистические БАДы от Clinique La Prairie

Clinique La Prairie впервые предлагает свои инновационные продукты для красоты и здоровья не только гостям клиники, но и за ее пределами.
Мы представляем нашу коллекцию уникальных добавок из тщательно отобранных растительных компонентов для поддержания жизненного тонуса.

Основываясь на 90-летних исследованиях и клинической практике, наша команда экспертов определила 5 фундаментальных столпов здорового долголетия: ИММУНИТЕТ, УПРАВЛЕНИЕ СТРЕССОМ,  ОМОЛОЖЕНИЕ и КЛЕТОЧНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ.

Иммунитет: иммунозащита и регуляция биологических функций.
Антиоксидантное и противовоспалительное действие: противовоспалительные реакции и защита от агрессивных факторов окружающей среды и образа жизни.
Нейромодуляция: реактивность на стресс, баланс настроения и когнитивные функции.
Клеточное долголетие (антивозрастное действие): устойчивое клеточное здоровье, которое способствует здоровому старению.
Омоложение: восстановительный процесс метаболического пути, гомеостатис и резильентность.

Каждая из веганских формул содержит эксклюзивный холистический комплекс, оказывающий синергетическое целительное воздействие на тело и разум. Вы можете приобрести их в нашем новом интернет-магазине, предлагающем международную доставку.
https://cliniquelaprairie-hh.com/shop/
При бронировании или получении дополнительной информации,
обратитесь в нашу службу бронирования reservation@laprairie.ch
Или региональному представителю aykerim@tm-russia.ru 

Aykerim Kadyrkulova
Sales & Marketing Manager
Russia, Ukraine and CIS

CLINIQUE LA PRAIRIE

c/o Travel Media



 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 16:22 | # 94926
пресс-релиз

Новый совет Управления по атомной энергии Великобритании готов заняться проблемами термоядерного синтеза

Новое правление Управления по атомной энергии Великобритании проведет свое первое заседание.

Новое правление Управления по атомной энергии Великобритании проведет свое первое заседание 13 декабря после того, как на должность директоров была набрана команда всемирно известных физиков и высококвалифицированных специалистов. Доска приведет авторитет в новую эру уникальных и захватывающих задач. Эти задачи включают в себя надзор за основными исследованиями в области термоядерного синтеза в Центре термоядерной энергии в Калхэме (посредством проведения экспериментов по термоядерному синтезу JET и MAST) и, в дальнейшем, позиционирование Управления для наилучшего использования работы над новым международным устройством ИТЭР и будущего термоядерного синтеза. электростанции.

Новый совет возглавляет профессор Роджер Кэшмор. Профессор Кэшмор ранее был директором по исследованиям и заместителем генерального директора ЦЕРН. Он заканчивает успешную 7-летнюю стажировку в качестве директора колледжа Brasenose в Оксфорде.

К профессору Кэшмору присоединятся новые члены правления, профессор Кейт Бернетт, в настоящее время вице-канцлер Шеффилдского университета, и доктор Стив МакКиллан, бывший генеральный директор Национальной физической лаборатории. Питер Джонс, в настоящее время председатель комитета по аудиту Национальной ядерной лаборатории, и Мартин Кокс, операционный директор ведомства, завершают впечатляющий список дополнений к совету.

Роджер Кэшмор сказал:

Приятно работать с такими высококвалифицированными и выдающимися физиками и инженерами, которые все верят, как и я, в большое будущее ядерной энергии, в частности термоядерного синтеза. Обладая опытом и навыками новых членов совета директоров, я уверен, что мы сможем обеспечить лидерство, которого заслуживает орган, поскольку он решает вопросы, имеющие огромное значение для Великобритании и будущих энергетических потребностей мира.

Больше информации

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

Ник Холлоуэй
Медиаменеджер Управления по
атомной энергии Великобритании

Т: 01235 466232/07932 637470

Крис Уоррик,
руководитель отдела коммуникаций,
Управление по атомной энергии Великобритании

Т: 01235 466647/07764 314828

Примечания для редакторов

Управление по атомной энергии Великобритании

Первоначально созданный в 1954 году для проведения ядерных исследований для правительства, Управление в настоящее время управляет британской программой исследований в области термоядерного синтеза в Центре термоядерной энергии Калхэма в Оксфордшире, включая эксперимент на сферическом токамаке Mega Amp Spherical Tokamak (MAST). Он также управляет термоядерным центром Joint European Torus (JET) от имени Европейского соглашения о развитии термоядерного синтеза (EFDA) в Калхэме. Исследования термоядерного синтеза в Калхэме финансируются Энергетической программой Исследовательского совета Великобритании и Европейским союзом в соответствии с Договором Евратома. См. Http://www.uk-atomic-energy.org.uk и www.ccfe.ac.uk для получения дополнительной информации.

Профили директоров

Роджер Кэшмор был директором по исследованиям и заместителем генерального директора ЦЕРН с 1999 по 2004 год. В этом качестве он в первую очередь отвечал за основные эксперименты и установки (ALICE, ATLAS, CMS и LHC-b) на недавно построенном Большом адронном коллайдере. (LHC) в лаборатории ЦЕРН в Женеве, Швейцария. На разработку, создание, ввод в эксплуатацию и эксплуатацию этих экспериментов потребовалось 15 лет, и сейчас проводятся впечатляющие измерения в совершенно новом энергетическом режиме, раздвигая границы знаний в области физики частиц высоких энергий. В сентябре 2011 года он уходит с должности ректора Brasenose College, Оксфорд, проработав семь лет.

Кейт Бернетт стал вице-канцлером Шеффилдского университета в 2007 году. Ранее он возглавлял Отделение математических, физических и биологических наук в Оксфордском университете, проработав там профессором физики почти 20 лет.

Стивен МакКуиллан в настоящее время является генеральным директором зарегистрированной на бирже британской инженерной группы - Avingtrans plc. Его предыдущая должность была директором / генеральным директором Национальной физической лаборатории (работающей в Serco). До прихода в NPL Стивен руководил подразделением Oxford Instruments.

Питер Джонс стал неисполнительным директором Национальной ядерной лаборатории и председателем ее комитета по аудиту в августе 2009 года. Питер также является квалифицированным дипломированным бухгалтером и сталкивался с широким кругом вопросов финансового управления и планирования в широком диапазоне секторов. от финансовых услуг до производства электроэнергии.

Мартин Кокс - физик-теоретик, который присоединился к Калхэму после окончания учебы, работая над моделированием плазмы. С 2000 года, когда Управление взяло на себя ответственность за работу JET от имени европейского термоядерного сообщества, он стал менеджером отдела эксплуатации машин, курируя работу большинства объектов JET, а также устройства MAST. В 2007 году он стал старшим менеджером по всем аспектам работы JET, а в 2008 году был назначен помощником директора по производству. Он был назначен операционным директором 1 ноября 2009 года.

Термоядерная энергия

Слияние - это процесс, который приводит в действие Солнце и звезды. Когда легкие атомные ядра сливаются вместе, образуя более тяжелые, выделяется большое количество энергии.

Чтобы использовать термоядерный синтез в качестве источника энергии на Земле, газ нагревают до экстремальных температур, более чем на 100 миллионов градусов - это больше, чем в центре Солнца. Это создает плазму, в которой происходят реакции синтеза. Коммерческая электростанция будет использовать энергию, произведенную в результате термоядерных реакций, для выработки электроэнергии.

Fusion будет иметь основные преимущества в качестве источника энергии:

  • отсутствие загрязнения атмосферы: в результате реакции синтеза образуется гелий, который не является парниковым газом
  • обильные виды топлива, обнаруженные в морской воде и земной коре, с запасами на миллионы лет
  • нет долгоживущих радиоактивных отходов
  • по своей сути безопасная система: даже самая ужасная вообразимая авария не потребует эвакуации окружающего населения
  • Цели программы исследований термоядерного синтеза заключаются в получении и изучении условий, приближающихся к тем, которые необходимы на электростанции, с использованием концепции машины «токамак» - по сути, магнитного баллона, содержащего горячую плазму. Следующим шагом станет ITER, международный эксперимент на токамаке, который должен предоставить полную научную демонстрацию возможности термоядерного синтеза в условиях, подобных силовым установкам. Сейчас объект строится в Кадараше на юге Франции. За ИТЭР (www.iter.org) последует демонстрационная термоядерная электростанция, DEMO, и ожидается, что к 2040 году в сеть будет поступать электричество от термоядерного синтеза.
Опубликовано 13 декабря 2010 г.
Последнее обновление 20 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть