Фестиваль гурманов в Санкт-Морице притягивает лучших шеф-поваров со всего мира, а также талантливых новичков, в сезоне 2016/2017 своими шедеврами гостей Ст.Морица.......



 

Пользователь

г. Москва

22 Декабря 2016, 18:22 | # 71278

Dear WikiVisa.Ru
Гастрономический
фестиваль St.Moritz Gourmet Festival с Nira Alpina 

Уже не за горами главное гастрономическое событие швейцарских Альп: с 30 января по 3 февраля 2017 года в Санкт-Морице пройдет гастрономический фестиваль St. Moritz Gourmet Festival, который проводится с легкой руки ресторатора Рето Матиса. В сезон катания он продавал икры и трюфелей больше, чем кто-либо, и решил созвать великих поваров на кухни отелей родного города, чтобы радовать эпикурейцев полетом их гастрономической фантазии.

Фестиваль гурманов в Санкт-Морице притягивает лучших шеф-поваров со всего мира, а также талантливых новичков, в сезоне 2016/2017 своими шедеврами гостей Ст.Морица будут удивлять лучшие шеф-повара из США . Задолго до начала фестиваля выбирается 7 отелей курорта, где будут творить приглашенные шеф-повара .  Отель Nira Alpina не остается в стороне и предлагает гостям пакет, приуроченный к этому знаменательному событию. Помимо проживания в одном из уютных номеров, хотельеры гарантируют приятное общество приглашенного шеф-повара Мелиссы Келли (единственной женщины шеф-повара)  которая с 90-х удостаивалась завидных наград и по сей день почитается одной из лучших женщин шеф-поваров мира.

Предложение также включает обильный шведский стол, фуршет с шампанским Laurent-Perrier в баре на крыше, изысканный ужин в ресторане Stars с чарующим видом на долину Энгадин, посещение одного из официальных ужинов фестиваля, в числе которых открытие Grand Julius Bär Opening в Kempinski Hotel, вечеринка на кухне Badrutt´s Palace и приём BMW Finale в Kulm Hotel.

Шеф-повар Nira Alpina, Флориан Майнзгер, тоже не останется в стороне и будет потчевать гостей курорта своими авторскими блюдами, призванными превозносить величие окружающей природы.  Флориан был приглашенным шеф-поваром на Олимпийских Играх 2014 в Сочи и научился прекрасно готовить такие блюда, как борщ, салат «оливье», салат «селедка под шубой» и другие. Для гостей отеля, которые захотят отметить православное рождество с традиционными "русскими" блюдами, Флориан приготовил специальное "русское меню" с 02 по 07 января 2017.   Подробнее о гастрономическом фестивале                                                                                                                                      www.stmoritz-gourmetfestival.ch

О Nira Alpina

Возвышающийся над Санкт-Морицем, что на швейцарском курорте Зурлей в верхней оконечности живописной долины Энгадин у подножья величественной горы Корвач, отель Nira Alpina привлекает независимых и искушенных путешественников. Зимой здесь предлагают катание сразу от дверей отеля. Отель является единственным отелем ски-ин/аут курорта Ст.Мориц/Сильваплана. Летом по канатной дороге отсюда легко добраться до высокогорных велосипедных и пешеходных троп.

Все 70 номеров и люксов располагают собственной просторной террасой или балконом, а панорамные окна с видом на озеро Сильваплана и горные хребты Энгадина гарантируют редкое единение с природой. В интерьере преобладают натуральные ткани и материалы, все природных оттенков – от шоколадной замши и насыщенного красного дерева до различных горных пород Италии.

Спа философия в Nira Alpina выходит за рамки физического обновления и пропагандирует холистический подход и освобождение от стрессов.

В отеле есть один свободный номер corvatsch с 29 декабря по 08 января и несколько номеров с 04 по 12 января 2017, а с 03 января действует специальное предложение: 4 ночи = 5 ночей.                                                                                                   www.niraalpina.com

За более подробной информацией обращайтесь к представителю отеля - Бояринцевой Дарьяне.

Dariana Boyarintseva
Sales & Marketing Representative

Nira Alpina and Nira Montana

NIRA HOTELS & RESORTS  

c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Street
Moscow, 127051, Russia

Office: +7 (495) 645 0424
Mobile: +7 (903) 180 4545
nira@tm-russia.ru
www.nirahotelsandresorts.com

Добавить сообщение