Фестиваль гурманов в Санкт-Морице притягивает лучших шеф-поваров со всего мира, а также талантливых новичков, в сезоне 2016/2017 своими шедеврами гостей Ст.Морица.......



 

Пользователь

г. Москва

22 Декабря 2016, 18:22 | # 71278

Dear WikiVisa.Ru
Гастрономический
фестиваль St.Moritz Gourmet Festival с Nira Alpina 

Уже не за горами главное гастрономическое событие швейцарских Альп: с 30 января по 3 февраля 2017 года в Санкт-Морице пройдет гастрономический фестиваль St. Moritz Gourmet Festival, который проводится с легкой руки ресторатора Рето Матиса. В сезон катания он продавал икры и трюфелей больше, чем кто-либо, и решил созвать великих поваров на кухни отелей родного города, чтобы радовать эпикурейцев полетом их гастрономической фантазии.

Фестиваль гурманов в Санкт-Морице притягивает лучших шеф-поваров со всего мира, а также талантливых новичков, в сезоне 2016/2017 своими шедеврами гостей Ст.Морица будут удивлять лучшие шеф-повара из США . Задолго до начала фестиваля выбирается 7 отелей курорта, где будут творить приглашенные шеф-повара .  Отель Nira Alpina не остается в стороне и предлагает гостям пакет, приуроченный к этому знаменательному событию. Помимо проживания в одном из уютных номеров, хотельеры гарантируют приятное общество приглашенного шеф-повара Мелиссы Келли (единственной женщины шеф-повара)  которая с 90-х удостаивалась завидных наград и по сей день почитается одной из лучших женщин шеф-поваров мира.

Предложение также включает обильный шведский стол, фуршет с шампанским Laurent-Perrier в баре на крыше, изысканный ужин в ресторане Stars с чарующим видом на долину Энгадин, посещение одного из официальных ужинов фестиваля, в числе которых открытие Grand Julius Bär Opening в Kempinski Hotel, вечеринка на кухне Badrutt´s Palace и приём BMW Finale в Kulm Hotel.

Шеф-повар Nira Alpina, Флориан Майнзгер, тоже не останется в стороне и будет потчевать гостей курорта своими авторскими блюдами, призванными превозносить величие окружающей природы.  Флориан был приглашенным шеф-поваром на Олимпийских Играх 2014 в Сочи и научился прекрасно готовить такие блюда, как борщ, салат «оливье», салат «селедка под шубой» и другие. Для гостей отеля, которые захотят отметить православное рождество с традиционными "русскими" блюдами, Флориан приготовил специальное "русское меню" с 02 по 07 января 2017.   Подробнее о гастрономическом фестивале                                                                                                                                      www.stmoritz-gourmetfestival.ch

О Nira Alpina

Возвышающийся над Санкт-Морицем, что на швейцарском курорте Зурлей в верхней оконечности живописной долины Энгадин у подножья величественной горы Корвач, отель Nira Alpina привлекает независимых и искушенных путешественников. Зимой здесь предлагают катание сразу от дверей отеля. Отель является единственным отелем ски-ин/аут курорта Ст.Мориц/Сильваплана. Летом по канатной дороге отсюда легко добраться до высокогорных велосипедных и пешеходных троп.

Все 70 номеров и люксов располагают собственной просторной террасой или балконом, а панорамные окна с видом на озеро Сильваплана и горные хребты Энгадина гарантируют редкое единение с природой. В интерьере преобладают натуральные ткани и материалы, все природных оттенков – от шоколадной замши и насыщенного красного дерева до различных горных пород Италии.

Спа философия в Nira Alpina выходит за рамки физического обновления и пропагандирует холистический подход и освобождение от стрессов.

В отеле есть один свободный номер corvatsch с 29 декабря по 08 января и несколько номеров с 04 по 12 января 2017, а с 03 января действует специальное предложение: 4 ночи = 5 ночей.                                                                                                   www.niraalpina.com

За более подробной информацией обращайтесь к представителю отеля - Бояринцевой Дарьяне.

Dariana Boyarintseva
Sales & Marketing Representative

Nira Alpina and Nira Montana

NIRA HOTELS & RESORTS  

c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Street
Moscow, 127051, Russia

Office: +7 (495) 645 0424
Mobile: +7 (903) 180 4545
nira@tm-russia.ru
www.nirahotelsandresorts.com

 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 16:11 | # 94916
пресс-релиз

UKAEA подписывает многомиллионное рамочное соглашение о содействии развитию термоядерной энергетики

UKAEA сможет использовать опыт ведущих мировых инжиниринговых фирм после подписания четырехлетнего Рамочного соглашения о предоставлении услуг по инженерному проектированию с девятью компаниями.

Совместное европейское термоядерное устройство Torus, эксплуатируемое UKAEA в Калхэме.

Объединенный европейский термоядерный аппарат Torus, эксплуатируемый UKAEA в Калхэме. Кредит: EUROfusion

Эта структура позволит компаниям тесно сотрудничать с Управлением по атомной энергии Великобритании (UKAEA), которое исследует развитие термоядерной энергии и связанных с ней технологий.

Кроме того, это позволит UKAEA задействовать широкий спектр инженерных и технических навыков, поскольку диапазон деятельности UKAEA (в области термоядерных исследований, проектирования силовых установок, робототехники, материалов и других технологических областей) продолжает процветать.

В рамках миссии жизненно важно будет развивать коммерческую термоядерную энергию, а также способствовать росту экономики Великобритании, обеспечивая полное вовлечение промышленности.

Эта договоренность означает, что UKAEA может при необходимости привлекать экспертов для выполнения ряда проектов. У поставщиков также есть возможность работать вместе над инициативами стоимостью более 100 000 фунтов стерлингов.

Паула Бархам, глава отдела закупок UKAEA, сказала: «Эта структура открывает захватывающие возможности для UKAEA; работать совместно с цепочкой поставок и максимизировать потенциальную ценность этих отношений. Это жизненно важно для успеха UKAEA и позиционирования Великобритании как лидера в области устойчивой ядерной энергетики ».

В этом сотрудничестве участвуют компании, имеющие опыт работы в некоторых или во всех из следующих областей: машиностроение, технологическое проектирование, компьютерное моделирование и симуляция, незначительное проектирование конструкций, специализированные ядерные услуги, а также электрические, контрольно-измерительные приборы (EC&I).

Одним из примеров того, как эта договоренность может работать, является подготовка технико-экономического обоснования - или концептуального дизайна - для STEP.

STEP - сферический токамак для производства энергии, программа UKAEA по разработке и строительству первого в мире компактного термоядерного реактора к 2040 году.

Гэри Стейблс, руководитель группы конструкторского бюро UKAEA, сказал: «Я рассчитываю на тесное сотрудничество с нашими промышленными партнерами и совместную работу над решением некоторых проблем, с которыми мы столкнемся на пути к коммерчески жизнеспособной термоядерной силовой установке».

Компании, которые входят в структуру: Assystem, DBD, Rolls-Royce, Jacobs, Frazer Nash, Atkins, IDOM, Mott MacDonald и M5tec.

По вопросам, связанным с контрактом, обращайтесь по электронной почте: procurement@ukaea.uk .

Для получения дополнительной информации о пресс-релизе, пожалуйста, свяжитесь с Ричардом Вудаллом из отдела коммуникаций UKAEA : richard.woodall@ukaea.uk .

Опубликовано 1 июня 2020 г.
Последнее обновление 20 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть