Clinique La Prairie, одна из старейших клиник превентивной медицины в Европе



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Сентября 2020, 11:09 | # 89028
CLINIQUE LA PRAIRIE в Швейцарии

Clinique La Prairie, одна из старейших клиник превентивной медицины в Европе, всегда опережала время в рамках научных исследований и уникальных технологий антиэйджинга. Безопасность и комфорт гостей здесь исторически ставили во главу угла, поэтому время вынужденного простоя клиника использовала с пользой и обновила все люксы, которые теперь не уступают в роскоши сьютам лучших отелей мира.

На территории клиники расположены три жилых комплекса. Исторический корпус «Резиденция», соединенный со зданием ультрасовременного медицинского центра, был построен в начале 20-х годов прошлого столетия и, по сути, является домом основателя клиники, профессора Поля Ниханса, которого заслуженно называют пионером в области клеточных технологий. Здесь он жил и творил, экспериментируя со стволовыми клетками, год за годом приближаясь к разгадке тайны долголетия.

Второе здание, «Шато» – было построено позже, когда к клинике пришла мировая слава и сюда устремились высокопоставленные гости со всех концов света за «эликсиром долголетия». Несколькими номерами располагает также медицинский центр – подлинная гордость Clinique La Prairie.

В числе главных премьер сезона – легендарные люксы «Империал» и «Королевский». Их просторные и залитые светом пространства отличает лаконичный, но вместе с тем яркий, нетривиальный дизайн. Обивка мебели цвета индиго – подстать вечерним небесам над Женевским озером, на которое обращены часть окон люксов. Медные, серые, горчичные и антрацитовые оттенки интерьера дарят уют, а колоритные картины и изобилие свежесрезанных цветов добавляют яркие цветовые акценты, заряжающие энергией и радующие глаз. И, конечно, подлинным украшением люксов служат живописные пейзажи за панорамным остеклением – даже находясь в номере, гости чувствуют себя частью природы и наслаждаются цветущими садами, идеальными газонами и животворящими просторами Швейцарской Ривьеры.

Этим летом клиника представила сразу несколько обновленных программ. Так, были внесены инновационные иммуностимулирующие элементы в фирменную программу «Ревитализация», снискавшую клинике всемирную известность еще 90 лет назад. Ранее, весной этого года, Clinique La Prairie представила обновленную программу детоксикации Master Detox. Эта эксклюзивная разработка специалистов клиники направлена на перезапуск метаболических процессов и способствует эффективному выведению токсинов из организма, что, в конечном счете, укрепляет иммунитет и омолаживает организм.


CLINIQUE LA PRAIRIE

c/o Travel Media
www.laprairie.ch

Добавить сообщение