Clinique La Prairie, одна из старейших клиник превентивной медицины в Европе



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Сентября 2020, 11:09 | # 89028
CLINIQUE LA PRAIRIE в Швейцарии

Clinique La Prairie, одна из старейших клиник превентивной медицины в Европе, всегда опережала время в рамках научных исследований и уникальных технологий антиэйджинга. Безопасность и комфорт гостей здесь исторически ставили во главу угла, поэтому время вынужденного простоя клиника использовала с пользой и обновила все люксы, которые теперь не уступают в роскоши сьютам лучших отелей мира.

На территории клиники расположены три жилых комплекса. Исторический корпус «Резиденция», соединенный со зданием ультрасовременного медицинского центра, был построен в начале 20-х годов прошлого столетия и, по сути, является домом основателя клиники, профессора Поля Ниханса, которого заслуженно называют пионером в области клеточных технологий. Здесь он жил и творил, экспериментируя со стволовыми клетками, год за годом приближаясь к разгадке тайны долголетия.

Второе здание, «Шато» – было построено позже, когда к клинике пришла мировая слава и сюда устремились высокопоставленные гости со всех концов света за «эликсиром долголетия». Несколькими номерами располагает также медицинский центр – подлинная гордость Clinique La Prairie.

В числе главных премьер сезона – легендарные люксы «Империал» и «Королевский». Их просторные и залитые светом пространства отличает лаконичный, но вместе с тем яркий, нетривиальный дизайн. Обивка мебели цвета индиго – подстать вечерним небесам над Женевским озером, на которое обращены часть окон люксов. Медные, серые, горчичные и антрацитовые оттенки интерьера дарят уют, а колоритные картины и изобилие свежесрезанных цветов добавляют яркие цветовые акценты, заряжающие энергией и радующие глаз. И, конечно, подлинным украшением люксов служат живописные пейзажи за панорамным остеклением – даже находясь в номере, гости чувствуют себя частью природы и наслаждаются цветущими садами, идеальными газонами и животворящими просторами Швейцарской Ривьеры.

Этим летом клиника представила сразу несколько обновленных программ. Так, были внесены инновационные иммуностимулирующие элементы в фирменную программу «Ревитализация», снискавшую клинике всемирную известность еще 90 лет назад. Ранее, весной этого года, Clinique La Prairie представила обновленную программу детоксикации Master Detox. Эта эксклюзивная разработка специалистов клиники направлена на перезапуск метаболических процессов и способствует эффективному выведению токсинов из организма, что, в конечном счете, укрепляет иммунитет и омолаживает организм.


CLINIQUE LA PRAIRIE

c/o Travel Media
www.laprairie.ch

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Марта 2021, 16:29 | # 90735

Швейцария, Clinique La Prairie / Программа Улучшение физической активности
Не позволяйте боли в колене или плече мешать заниматься вашим любимым видом спорта! Эта ультрасовременная программа нашей эксклюзивной швейцарской клиники является первым этапом на пути к превосходной физической форме. Наша команда медицинских специалистов благодаря комплексному подходу устранит источник болевых ощущений или дискомфорта и даст вам установки, которые позволят вам вновь наслаждаться физической активностью.

 

Вновь откройте для себя радость положительный эффект занятий спортом. Обретите былую физическую активность благодаря этому недельному лечебному курсу.

 

 

 

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
7 дней, 6 ночей с воскресенья по субботу

 

 

ЦЕЛИ:
Уменьшение болевых ощущений и дискомфорта во время занятий спортом и физической активности
Укрепление тела
Занимайтесь спортом более комфортно и эффективно
Возвращение к максимальной физической форме

 



ВАША ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ:

 

  • Шестидневное проживание (с воскресенья по субботу) с полным пансионом
  • Медицинское обследование: лабораторные анализы, ЭКГ
  • Две диагностические консультации ревматолога и физиотерапевта (в начале и в конце пребывания)
  • Консультация и ежедневное наблюдение лечащего врача, услуги медсестры
  • 8 сеансов физиотерапии продолжительностью по 45 минут: мануальная терапия, различные виды массажа, растяжка определенных групп мышц, упражнения на восстановление и укрепление мышц, улучшение равновесия

 

  • УЗИ брюшной полости
  • Диагностика на платформе Tecnobody (замеры, выдача заключения)
  • Наблюдение диетолога по требованию
  • Индивидуальная консультация в Центре эстетической медицины и Центре красоты Beautymed
  • Пять массажей на Ваш выбор
  • Три индивидуальные кардиотренировки со специально подобранными упражнениями
  • Групповые занятия фитнесом и аква-фитнесом (по требованию)
  • Свободное посещение фитнес-центра, бассейна, сауны, турецкой бани и джакузи

 

 

 


ВАША ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ:

от 17 .500 швейцарских франков включая полный пансион и все безалкогольные напитки
Трансфер на лимузине от/ до аэропорта или железнодорожного вокзала

 

   

Sales & Marketing Manager

Russia, Ukraine and CIS 

CLINIQUE LA PRAIRIE 

c/o Travel Media

T +7 495 645 0424
www.laprairie.ch


 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 16:20 | # 94924
пресс-релиз

Герцог Йоркский видит, что в Калхэме происходит энергетическая революция

Его Королевское Высочество герцог Йоркский вчера посетил UKAEA, чтобы воочию увидеть его новаторскую работу по термоядерной энергии в научном центре Калхэма недалеко от Абингдона.

Герцог Йоркский в JET в сопровождении доктора Лорна Хортона из Европейской комиссии

Герцог Йоркский в JET в сопровождении доктора Лорна Хортона из Европейской комиссии

В Калхэме находится JET - Joint European Torus - крупнейший в мире термоядерный эксперимент, который Управление по атомной энергии Великобритании (UKAEA) проводит для ученых по всей Европе. Герцог Йоркский посетил JET и узнал о его роли в создании термоядерных реакторов, которые в один прекрасный день могут обеспечить людей во всем мире низкоуглеродной энергией. Ему показали объект JET официальные лица из UKAEA, EUROfusion (консорциум, который управляет исследовательской программой JET) и Европейской комиссии.

Ярый сторонник британского бизнеса и инноваций, Герцог также слышал, как исследования в Калхэме помогут высокотехнологичным компаниям заключать контракты на крупные проекты на пути к коммерческому использованию термоядерной энергии. UKAEA работает с международными партнерами над подготовкой первого в мире термоядерного эксперимента реакторного масштаба, ИТЭР, запуск которого планируется во Франции в 2025 году. Британские фирмы уже заключили сделки на сумму более 500 миллионов евро, и аналогичная сумма ожидается в США. ближайшие годы.

Генеральный директор UKAEA профессор Ян Чапман сказал:

Его Королевское Высочество очень интересовался потенциалом слияния. JET является одновременно важной частью британского высокотехнологичного ландшафта и крупнейшим европейским научным центром в Великобритании. Мы были рады показать герцогу JET и объяснить его жизненно важную роль в международных исследованиях термоядерного синтеза.

Герцог также встретился с сотрудниками UKAEA, включая учеников инженеров из нового центра повышения квалификации в Оксфордшире Калхэма, который в настоящее время обучает молодых людей из примерно 20 высокотехнологичных компаний по всему региону, а также из UKAEA.

Ученик UKAEA Томас Иглз сказал:

Для меня было честью встретиться с герцогом Йоркским, и его интерес к науке и технологиям вдохновляет таких молодых учеников, как я. Встречи с такими людьми, как Герцог, подчеркивают важность таких отраслей, как инженерия, в повседневной жизни. Он спросил нас о нашем ученичестве - что мы делаем, как мы к этому относимся и было ли это правильным решением по сравнению с другими вариантами.

  • Концы -

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Ником Холлоуэем, менеджером по связям с общественностью Управления по атомной энергии Великобритании: nick.holloway@ukaea.uk или 01235 466232.

Примечания для редакторов

Управление по атомной энергии Великобритании UKAEA проводит исследования в области термоядерной энергии от имени правительства Великобритании в научном центре Калхэма недалеко от Абингдона, Оксфордшир.

Термоядерная лаборатория UKAEA Culham Center for Fusion Energy наблюдает за британской программой термоядерного синтеза, возглавляемой экспериментом MAST Upgrade (Mega Amp Spherical Tokamak). Здесь также находится крупнейший в мире центр исследований термоядерного синтеза JET (Joint European Torus), который он управляет для европейских ученых по контракту с Европейской комиссией через консорциум EUROfusion .

Исследования термоядерного синтеза в Калхэме финансируются Исследовательским советом по инженерным и физическим наукам и Европейским союзом в соответствии с соглашением о Евратоме.

Исследования в области термоядерного синтеза. Исследования в области термоядерного синтеза направлены на копирование процесса, приводящего в действие Солнце, для создания нового крупномасштабного источника энергии здесь, на Земле. Когда легкие атомные ядра сливаются вместе, образуя более тяжелые, выделяется большое количество энергии. Для этого топливо нагревается, образуя плазму, в которой протекают термоядерные реакции. Коммерческая электростанция будет использовать энергию, произведенную в результате термоядерных реакций, для выработки электроэнергии.

Термоядерный синтез имеет огромный потенциал в качестве долгосрочного источника энергии, который является экологически ответственным (без выбросов углерода) и по своей сути безопасным, с обильными и широко распространенными топливными ресурсами (сырье находится в морской воде и земной коре).

Исследователи из Калхэма разрабатывают термоядерный реактор, известный как «токамак» - магнитную камеру, в которой плазма нагревается и контролируется. Исследования сосредоточены на подготовке к международному эксперименту на токамаке ИТЭР, который сейчас строится на юге Франции. ИТЭР, запуск которого запланирован на 2025 год, призван показать, что термоядерный синтез может работать в масштабе силовой установки, и в случае успеха должен привести к тому, что к 2050 году электричество из термоядерного синтеза будет в сети.

Опубликовано 22 марта 2018 г.
Последнее обновление 20 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть