Alpadia Language Schools - ST Star Junior Course for under 18s - ST Star German Language School - ST Star French Language School



 

Профессионал

г. Moscow

10 Февраля 2020, 14:56 | # 86253
Alpadia Language Schools  
IS ALPADIA #1?
 

 ¨ST Star Junior Course for under 18s¨ 

 ¨ST Star German Language School¨ 

 ¨ST Star French Language School¨ 
 
Click here to vote
Facebook
Website
Instagram
view this email in your browser
Copyright © 2020 All rights reserved.
Alpadia Language Schools  
Grand-Rue 42, CP 1206, CH-1820 Montreux
partners@alpadia.com  |  www.alpadia.com
 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 16:15 | # 94921
пресс-релиз

UKAEA сохраняет роль в новом источнике сколов в Европе

UKAEA было выбрано для поставки оборудования для удаленного обращения с горячими камерами для нового европейского источника расщепления (ESS) стоимостью 1,8 миллиарда евро.

Удаленное обслуживание в Калхэме

Опыт удаленного управления, отточенный на JET

ESS в настоящее время строится в Швеции. Hot Cell - это критически важное вспомогательное оборудование для обработки и обработки компонентов целевой станции. Горячая камера состоит из подъемно-транспортного оборудования, такого как силовые манипуляторы и краны, технологического оборудования для дистанционной резки и сварки, защитных и транспортировочных ящиков, которые полностью управляются дистанционно через центральную систему управления.

Работы по проектированию и разработке будут проводиться в UKAEA RACE - центром дистанционного управления и робототехники UKAEA. В 2014 году RACE («Удаленные приложения в сложных условиях») получила государственное финансирование на строительство нового объекта и развитие обширных возможностей удаленного управления, разработанных в течение 20 лет в Калхэме в поддержку европейской программы исследований термоядерного синтеза JET.

Общий вклад Великобритании в проект ESS возглавляет Совет по науке и технологиям (STFC). Роберт МакГриви, директор объекта ИГИЛ в STFC, сказал:

Мы рады, что UKAEA и RACE, с их значительным опытом удаленного обслуживания, возглавили этот ценный рабочий пакет для Великобритании.

Глава RACE Роб Бэкингем сказал:

Ядерная робототехника была определена как ключевой компонент стратегии правительства Великобритании по робототехнике и автономным системам. Поставка ESS Hot Cell поддерживает эту стратегию и является хорошей новостью для британского сообщества робототехники.

Мартин Таунсенд, глава отдела развития бизнеса RACE, добавил:

Наш выбор ESS / STFC демонстрирует наш ведущий опыт в проектировании ядерных систем дистанционного управления и уникальный опыт оперативного дистанционного обслуживания. Мы надеемся на сотрудничество с цепочкой поставок ядерной энергии для реализации этого захватывающего проекта.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Ником Холлоуэем из Управления по атомной энергии Великобритании по телефону 01235 466232 или по электронной почте: nick.holloway@ccfe.ac.uk.

Примечания для редакторов:

Европейский источник скола

  • Европейский источник расщепления (ESS) станет многопрофильным исследовательским центром, основанным на самом мощном в мире источнике нейтронов. После постройки в Лунде, Швеция, он откроет новые возможности для исследователей в широком спектре научных областей, включая науки о жизни, энергетику, экологические технологии, культурное наследие и фундаментальную физику.
  • Основанная на том же принципе, что и ISIS - источник нейтронов в Великобритании - ESS будет базирующейся на ускорителе установке, производящей нейтроны для большого набора современных приборов. Это один из крупнейших научных проектов Европы. Строительство началось в июле 2014 года и нацелено на источник, производящий первые нейтроны примерно в 2020 году.
  • Великобритания является партнером в строительстве ESS вместе с 16 другими европейскими странами и выделила значительные средства на строительство. Совет по науке и технологиям управляет вкладом Великобритании в ESS, который включает в себя взносы натурой в строительство ESS.
  • Дополнительная информация: ссылка на сайт STFC

RACE (удаленные приложения в сложных средах)

  • RACE проводит исследования и разработки во многих областях робототехники и технологий удаленного управления. Это ключевой объект для реализации правительственной стратегии робототехники и автономных систем, цель которой состоит в том, чтобы подготовить Великобританию к конкуренции в этой развивающейся глобальной отрасли.
  • Управление по атомной энергии Великобритании привносит в RACE свой собственный опыт в области дистанционного управления, оттачивая более двадцати лет разработки систем для обслуживания и модернизации внутренней части европейского термоядерного эксперимента JET в Калхэме. Дистанционное управление в Калхэме эволюционировало для выполнения все более сложных задач, включая прикрепление плиток и диагностику, электромонтаж, сварку и подробные обследования.
  • RACE предлагает доступ к современным испытательным центрам, роботизированному оборудованию и опыту для малых и средних предприятий, транснациональных корпораций, исследовательских лабораторий и научных кругов из таких областей, как космические приложения, глубоководные исследования, исследования термоядерного синтеза и передовая промышленность ядерного деления. Новый специально построенный центр RACE площадью 3000 квадратных метров откроется в Калхэме в начале 2016 года, что расширит спектр деятельности, которую может выполнять объект.

Управление по атомной энергии Великобритании (UKAEA)

  • Управление по атомной энергии Великобритании проводит исследования в области термоядерного синтеза в Великобритании от имени правительства и управляет термоядерным проектом JET от имени ЕС в Центре термоядерной энергии в Калхэме. UKAEA диверсифицирует свою деятельность, чтобы принести пользу более широкому кругу промышленных и академических пользователей с помощью RACE и нового центра исследования материалов, которые в настоящее время строятся в Калхэме.
  • Кроме того, UKAEA отвечает за несколько схем пенсионного обеспечения для гражданской ядерной энергетики и владеет землей на объектах Harwell-Oxford и Culham Science Center в Оксфордшире с целью дальнейшего развития этих процветающих научных, технологических и бизнес-парков.
  • Дополнительная информация: www.gov.uk/ukaea
Опубликовано 28 июля 2015 г.
Последнее обновление 20 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть