Первый отель в Португалии цепочки Pestana в Алгарве, работающий по системе «все включено».



 

Пользователь

г. Москва

20 Февраля 2019, 11:02 | # 83607

Pestana Blue Alvor - Премиум все включено. Пляжный и гольф отель

Дорогие коллеги менеджеры по туризму Елена Александровна Моксина и Эдуард Васильевич Озерин!

Возможно, Вам будет интересно узнать об открытии летом 2019 года нового отеля на побережье Алгарве — Pestana Blue Alvor.

Это первый отель цепочки Pestana в Алгарве, работающий по системе «все включено».

Подробная информация во вложении.

Pestana Blue Alvor


Премиум все включено. Пляжный и гольф отель


   

Pestana Blue Alvor – это первый 5-звездочный отель, работающий по системе «все включено» в Алгарве, Португалия. Гости имеют доступ ко всем услугам и инфраструктуре роскошного отеля, включая разнообразное питание и холодные напитки, бассейны, спа процедуры, развлечения в детском клубе, состязания на игровом поле и доступ к великолепным пляжам Алвор.

На территории отеля 3 ресторана, предлагающие блюда на любой вкус и для соблюдающих любую диету. Помимо многоцелевого игрового поля, в отеле есть корт для паддл-тенниса. Территория отеля – 12 гектаров (что сравнимо с двенадцатью футбольными полями), близость к морю и зелень вокруг зданий дарят возможность прекрасно отдохнуть и воссоединиться с природой. По территории отеля могут перемещаться только электромобили.

НОМЕРА
Отель предназначен для семейного отдыха, семейные номера способны вместить до 4 человек. Просторные и функциональные номера оснащены мини-баром, Wi-Fi, ЖК-телевизором и другими удобствами. В отеле 445 номеров и 96 люксов в 13 двухэтажных зданиях.

УСЛУГИ И РЕСТОРАНЫ
6 бассейнов (1 крытый), детский клуб, 3 ресторана и 2 бара, спа и спортивные площадки, - Pestana Blue Alvor предлагает все необходимое для расслабленного и нескучного отдыха. Если вы хотите исследовать территорию за пределами курорта, полезно знать, что отель находится рядом с полем для гольфа Pestana Alto на 18 лунок и в 10 минутах ходьбы от знаменитого пляжа Трес-Ирмаос.

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ
Рыбацкая деревня Алвор славится очаровательными старыми улочками и восхитительными пейзажами. Залив Алвор – естественная среда обитания для десятков перелетных птиц, рыб и моллюсков, райский уголок, который стоит посетить. Здесь лучшие пляжи Алгарве и поля для гольфа мирового класса.

Отель Pestana Blue Alvor находится в 5 км от города Портимау с оживленной ночной жизнью и в 75 км от международного аэропорта Фару.

guest@pestana.com
www.pestana.com
 
Добавить сообщение