Первый отель в Португалии цепочки Pestana в Алгарве, работающий по системе «все включено».



 

Пользователь

г. Москва

20 Февраля 2019, 11:02 | # 83607

Pestana Blue Alvor - Премиум все включено. Пляжный и гольф отель

Дорогие коллеги менеджеры по туризму Елена Александровна Моксина и Эдуард Васильевич Озерин!

Возможно, Вам будет интересно узнать об открытии летом 2019 года нового отеля на побережье Алгарве — Pestana Blue Alvor.

Это первый отель цепочки Pestana в Алгарве, работающий по системе «все включено».

Подробная информация во вложении.

Pestana Blue Alvor


Премиум все включено. Пляжный и гольф отель


   

Pestana Blue Alvor – это первый 5-звездочный отель, работающий по системе «все включено» в Алгарве, Португалия. Гости имеют доступ ко всем услугам и инфраструктуре роскошного отеля, включая разнообразное питание и холодные напитки, бассейны, спа процедуры, развлечения в детском клубе, состязания на игровом поле и доступ к великолепным пляжам Алвор.

На территории отеля 3 ресторана, предлагающие блюда на любой вкус и для соблюдающих любую диету. Помимо многоцелевого игрового поля, в отеле есть корт для паддл-тенниса. Территория отеля – 12 гектаров (что сравнимо с двенадцатью футбольными полями), близость к морю и зелень вокруг зданий дарят возможность прекрасно отдохнуть и воссоединиться с природой. По территории отеля могут перемещаться только электромобили.

НОМЕРА
Отель предназначен для семейного отдыха, семейные номера способны вместить до 4 человек. Просторные и функциональные номера оснащены мини-баром, Wi-Fi, ЖК-телевизором и другими удобствами. В отеле 445 номеров и 96 люксов в 13 двухэтажных зданиях.

УСЛУГИ И РЕСТОРАНЫ
6 бассейнов (1 крытый), детский клуб, 3 ресторана и 2 бара, спа и спортивные площадки, - Pestana Blue Alvor предлагает все необходимое для расслабленного и нескучного отдыха. Если вы хотите исследовать территорию за пределами курорта, полезно знать, что отель находится рядом с полем для гольфа Pestana Alto на 18 лунок и в 10 минутах ходьбы от знаменитого пляжа Трес-Ирмаос.

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ
Рыбацкая деревня Алвор славится очаровательными старыми улочками и восхитительными пейзажами. Залив Алвор – естественная среда обитания для десятков перелетных птиц, рыб и моллюсков, райский уголок, который стоит посетить. Здесь лучшие пляжи Алгарве и поля для гольфа мирового класса.

Отель Pestana Blue Alvor находится в 5 км от города Портимау с оживленной ночной жизнью и в 75 км от международного аэропорта Фару.

guest@pestana.com
www.pestana.com
 
 

Пользователь

г. Москва

3 Ноября 2021, 20:22 | # 95649
Мировые новости

Совместное заявление Республики Казахстан и Соединенного Королевства о стратегическом партнерстве и совместных усилиях по реагированию на изменение климата

Республика Казахстан и Соединенное Королевство Великобритании опубликовали совместное заявление о стратегическом партнерстве и совместных усилиях по реагированию на изменение климата.

П.М. Мамин, COP26

Его Превосходительство Аскар Мамин, Премьер-министр Республики Казахстан, по приглашению Достопочтенного члена парламента Бориса Джонсона, Премьер-министра Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, принял участие во Всемирном саммите лидеров Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций по правам человека. Изменение климата (РКИК ООН) в Глазго с 1-2 ноября.

Собравшись вместе на COP26, мы признаем, что изменение климата является ключевой угрозой глобальной безопасности и процветанию в 21 веке.

Мы привержены борьбе с изменением климата посредством амбициозных внутренних действий, а также тесного сотрудничества на двустороннем и многостороннем уровнях. Стратегия чистого нуля Великобритании ускорит переход к зеленой энергии, декарбонизируя выработку электроэнергии к 2035 году и достигнув нулевых чистых выбросов к 2050 году. Казахстан взял на себя обязательство достичь чистого нуля к 2060 году в своей предстоящей стратегии углеродной нейтральности, которая будет включать в себя серьезные реформы во всех секторах экономики. экономика, с особым вниманием к энергетике, производству, сельскому хозяйству, лесному хозяйству, транспорту, коммунальным услугам и управлению отходами. Правительство Казахстана также устанавливает ключевые среднесрочные цели в рамках обновленного национального определяемого вклада: увеличение доли возобновляемых источников энергии до 15% к 2030 году с дальнейшим потенциалом роста и безоговорочное сокращение выбросов парниковых газов на 15% к 2030 году (по сравнению с базовым годом) с условной целью в 25% (при условии международной поддержки и помощи). Казахстан, девятая по величине страна в мире и хранитель степной экосистемы, также полностью поддерживает заявление председательствующего в КС о лесах и устойчивом землепользовании, взяв на себя обязательство посадить 2 миллиарда деревьев к 2025 году.

По мере того, как мы разрабатываем и совершенствуем наши национальные планы, мы признаем, что Конференция сторон РКИК ООН является ключевым многосторонним механизмом для реализации амбиций и действий, в которых мы так остро нуждаемся. Мы намерены предпринимать все более решительные действия для достижения и, по возможности, превышения целевых показателей, установленных в нашем Парижском соглашении о национальных обязательствах (NDC) и долгосрочных стратегиях. Мы также будем продвигать реализацию изменений в политике, необходимых для выполнения наших обязательств по достижению углеродной нейтральности.

В этом контексте мы также приветствуем недавнее заявление C5 + 1 Центральной Азии / США, в котором подчеркивается императивность представления амбициозных НЦД для Саммита по климату в Глазго COP26. Он пообещал, что ОНВ стран Центральной Азии будут включать конкретные цели по сокращению выбросов парниковых газов и конкретные действия для достижения этих целей; и что эти цели и действия будут соответствовать цели удержания предела температуры на 1,5 градуса Цельсия выше доиндустриального уровня в пределах досягаемости. Великобритания и Казахстан будут продолжать работать вместе, чтобы реализовать это важное обязательство и помочь поднять климатические амбиции в Центральной Азии и во всем регионе.

Кроме того, мы будем стремиться укреплять наше сотрудничество по вопросам окружающей среды, а также изучать возможности, существующие в процессе перехода к зеленой экономике, которые могут принести пользу обеим нашим странам. Мы позаботимся о том, чтобы наши существующие межправительственные структуры на уровне министров - Стратегический диалог и Межправительственная комиссия по торговле и инвестициям - уделяли приоритетное внимание сотрудничеству в этих областях. Инвестиции в устойчивое и чистое восстановление после пандемии Covid 19 создадут рабочие места в отраслях промышленности будущего, обеспечивая при этом решение связанных проблем общественного здравоохранения, изменения климата и биоразнообразия. Такое сотрудничество будет уделять приоритетное внимание энергоэффективности, экономической диверсификации от ископаемого топлива и, в частности, императиву перехода от использования угля для производства электроэнергии. а также развитие значительного возобновляемого потенциала Казахстана. Он также будет стремиться разработать предложения наших стран по «зеленому» финансированию в поддержку этого перехода.

Мы также будем стремиться к расширению сотрудничества по другим ключевым аспектам смягчения последствий изменения климата, адаптации и защиты окружающей среды, включая обмен передовым опытом в области декарбонизации экономики в целом, управления отходами, устойчивого лесопользования и землепользования, улучшения качества воздуха. качество, биоразнообразие, устойчивое и зеленое финансирование, экологические исследования и повышение осведомленности общественности.

Мы подчеркиваем нашу приверженность достижению амбициозных и сбалансированных результатов переговоров на COP26. Мы также соглашаемся продолжить тесное сотрудничество после COP26, включая политические дискуссии по более широким вопросам изменения климата и обмен информацией о целях сокращения выбросов во всех соответствующих будущих диалогах на высоком уровне.

За тридцать лет, прошедшие с момента обретения Казахстаном независимости и установления наших дипломатических отношений, отношения между Великобританией и Казахстаном превратились в прочное партнерство, основанное на взаимном доверии, общих ценностях и эффективном сотрудничестве, что отражено в предстоящем соглашении о стратегическом партнерстве и сотрудничестве между Великобританией и Казахстаном. . Отмечая эту знаменательную годовщину, мы полны решимости и дальше укреплять и углублять наше сотрудничество по вопросам, наиболее важным для обеих наших стран.

Опубликовано 3 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть