Техническое образование в Великобритании T Levels - 2021-2022



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

25 Августа 2021, 16:34 | # 92838
пресс-релиз - Техническое образование в Великобритании T Levels - 2021-2022

50 миллионов фунтов стерлингов на предоставление услуг мирового класса для студентов T Level в Великобритании

Шестьдесят пять проектов получат финансирование на реконструкцию зданий, модернизацию классных комнат и создание специальных помещений.

50 миллионов фунтов стерлингов будут инвестированы в колледжи, школы и шестые классы, обеспечивающие уровни T по всей Англии с 2022 года, чтобы улучшить и расширить учебные помещения и помещения.

Финансирование обеспечит студентам условия мирового класса при обучении на T Levels, помогая преобразовать предоставление технического образования, чтобы помочь заполнить пробелы в местных навыках и повысить возможности по всей стране. Шестьдесят пять строительных проектов получат долю финансирования, предоставив тысячам студентов оборудование промышленного качества для практического опыта с самого начала их обучения, а также высокотехнологичные классы.

Уровни T, созданные совместно с более чем 250 работодателями, включая Fujitsu и Amazon, эквивалентны трем уровням A и уникальным образом сочетают учебу в классе с производственной практикой, поэтому студенты получают навыки, необходимые для бизнеса, что позволяет им сразу же перейти на рабочее место, пройти стажировку или дальнейшее изучение. Новые предметы, включая здоровье, науку и строительство на территории, будут добавлены с сентября.

Финансирование будет использовано для ремонта зданий и сооружений, включая модернизацию классных комнат и создание специальных помещений, таких как учебные палаты, а также строительство или улучшение лабораторий для студентов, изучающих здоровье и естественные науки.

Министр по обучению и профессиональной подготовке Джиллиан Киган сказала:

Уровни T меняют правила игры для молодых людей, предоставляя высококачественный технический эквивалент уровней A, которые были разработаны совместно с ведущими работодателями, чтобы студенты и предприятия могли быть уверены, что получат навыки, необходимые для процветания. высокотехнологичная экономика.

Эти многомиллионные инвестиции будут означать, что еще больше студентов будут пользоваться услугами мирового класса, предоставляя им доступ к великолепным новым зданиям, которые помогут им подготовиться к миру работы.

West Suffolk College является одним из тех, кто получает долю инвестиций, обновляет и создает новые помещения для проведения курсов Digital T Level, включая пакет смешанной реальности для изучения использования кодирования, а также специализированные классы и пространства для совместного обучения для обеспечения неформального общения. обучение.

Колледж Tameside создаст отделение по обучению навыкам здоровья для поддержки обучения по маршруту «Здоровье и наука», а средняя школа Birchwood Community High в Уоррингтоне отремонтирует помещения, чтобы создать новую лабораторию и другие помещения для обучения здоровью и науке.

Д-р Пол Филлипс, CBE, директор и исполнительный директор Weston College Group, сказал:

Успешная подача заявки на грант T Level Capital Fund на улучшение здания и оснащения позволила Weston College преобразовать помещения и создать для учащихся новые возможности для работы с современными ресурсами. По мере того, как мы продвигаемся вперед с государственной стратегией повышения квалификации через Белую книгу, такое финансирование имеет первостепенное значение для реализации весьма позитивных целей и задач центрального правительства.

Дэвид Хьюз, исполнительный директор Ассоциации колледжей, сказал:

Уровни T будут доступны в более чем 100 колледжах и школах с сентября этого года и представляют собой высококачественный вариант для молодых людей, желающих построить карьеру. Я приветствую тот факт, что правительство продолжает инвестировать в современные здания и сооружения для этих курсов и студентов.

Уровни T являются ключевой частью правительственных реформ, направленных на революцию в профессиональных навыках и техническом образовании, предоставляя учащимся навыки и опыт, необходимые для перехода на хорошо оплачиваемую работу, дальнейшего обучения или ученичества.

Первые три уровня T по проектированию, геодезии и планированию строительства, цифрового производства, дизайна и развития, а также образования и ухода за детьми были введены в сентябре 2020 года. Еще семь будут введены в действие с сентября этого года по таким предметам, как здравоохранение, наука и строительство на объектах. предметы, включая финансы, СМИ и право, введены с 2022 по 2023 год.

Сегодняшнее объявление основано на 133 миллионах фунтов стерлингов, выделенных для поддержки поставщиков услуг, обеспечивающих уровни T в 2020 и 2021 годах, включая финансирование, предоставленное всем новым поставщикам T Level на приобретение специального оборудования, чтобы студенты имели доступ к оборудованию, которое они будут использовать, когда получат работу. Ожидается, что дополнительное финансирование будет предоставлено позже в этом году.



 

Пользователь

г. Москва

27 Августа 2021, 7:50 | # 92856
Осенние программы, оксфорд
Мы все еще принимаем заказы на осенний семестр. Все программы предлагаются как онлайн с индивидуальным обучением по Skype или Zoom, так и лицом к лицу в Оксфорде. Обучение представляет собой сочетание частных уроков и небольших семинарских групп, которые очень интернациональны по своему составу и в среднем пять студентов.
Мы предлагаем широкий спектр программ, в том числе:
Программы английского языка
Студенты обычно сдают экзамен IELTS, но мы также преподаем и другие экзамены, например Кембридж, а также предлагаем общий английский без экзаменов.
Программы A Level, Foundation и (I) GCSE
1. Годовые интенсивные программы с сентября 2020 г. по июнь 2021 г.
2. Укороченные программы повторной сдачи:
Программы ALevel и (I) GCSE предлагают на выбор более 30 предметов, и мы обслуживаем все экзаменационные комиссии. Успешное завершение программы Foundation приводит к поступлению в один из наших 19 университетов-партнеров по ряду предметов.
Для всех студентов мы включаем:
1. Академическое наставничество, включая советы по личному утверждению и UCAS
2. Бесплатные уроки английского языка (при необходимости) для студентов, которым также необходимо сдать или пересдать IELTS.
Ревизионные программы для студентов, пересдающих IB Diploma
Мы снова будем оказывать поддержку студентам с дипломом IB, которым необходимо пересдать одну или несколько своих работ. Большинство предметов предлагается как в HL, так и в SL, а также в соответствии с требованиями по теории познания и расширенному эссе. Программы ведут опытные преподаватели Oxford IB. Студенты обычно остаются на 12 недель, но возможны и более короткие курсы.
Программы подготовки к Оксфордскому и Кембриджскому университетам
Программа проводится с сентября по декабрь, но короткие курсы во время октябрьских каникул также предлагаются студентам, поступающим из их собственных школ.
Программа дошкольного образования
Программа Pre-Boarding помогает молодым ученикам подготовиться к поступлению в школу-интернат. Обычно тесты проходят с ноября по январь.
…………………………………………
Варианты проживания
1. Принимающие семьи, которые были проверены и одобрены: от 250 фунтов стерлингов в неделю.
2. Резиденция (возраст от 14 лет), которая предлагает номера с ванными комнатами, общую комнату и столовую: от 500 фунтов стерлингов в неделю.
Оба варианта включают полупансион.
Сборы и другие сборы
Стоимость зависит от выбранной программы и необходимого типа проживания. В качестве наброска:
1. Только английский язык: 300 фунтов стерлингов в неделю. Скидки до 50% доступны для программ от 8 недель, в зависимости от уровня студента.
2. Короткие академические программы: от 550 фунтов в неделю.
3. Академические годовые программы: от 6 600 фунтов стерлингов за семестр (12 недель)
4. Базовая программа: 13 000 фунтов стерлингов в год (32 недели)
5. Индивидуальные уроки по любому предмету: от 500 £ в неделю
Групповые скидки и комиссия агентства
Мы предлагаем сниженную плату за обучение студентам, поступающим из одной школы в одно и то же время, или в составе группы друзей или членов семьи. Применяется обычная комиссия агентства.
Отчет ISI 2019 «Превосходит ожидания» (превосходно во всех категориях)
Если вам нужна дополнительная информация по любой из вышеуказанных программ или предложение, напишите нам по адресу international@oxintstudycentre.com.
-
Кэролайн Ллевелин, Массачусетс (Оксон)
Международный директор
Оксфордский международный учебный центр
7 St Aldates, Оксфорд, OX1 1BS
Тел .: +44 (0) 1865 201009
international@oxintstudycentre.com
www.oxintstudycentre.com
www.oict.co.uk
Поставьте лайк нашей странице в Facebook: www.facebook.com/OxfordInternationalStudyCentre
Следуйте за нами в Twitter: www.twitter.com/oxfordstudy


Autumn programmes , oxford
We are still taking bookings for the Autumn term. All programmes are offered both online with personal tutoring by Skype or Zoom, or face to face in Oxford . Tuition is a mixture of private lessons and small seminar groups, which are very international in their intake and average five students.
We offer a wide range of programmes including:
English Language programmes
Students usually take the IELTS examination , but we also teach for other examinations, eg Cambridge,and also offer General Engish without examination.
A Level , Foundation and (I)GCSE Programmes
1. Full year intensive programmes September 2020 to June 2021
2. Shorter Revision programmes for students retaking :
The ALevel and (I)GCSE programmes offer a choice of over 30 subjects and we cater for all examination boards. Successful completion of the Foundation programme leads to entry to one of our 19 partner Universities in a range of subjects .
For all students we include:
1. Academic mentoring, including advice on the personal statement and UCAS
2. Free English Language lessons (if required) for students who also need to take or retake IELTS
Revision programmes for students retaking the IB Diploma
We shall once again be providing support for IB Diploma students who need to retake one or more of their papers. Most subjects are offered at both HL and SL, and also the Theory of Knowledge and Extended Essay requirements. The programmes are taught by experienced Oxford IB tutors. Students usually stay for 12 weeks, but shorter courses are also possible.
Oxford and Cambridge University Preparation programmes
The programme takes place from September to December, but short courses in the October holidays are also offered for students applying from their own schools.
Pre-Boarding School programme
The Pre-Boarding Programme assists young students to prepare for entry to Boarding School. The tests usually take place between November and January .
…………………………………………
Accommodation options
1. Host families, which have been inspected and approved : from £250 per week
2. The Residence (age 14+) which offers en suite rooms, a common room and dining room: from £500 per week
Both options include half board.
Fees and other charges
Fees depend on the chosen programme and the type of accommodation required. As an outline:
1. English Language only: £300 per week . Discounts of up to 50% are available for programmes of 8 weeks or more, depending on the level of the student.
2. Short Academic programmes : from £550 per week
3. Academic Year programmes: from £6,600 per term(12 weeks)
4. Foundation programme: £13,000 per year (32 weeks)
5. Private lessons in any subject : from £500 per week
Group reductions and agency commission
We offer reduced tuition fees to students joining from the same school at the same time, or as a group of friends, or family members. The usual agency commission applies.
ISI report 2019 “Exceeds expectations” (outstanding in all categories)
If you would like further information on any of the above programmes, or a quotation , please email international@oxintstudycentre.com
--
Carolyn Llewelyn, MA (Oxon)
International Director
Oxford International Study Centre
7 St Aldates, Oxford, OX1 1BS
Tel: +44 (0)1865 201009
international@oxintstudycentre.com
www.oxintstudycentre.com
www.oict.co.uk
Like our page on Facebook: www.facebook.com/OxfordInternationalStudyCentre
Follow us on Twitter: www.twitter.com/oxfordstudy


Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть