Первая новая виза Student для учебы в Англии гражданам России в 2021-2022 Подача заявки на первую визу за пределами Великобритании



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Августа 2021, 14:46 | # 92459

Первая новая виза Student для учебы в Англии гражданам России в 2021-2022
Подача заявки на первую визу за пределами Великобритании требования и документы

Информация о том, как подать заявление на получение студенческой визы PBS в вашей стране проживания, описание процесса подачи заявления, что вам нужно подготовить и что вам нужно знать.

 

На этой странице вы найдете информацию о: 


Процесс подачи заявки

Узнайте больше о:


Как и где оформляется заявка?

Заявление на получение студенческой визы подается онлайн, если вы не из Северной Кореи, и в этом случае вы должны подать заявление на бумаге.

Вам необходимо подавать заявление из страны, в которой вы обычно проживаете. Обычно это означает вашу страну гражданства. Однако, если у вас есть вид на жительство в стране, отличной от вашего гражданства, вы можете подать заявление оттуда. Однако сначала вам нужно будет связаться с местным посольством.

Ваша заявка будет обработана в ближайшем визовом центре страны, в которую вы подаете заявление. Вам нужно будет поехать в этот визовый центр в рамках процесса подачи заявления. Вы можете узнать, где это находится, воспользовавшись   функцией поиска центров приложений на веб-сайте UKVI. В некоторых странах нет визовых центров, поэтому можно ожидать, что вы поедете в соседнюю страну.

Граждане ЕС смогут подавать заявки на визу через приложение IDV Check. Это означает, что вам не нужно будет посещать прием в Визовом центре, так как вы сможете отправить свои биометрические данные и загрузить свои документы через приложение IDV Check. Дополнительную информацию о процессе можно найти в следующей правительственной публикации, которую вы можете скачать по этой ссылке .


Когда подавать заявку

Вы можете подать заявку не раньше, чем за 6 месяцев до даты начала вашей программы, указанной в вашем CAS. Если вы подадите заявку раньше, вам автоматически будет отказано. Дата подачи заявки - это дата, когда вы платите за заявку (онлайн или в визовом центре). Это означает дату, указанную в квитанции об оплате.  


Назначение биометрии

В рамках процесса подачи заявки от вас потребуется предоставить биометрическую информацию. Это означает отпечатки пальцев и изображение лица. Это нужно сделать лично в Визовом центре. Вы записываетесь на прием через Интернет после того, как подадите заявку и оплатите ее.


Иммиграционный сбор за здоровье (IHS)

Все заявки на получение студенческой визы, поданные на программу обучения продолжительностью более 6 месяцев, должны будут оплатить сбор за доступ к системе здравоохранения NHS в Великобритании. Вы должны оплатить этот сбор заранее, и это обязательное требование для подачи заявления на визу. Если вы не заплатите, ваша заявка на визу будет отклонена. Для получения дополнительной информации см. Нашу страницу оплаты услуг здравоохранения (на странице студенческой визы).


Коллекция BRP

Вскоре мы начнем получать биометрические разрешения на проживание (BRP) в кампус UCL, и поэтому, если вы использовали код ACL UCL (2HE484) в своем заявлении на визу, с вами свяжутся и предоставят дополнительную информацию о том, как получить ваш BRP. В качестве альтернативы вы можете выбрать доставку BRP либо на ваш адрес в Великобритании, либо в почтовое отделение.

Если вы выбрали вариант, ваш BRP будет отправлен в указанное почтовое отделение. Вы получите письмо с решением от UKVI вместе с 30-дневной туристической визой (виньетка), в которой будут подтверждены данные почтового отделения, в котором вам нужно будет получить свой BRP. Обратите внимание: UCL не свяжется с вами, когда ваш BRP будет доступен для получения в почтовом отделении. Вам нужно будет принять меры, чтобы забрать его самостоятельно в течение 10 дней с момента прибытия в Великобританию (за исключением случаев, когда действуют меры по борьбе с коронавирусом). Чтобы его забрать, вам нужно будет взять с собой паспорт и письмо с решением UKVI. Возможно, что в почтовых отделениях длинные очереди, поэтому убедитесь, что у вас есть достаточно времени, чтобы сделать это и взять с собой все необходимое.

Посетите веб-страницу BRP для получения дополнительной информации. 


Размещение

При подаче заявления на студенческую визу вам необходимо указать адрес и почтовый индекс в Великобритании.

Если вы подали заявку на размещение в UCL, вам следует ввести адрес студенческих общежитий UCL ниже:

Студенческие общежития UCL
University College London
117 Gower Street
London
WC1E 6AP

В противном случае вам следует ввести адрес общежития или другого временного жилья, где вы остановитесь, пока найдете жилье, или, в качестве альтернативы, вы можете указать основной адрес UCL ниже:

Университетский колледж Лондона,
Гауэр-стрит,
Лондон,
WC1E 6BT


Интервью на достоверность

Вас могут попросить пройти собеседование для проверки достоверности в рамках вашего заявления на визу. Если вам нужно пройти собеседование, вы получите уведомление об этом по электронной почте (проверьте нежелательную почту).

Узнайте больше о:

Где и когда я буду проходить собеседование?

Это будет происходить в Визовом центре одновременно с вашим биометрическим приемом. Собеседования будут проводиться по Skype, и вы поговорите с сотрудником Министерства внутренних дел из Великобритании. Цель собеседования - убедиться, что вы настоящий студент. Для большинства студентов собеседование будет довольно коротким, не более 5-10 минут.

Что они спросят?

Могут быть заданы вопросы о вашем прошлом и иммиграционной истории; о вашем предыдущем образовании; о том, почему вы решили учиться в UCL в Лондоне, о деталях исследований, которые вы планируете пройти, включая детали модулей. Они также могут спросить о вашем финансовом положении.

Как собеседование повлияет на мою заявку?

Сотруднику по оформлению въезда, который занимается вашим заявлением, будет предоставлена копия стенограммы собеседования, и он будет использовать ее для оценки вашей достоверности вместе с другими документами, которые вы предоставляете вместе с заявлением.

Если у них возникнут сомнения по поводу вашего доверия, они свяжутся с вами для повторного собеседования, которое состоится лично или по телефону.

Что произойдет, если мне будет отказано в визе?

Если у них есть сомнения по поводу вашего доверия, они все равно могут отклонить ваше заявление, даже если вы соответствуете всем остальным требованиям.

Если вам отказали в выдаче визы, обратитесь в Консультационную группу по студенческой иммиграции, используя  контактную форму для получения дополнительной помощи. Вам также следует связаться с  UCL Visa Compliance,  чтобы сообщить им о своем отказе.


Что нужно для подачи заявки?

  • Форма заявки: вы можете начать свое приложение по этой ссылке . Вам следует загрузить копию своего онлайн-заявления для собственного учета. См. Наше руководство по созданию этого приложения ниже. 
  • Сбор за подачу заявления: вам необходимо будет оплатить сбор, эквивалентный 348 фунтов стерлингов в местной валюте.
  • Иммиграционный медицинский сбор:  вам необходимо будет оплатить иммиграционный медицинский сбор как часть вашего заявления. Рассчитать доплату можно с помощью калькулятора на  сайте IHS.
  • Паспорт (ы):  вам нужно будет предоставить свой текущий паспорт и все предыдущие паспорта, необходимые как часть заявки.
  • Заявление CAS:  вам понадобится CAS от UCL. Информацию о том, что такое CAS и как его получить, можно найти на вкладке «CAS» на нашей странице студенческой визы.
  • Финансовые доказательства. Для получения информации о том, какие доказательства вам необходимо предоставить для подтверждения своих финансов, перейдите на вкладку «Деньги» на нашей странице студенческой визы. Если ваши документы составлены не на английском языке, вам необходимо предоставить официальный проверенный перевод.
  • Сертификат ATAS: от вас могут потребовать предоставить сертификат ATAS вместе с заявлением, если вы не из Европейской экономической зоны или Швейцарии и планируете учиться в области науки, техники и технологий. Чтобы узнать, нужен ли вам сертификат ATAS, перейдите на вкладку «Схема утверждения академических технологий» на нашей странице студенческой визы. Если вам нужен сертификат ATAS для вашей программы, вы должны будете предоставить его вместе с документами заявки.
  • Английский язык: вам не нужно предоставлять доказательства английского языка, если вы учитесь на степень UCL. В вашем CAS будет указано, что UCL (высшее учебное заведение) провело собственную оценку, и поэтому вы освобождаетесь от необходимости предоставлять доказательства на английском языке в своем заявлении на визу.
  • Скрининг на туберкулез: в некоторых странах вы должны показать, что прошли скрининг на туберкулез (ТБ). Пожалуйста, обратитесь в местный визовый центр, чтобы узнать, нужно ли вам получить справку, подтверждающую, что вы не больны туберкулезом, перед подачей заявления на визу. Более подробную информацию можно найти на сайте UKVI .
  • Перевод документов : 1) Подтверждение того, что перевод является точным переводом оригинального документа. 2) Дата перевода. 3) ФИО и подпись переводчика или уполномоченного лица переводческой компании. 4) Контактные данные переводчика или бюро переводов. 5) Перевод должен быть подтвержден Министерством внутренних дел.

 


Как подать заявку

Пожалуйста, используйте наш руководящий документ ниже для получения информации о том, как подать заявление на получение визы для разрешения на въезд.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна дополнительная поддержка, пожалуйста, свяжитесь со студенческой иммиграционной консультационной группой, используя  контактную форму .


Когда ваша виза предоставлена

Если срок действия визы превышает 6 месяцев, вы получите письмо с решением, в котором будет указан полный срок действия вашей визы, а также въездную виньетку в вашем паспорте, которая дает вам ограниченный период для въезда в Великобританию. По прибытии вы можете получить биометрический вид на жительство.

Граждане ЕЭЗ , которые использовали приложение  UK Immigration: ID check  , получают визу в виде онлайн-цифрового статуса. Этим можно поделиться со всеми, кому нужно проверить статус вашей визы. Более подробную информацию можно найти в следующем руководящем документе, который вы можете скачать здесь .

Виньетка для оформления въезда (временная виза)

Как только ваше заявление будет обработано и одобрено, вы получите временную визовую наклейку (виньетку) в свой паспорт. 

Пожалуйста, проверьте правильность информации на этой виньетке. Обратите внимание на следующее:

  • Даты окончания и начала вашей виньетки
  • Ваши рабочие права
  • Номер лицензии UCL
  • Ваше имя и данные

Если есть какие-либо ошибки, рекомендуется исправить их до въезда в Великобританию.

Биометрический вид на жительство (BRP)

Виньетка в вашем паспорте действительна в течение 90 дней с даты вашего въезда в Великобританию. После въезда в Великобританию вам необходимо будет получить полную визу, называемую биометрическим разрешением на проживание (удостоверение личности), в течение 10 дней с момента прибытия (за исключением случаев, когда действуют меры в отношении covid-19). Вы можете найти более подробную информацию об этом на  сайте UKVI .

Посетите веб-страницу BRP для получения дополнительной информации. 

 

Пользователь

г. Москва

11 Августа 2021, 21:03 | # 92514

Grand Hotel Principe di Piemonte - Luxury Beach Experience offer
Дорогие коллеги, buongiorno! 

На Версильской Ривьере или Тосканском побережье продолжается пляжный сезон. А значит можно планировать путешествие на курорт Виареджо, безупречные песчаные пляжи которого видно из бассейна гранд-отеля Grand Hotel Principe di Piemonte и с террас многих номеров. 

В этом летнем сезоне Grand Hotel Principe di Piemonte принимает гостей в приподнятом настроении, так как всего два месяца назад в легендарном гранд-отеле завершился очередной этап масштабной реновации.

В историческом здании произошло много заметных и приятных перемен: полностью изменился стиль лобби, гостиных и ресторанов. 

Гастрономический флагман отеля - ресторан Il Piccolo Principe, обладатель 2 звезд гида Мишлен, переместился на широкую веранду первого этажа с видом на главный променад Виареджо, а на панорамной террасе последнего этажа открылся абсолютно новый ресторан Maitó Viareggio, который отличается более расслабленной атмосферой, подчеркнуто простой и понятной кухней с преобладанием морепродуктов и рыбы. А после обеда в ресторане Maitó Viareggio приятнее всего устроиться на шезлонге у панорамного бассейна здесь же на террасе или отправиться в пляжный клуб неподалеку от Grand Hotel Principe di Piemonte. 

Чтобы пляжный сезон в Виареджо был во всех смыслах на высоте Grand Hotel Principe di Piemonte предлагает воспользоваться заманчивым специальным предложением "Luxury Beach Experience 2021". 

В специальное предложение "Luxury Beach Experience 2021" входит:

  • Одна или более ночей в люксе на ваш выбор
  • Щедрый итальянский завтрак-буфет в зале для завтраков или на веранде
  • Зарезервированный на весь период проживания тент с шезлонгами, пляжными стульями, журнальным столиком, набором махровых полотенец в пляжном клубе Teresita Beach в нескольких шагах от отеля
  • Также гости могут воспользоваться комфортабельной раздевалкой с горячим душем и бассейном пляжного клуба Teresita Beach
  • Доступ в фитнес-зал отеля с панорамным видом на Апуанские Альпы
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ранний заезд и поздний выезд при условии наличия номеров
  • Туристический налог не включен

Специальное предложение "Luxury Beach Experience 2021" действительно для бронирований до 30 сентября 2021 года. 

Стоимость: от 664 евро за двухместный номер.

Чтобы забронировать номера по специальному предложению "Luxury Beach Experience 2021", пожалуйста, обращайтесь к директору по продажам и маркетингу Лауре Бальбарини: 

LAURA BALBARINI

Director of Sales & Marketing

Lb@principedipiemonte.com

Роскошное лето на Версильской Ривьере и в Grand Hotel Principe di Piemonte продолжается! 

А мы всегда к вашим услугам по всем вопросам, связанным с отелем. 

iPRom Group

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть