Студентам в Великобритании, проходящим клиринг - Clearing, настоятельно рекомендуется подать заявку сейчас на получение финансирования



 

Пользователь

г. Москва

30 Июля 2021, 8:49 | # 92315

Студентам в Великобритании, проходящим клиринг - Clearing, настоятельно рекомендуется подать заявку сейчас на получение финансирования для студентов

Студенты, проходящие клиринг, не должны ждать результатов своих экзаменов, прежде чем подавать заявку на финансирование для студентов.

Студенты, проходящие клиринг, не должны ждать результатов своих экзаменов, прежде чем подавать заявку на финансирование для студентов. Это сообщение от Студенческой ссудной компании (SLC) в преддверии дня результатов A-Level 10 августа.

SLC, который рассчитывает обработать рекордное количество заявок в этом году, говорит, что любой студент, который думает, что он может поступить в университет или колледж и не подавал заявку на финансирование, должен сделать это сейчас, чтобы гарантировать получение финансирования как можно ближе к началу семестра насколько возможно. Даже если они не уверены, какой курс они будут проходить, лучше всего подать заявку сейчас и обновить свое онлайн-приложение позже, если им понадобится.

Чтобы помочь студентам, которые подают заявку на финансирование студентов во время клиринга, SLC выпустила новое руководство, содержащее полезные ресурсы, включая шаги, которые они могут предпринять, чтобы их заявление могло быть обработано быстро.

Те студенты, которые уже подали заявку на финансирование, не должны предпринимать никаких действий, если их не попросят предоставить доказательства , и в этом случае они должны предоставить их незамедлительно, или если их университет, колледж или данные курса не изменятся, и в этом случае они должны обновить свои подробности в их онлайн-аккаунтах.

Обработка заявок на финансирование для студентов может занять от 6 до 8 недель, и соответствующие критериям студенты, которые подают заявку сейчас, могут не получить свое полное право на финансирование в начале семестра. Тем не менее, они все равно должны сначала получить минимальную сумму ссуды на содержание; с последующим пополнением счета, если они имеют право на дополнительное финансирование. Студенты могут отслеживать свои заявки и просматривать статус своих заявок через свои онлайн-аккаунты.

Крис Лармер, исполнительный директор по операциям SLC, сказал:

«SLC существует для того, чтобы люди могли инвестировать в свое будущее посредством дальнейшего и высшего образования. В этом году мы ожидаем поддержки большего числа студентов, чем когда-либо прежде, и настоятельно призываем любого потенциального студента, который не подавал заявку на студенческое финансирование, сделать это сейчас, чтобы убедиться, что у них есть финансирование в начале семестра.

«Мы ценим, что сейчас, как никогда раньше, посещение университета в первый раз может быть сложной задачей, и мы надеемся, что студенты воспользуются преимуществами нового руководства, которое мы сделали доступным в Интернете, чтобы помочь им при прохождении клиринга».

Студенты могут быть в курсе всей последней финансовой информации о студентах, включая информацию о Clearing 2021, подписавшись на Student Finance England в Facebook , Instagram и Twitter .

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть