Школы танцев в Лондоне 2017. English Language and Dance, Pineapple Dance Studios.



 

Пользователь

г. Москва

30 Ноября 2016, 13:33 | # 70800

Добрый день, коллеги WikiVisa.Ru! 

На базе нашей языковой школы TLG London мы открываем набор студентов 14-17 лет на летнюю программу English

Language and Dance,  которую мы проводим в партнерстве с Pineapple Dance Studios. 

TLG Juniors 2017

English Language and Dance

06/08-19/08/2017 

Стоимость и продолжительность:  £1,595 за 2 недели. Возможны скидки для групп.

Программа проводится для детей 14-17 лет, на момент выезда ребенку должно быть не более 17 лет. 

В двухнедельную программу включено:

- 30 часов английского языка в школе TLG London

- 20 часов занятий танцами (Urban, Hip Hop, Street, Break Dancing and Commercial) в Pineapple Dance Studios

- проживание в YHA London St Paul’s, полный пансион

- культурная и экскурсионная программа 

В приложении вы найдете прайслист и профайл программы.

Аппликационные документы просьба направлять на мой и-мейл abazarnykh@globaluniversitysystems.com  

Буду рада ответить на ваши вопросы! 

C Уважением,

Алена

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:12 | # 105321
пресс-релиз

Правительство принимает меры, чтобы предприятиям было проще использовать временный персонал, чтобы облегчить сбои, вызванные забастовкой.

Новый закон, позволяющий предприятиям предоставлять квалифицированных заемных работников для заполнения пробелов в кадрах во время забастовок.

Новый закон облегчит предприятиям наем временного персонала во время забастовок.
  • Правительство принимает меры, чтобы помочь уменьшить срывы забастовки, сняв ограничения на предприятия по трудоустройству, предоставляющие временных работников для покрытия бастующих сотрудников.
  • компании смогут легче выполнять жизненно важные функции, чтобы повседневная жизнь людей оставалась непрерывной
  • Кроме того, правительство также повысило предел возмещения ущерба, который предприятия могут предъявить профсоюзу, если суд признает забастовку незаконной.

Сегодня (четверг, 23 июня) правительство обнародовало изменение в законе, позволяющее предприятиям предоставлять квалифицированных заемных работников для заполнения кадровых пробелов во время забастовок.

Согласно действующему законодательству о профсоюзах предприятиям по трудоустройству запрещено предоставлять временных заемных работников для выполнения обязанностей сотрудников, принимающих участие в забастовках. Это может иметь несоразмерные последствия, в том числе для важных государственных услуг, вызывая серьезные нарушения в экономике и обществе Великобритании — от того, что люди не могут попасть на работу, до создания проблем для того, как предприятия управляют своей рабочей силой.

Нынешнее законодательство, отменяющее эти обременительные юридические ограничения, даст предприятиям, пострадавшим от забастовки, свободу пользоваться услугами предприятий по трудоустройству, которые могут предоставить квалифицированный временный персонал агентства в короткие сроки для временного выполнения основных функций на время забастовки.

Отмена этих правил даст работодателям больше гибкости, но предприятиям по-прежнему необходимо будет соблюдать более широкие правила охраны здоровья и безопасности, которые обеспечивают безопасность как сотрудников, так и населения. В их обязанности входит наем работников прикрытия, обладающих необходимыми навыками и/или квалификацией для выполнения этих обязательств.

Это также помогло бы смягчить последствия будущих забастовок, таких как те, что наблюдались на наших железных дорогах на этой неделе, позволив обученным временным работникам выполнять решающие функции по обеспечению движения поездов. Например, квалифицированные временные работники смогут заполнить вакантные должности, такие как диспетчеры поездов, которые выполняют жизненно важные задачи, такие как подача машинистам сигналов о том, что они могут двигаться дальше, и обеспечение того, чтобы двери поезда не были заблокированы.

Во время забастовок на этой неделе эту роль должны были выполнять диспетчеры поездов, которых можно было бы лучше использовать в более важных для безопасности ролях, таких как охранники. Этот закон позволит это, а также ограничит влияние будущих забастовок на трудолюбивых пассажиров и экономику.

Изменение закона, которое будет применяться во всех секторах, призвано свести к минимуму негативное и несправедливое воздействие забастовок на британскую общественность, обеспечив продолжение работы предприятий и услуг. Например, забастовки в государственных службах, таких как образование, часто могут означать, что родители должны оставаться дома со своими детьми, а не ходить на работу, или забастовки в железнодорожном секторе не позволяют пассажирам добраться до работы или других предприятий.

При условии одобрения парламентом эти изменения вносятся с помощью законодательного акта и должны вступить в силу в ближайшие недели и будут применяться в Англии, Шотландии и Уэльсе.

Бизнес-секретарь Кваси Квартенг сказал:

Профсоюзы снова требуют от страны выкупа, останавливая деятельность важнейших государственных служб и предприятий. Ситуация, в которой мы находимся, не является устойчивой.

Отмена этих ограничений эпохи 1970-х годов даст предприятиям свободу доступа к высококвалифицированному персоналу в кратчайшие сроки, а людям позволит продолжать свою жизнь без помех, чтобы помочь экономике работать.

Министр транспорта Грант Шаппс сказал:

Несмотря на все усилия воинствующих профсоюзных лидеров, направленные на то, чтобы остановить нашу страну, ясно, что забастовки на этой неделе не дали желаемого результата из-за того, что больше людей смогли работать из дома. Однако слишком много трудолюбивых семей и предприятий несправедливо пострадали от отказа профсоюза от модернизации.

Реформы, подобные этому законодательству, имеют жизненно важное значение и гарантируют, что любые будущие забастовки вызовут еще меньше сбоев и позволят адаптируемым, гибким, высококвалифицированным сотрудникам продолжать работать повсюду.

Правительство также объявило сегодня, что оно увеличивает максимальную сумму возмещения ущерба, которую суды могут присудить профсоюзу, если забастовка будет признана судом незаконной. Максимальные размеры возмещения убытков, которые не менялись с 1982 года, будут увеличены. Для крупнейших профсоюзов максимальная сумма вознаграждения увеличится с 250 000 фунтов стерлингов до 1 миллиона фунтов стерлингов.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть