ONCAMPUS London South Bank, ONCAMPUS Coventry, ONCAMPUS Hull, ONCAMPUS Sunderland, ONCAMPUS UCLan, ONCAMPUS Sunderland



 

Пользователь

г. Москва

13 Апреля 2017, 16:25 | # 74891
Стипендии на учебу в Европе и Великобритании 

Наши университеты-партнеры предлагают множество стипендий как на undergraduate, так и на postgraduate программы.

Причем некоторые из них можно получить всего лишь по результатам программы Foundation - отличный способ избежать волокиты с долгим процессом подачи заявки на стипендию. 

ONCAMPUS Coventry
Стипендии от £2000 для талантливых студентов 
Стоимость 1 года обучения без стипендии - от £11,000

ONCAMPUS London South Bank
Стипендия гарантирована по результатам Foundation: 25% скидки на первый год обучения и £1000 скидки на второй и третий год обучения
(Требования: результат AAA/AAB)
Стоимость 1 года обучения без стипендии - от £11,600

ONCAMPUS Hull
Стипендии для всех наших студентов: £2,000 (Arts degrees) и £2,500 (Science degrees) для undergraduates и £2,500 для postgraduates.
Стоимость 1 года обучения без стипендии - от £11,000

ONCAMPUS UCLan
Стипендия гарантирована по результатам Foundation: £2,000 скидки на каждый год обучения
(Требования: achieving 60% academic results)
Стоимость 1 года обучения без стипендии - от £11,950

ONCAMPUS Sunderland
Стипендия для всех наших студентов: £1,500 для undergraduates и £1,000 для postgraduates.
Стоимость 1 года обучения без стипендии - от £9,000

ONCAMPUS Amsterdam (UvA)
Amsterdam Merit Scholarship - от €6,000.
Стоимость 1 года обучения без стипендии - от €9,150

Подробнее о стипендиях и стоимости обучения - здесь >>>

Наш Agent Guide >>>

Также напоминаем, что у нас есть стипендия на программу Foundation в ONCAMPUS Reading:
20% при подаче заявки до 31 мая

Остались вопросы? Мы всегда рады помочь:
Daria Starikova - Russia & Belarus - dstarikova@oncampus.global
Yurii Sukhomud - Ukraine & CIS - ysukhomud@oncampus.global 
Всегда ваша,
команда ONCAMPUS

Стипендии на учебу в Европе и Великобритании
Cambridge Education Group · 21/5 Kuznetksiy Most, office 672 · Moscow 107031 · Russia

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:37 | # 105353
News story

Правительство помогает предотвратить отмену летних рейсов в последнюю минуту с помощью «амнистии» правила слотов в аэропортах

Новые правила в отношении слотов в аэропортах помогут свести к минимуму срывы рейсов в преддверии летнего пика.

  • министры установили правила, помогающие авиакомпаниям принимать разумные решения о расписании, избегая отмен в последнюю минуту и предоставляя пассажирам больше уверенности
  • авиакомпаниям будет предоставлена возможность вернуть свои места для взлета и посадки перед летним пиком, чтобы помочь им спланировать рабочий график.
  • использует преимущества новой свободы Великобритании от правил игровых автоматов ЕС, к которым мы ранее были привязаны

Сегодня (21 июня 2022 г.) правительство внесло в парламент постановления, которые помогут авиакомпаниям предотвратить отмену рейсов в последнюю минуту во время летнего пика.

Правила позволят единовременно «амнистировать» правила использования слотов в аэропортах, что позволит авиакомпаниям планировать заранее и предоставлять реалистичное летнее расписание, сводящее к минимуму сбои в работе аэропортов. Это предусмотрено в качестве исключительной меры, пока промышленность продвигается в наборе необходимого персонала.

Как и парковочные места для самолетов, слоты используются для управления пропускной способностью в самых загруженных аэропортах. Слот дает разрешение на использование всей инфраструктуры аэропорта (например, взлетно-посадочной полосы, терминала и выходов на посадку), необходимой для выполнения авиаперевозок в аэропорту в определенную дату и время.

Будучи очень ценными коммерческими активами, авиакомпании должны использовать слоты определенное количество раз в сезон, чтобы сохранить их. Тем не менее, многие части сектора не смогли вовремя набрать достаточно персонала для выполнения запланированного количества рейсов, что привело к отмене рейсов в короткие сроки.

Правительство теперь предоставит авиакомпаниям короткое окно, чтобы вернуть слоты на оставшуюся часть летнего сезона, в которых они не уверены, что смогут работать. Это поможет пассажирам найти альтернативные варианты заранее, а не сталкиваться с отменой в последнюю минуту, как это происходит на Пасху и каникулы.

При условии одобрения парламентом, эта мера использует нашу новую свободу устанавливать собственные правила использования слотов после выхода из ЕС и вступает в силу после того, как министр транспорта и министр авиации призвали отрасль разработать реалистичный летний график.

Министр транспорта Грант Шаппс сказал:

Британцы пошли на огромные жертвы из-за пандемии, и для многих это будет заслуженное время, которого у них не было годами.

Вот почему так важно, чтобы они не сталкивались с разочаровывающими отменами в последнюю минуту и хаосом в аэропортах, когда система не может обеспечить доставку. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы остановить это.

Сегодняшнее объявление направлено на то, чтобы помочь авиакомпаниям обеспечить уверенность пассажиров и сделать следующие несколько месяцев максимально гладкими.

Министр авиации Роберт Кортс сказал:

Это чрезвычайно сложное время для нашей восстанавливающейся авиационной отрасли, но мы не можем допустить ситуации, когда пассажиры прибывают в аэропорт только для того, чтобы их рейс был отменен или столкнулся с длительной задержкой.

Сегодняшнее объявление последовало за дискуссиями, которые мои официальные лица и я вели с аэропортами и авиакомпаниями, чтобы понять, как мы можем им помочь, и гарантировать, что они смогут выполнять реалистичные графики и сделать это лето большим успехом для британской публики.

Ричард Мориарти, исполнительный директор Управления гражданской авиации, сказал:

Предоставление пассажирам уверенности этим летом жизненно важно, и это вмешательство поможет ослабить давление, с которым, как мы видим, сталкивается авиационная отрасль и ее клиенты.

Краткосрочные меры приветствуются, но постоянное внимание к незапланированным и неизбежным операционным проблемам имеет решающее значение для доверия потребителей этим летом.

Тим Олдерслейд, генеральный директор Airlines UK, сказал:

Это долгожданный шаг, который поможет повысить устойчивость операций этим летом в дополнение к мерам, уже принятым в этом секторе. Мы продолжим работать с министрами и всей авиационной экосистемой, чтобы летний пик прошел для наших пассажиров как можно более гладко.

Правительство уже поддерживает отрасль там, где это возможно, в том числе:

  • использование наших свобод после Брексита, чтобы предоставить сектору больше гибкости при обучении новых сотрудников
  • работа с пограничной службой для обеспечения подготовки к удовлетворению спроса пассажиров
  • разрешение использования справок о трудовой деятельности HM Revenue and Customs (HMRC) в качестве подходящей формы проверки рекомендаций

Слоты, которые будут возвращены, будут доступны для использования другими авиакомпаниями в текущем сезоне, а затем будут возвращены авиакомпаниям, которым они обычно принадлежат, в следующем сезоне.

Запросы СМИ об авиации, Европе и технологиях

Запросы СМИ 020 7944 3021

Запросы СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть