Twin Group - Ministays offers and Summer Camps. Parents & Juniors’ new dates are from 19th June to 1st September 2017



 

Пользователь

г. Москва

2 Февраля 2017, 15:16 | # 72602

Привет WikiVisa.Ru!

Hope you are well

I just wanted to let you know that we have changed our Parents & Juniors dates, now starting on June –so your customers can make the most of this programme!

Parents & Juniors’ new dates are from 19th June to 1st September 2017

On the other hand, we are currently receiving a lot of enquiries for our Ministays offers and Summer Camps and allocations start to be taken. Are you currently promoting these programmes? Have you got our updated price lists or need further marketing materials?

I send you attached our London Ministays, Eastbourne Ministays and our Summer Camps booklet brochures.

In case you missed it, I share with you a video of our last year students telling their testimonial: http://www.englishcentres.co.uk/london-centre/the-london-school

Looking forward to hearing from you

Best wishes,

Christian

Christian Cano

Regional Sales Executive

Tel: +44 (0)20 8269 5756

www.twinuk.com

Twin Group
1st Floor, The Greenwich Centre
12 Lambarde Square
Greenwich
London
SE10 9GB

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:24 | # 105334
News story

Совместное заявление по итогам визита президента COP26 Алока Шармы в Южную Африку

Президент COP26 Алок Шарма и министры кабинета министров ЮАР опубликовали совместное заявление по итогам визита г-на Шармы в Преторию 20–21 июня 2022 года.

Сегодня, 21 июня 2022 года, в Претории состоялась встреча между президентом КС Алоком Шармой и делегацией министров правительства Южной Африки, включая министра в президентстве г-на Мондли Гунгубеле; министр международных отношений и сотрудничества д-р Наледи Пандор; министр финансов г-н Энох Годонгвана; министр лесного хозяйства, рыболовства и окружающей среды г-жа Барбара Криси; министр общественных предприятий г-н Правин Гордхан; министр минеральных ресурсов и энергетики г-н Гведе Манташе; и министр торговли, промышленности и конкуренции г-н Эбрахим Патель. 

Это следует за взаимодействием между президентом COP и главой президентской целевой группы по климатическому финансированию г-ном Даниэлем Мминеле. 

На встрече обсуждался прогресс, достигнутый после COP26 в продвижении Партнерства по переходу к справедливой энергии (JETP) в качестве новаторской инициативы, позволяющей Южной Африке перейти к низкоуглеродной экономике и обществу, устойчивому к изменению климата. 

В Политической декларации, опубликованной в ноябре 2021 года для установления этого партнерства, Соединенное Королевство вместе с Европейским союзом, Францией, Германией и Соединенными Штатами обязалось мобилизовать первоначальную сумму в размере 8,5 миллиардов долларов США в течение следующих 3-5 лет для поддержки достижения. амбициозного национального вклада Южной Африки (NDC). 

Председатель КС и министры приветствовали достигнутый к настоящему времени прогресс в продвижении этого долгосрочного партнерства. Они продолжили обсуждение инструментов финансирования, которые должны быть предоставлены, с целью обеспечения того, чтобы партнерство отвечало инвестиционным потребностям страны и согласовывалось с ее налогово-бюджетной системой. Они обсудили текущую работу над Инвестиционным планом под руководством Южной Африки, который будет определять использование средств. В этом контексте они отметили, что по мере нарастания импульса и создания благоприятных условий будет проявляться значительный интерес со стороны более широких источников финансирования.

Наконец, они подчеркнули свою общую приверженность справедливому переходу, который защищает пострадавших работников и сообщества в качестве ключевого приоритета партнерства, а также поддержке возможностей для инноваций и качественных рабочих мест, в том числе в секторах экологически чистого водорода и электромобилей.

В соответствии с обязательствами, содержащимися в Политической декларации, Целевая группа по климатическому финансированию при президенте Южной Африки (PCFTT) и Группа международных партнеров (IPG) сегодня выпустили для руководителей подробный шестимесячный отчет о продвижении Партнерства, который прилагается ниже. В нем представлен обзор текущей работы по продвижению партнерства, а также основные промежуточные этапы, ведущие к COP27 в ноябре 2022 года. 

В обновленной информации описывается прогресс, достигнутый в создании благоприятной политической среды для поддержки NDC Южной Африки, включая внесение на рассмотрение парламента законопроекта об изменении климата; проводимые реформы в электроэнергетике; завершение Дорожной карты водородной экономики и Генерального плана по возобновляемым источникам энергии; и разработка рамок справедливого перехода через Президентскую климатическую комиссию.

В нем также подробно описаны шаги, которые были предприняты для создания структур управления и реализации партнерства, включая назначение независимого технического секретариата во главе с г-жой Джоанн Явич и предстоящее создание рабочих групп, сосредоточенных на секторах электроэнергетики, экологически чистого водорода и транспорта. а также условия финансирования и реализации.

Наконец, он подтверждает обязательство партнеров завершить всесторонний инвестиционный план, а также продолжить обсуждение пакета финансирования, чтобы обеспечить значительный прогресс к КС27.

Ссылка на шестимесячное обновление лидеров здесь

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть