Школы в Лондоне Mill Hill School and Mill Hill International



 

Пользователь

г. Москва

21 Декабря 2016, 16:20 | # 71265

Tony Binns

Deputy Head (External Relations), Mill Hill School, London

Email: tjb@millhill.org.uk

 

Dear Partners WikiVisa.Ru

We are delighted to announce that we are opening a new boarding house at Mill Hill from September 2017. Consequently, we are able to offer availability both at Mill Hill School and Mill Hill International for the following courses:

Mill Hill School: Year 9, Year 10, Year 12 (A Level) boys and girls aged 13 to 17

Korina Freese:  kf@millhill.org.uk 

Mill Hill International: Year 9, Year 10, Year 11 (One-year GCSE), Pre-A Level boys and girls aged 13 to 17

Maria Fernandez: maf@millhillinternational.org.uk  

Mill Hill Summer School: academic summer programme with English/Maths/ Science/Creative activities/Excursions boys and girls aged 12-17 for 2-8 weeks

Emma Jennings: elj@millhillinternational.org.uk 

If you would like to refer candidates for any of these courses please contact our team at the email addresses listed above; they will be delighted to confirm commission rates and arrange for issuing of agency agreements as appropriate.

On behalf of all at Mill Hill may I take this opportunity to wish you a Happy and Prosperous New Year; we hope to have the opportunity of seeing you at BBSW in November and extend to you an open invitation to visit us at any time during the year.

Best wishes

Tony Binns

Deputy Head (External Relations)

+44 7894 905753

tjb@millhill.org.uk 

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:21 | # 105331
пресс-релиз

Алок Шарма присоединяется к правительству Южной Африки на министерском круглом столе

Президент COP подтвердил международную приверженность поддержке справедливого энергетического перехода Южной Африки и объявил о новых 1,5 миллионах фунтов стерлингов в виде технической помощи Великобритании.

Президент COP Алок Шарма посетил Южную Африку с 19 по 21 июня с визитом, чтобы поддержать импульс в реализации Партнерства по переходу к справедливой энергии (JETP), уникального долгосрочного сотрудничества между Южной Африкой, Великобританией, Францией, Германией, США и ЕС поддержать усилия Южной Африки по декарбонизации.

Обязательство мобилизовать 8,5 миллиардов долларов в течение 3-5 лет было объявлено на конференции COP26 в Глазго в ноябре прошлого года, чтобы поддержать Южную Африку в достижении ее амбициозных целей по определяемому на национальном уровне вкладу, а также содействовать занятости и средствам к существованию.

Во время своего визита председатель КС встретился с членами кабинета министров Южной Африки за круглым столом на уровне министров, чтобы обсудить Партнерство по переходу к справедливой энергетике. Он также встретился с главой президентской целевой группы по климатическому финансированию Даниэлем Мминеле, чтобы набраться сил в преддверии COP27 в Египте в конце этого года.

Перед своим прибытием председатель КС объявил, что Великобритания предоставляет еще 29 миллионов рандов (1,5 миллиона фунтов стерлингов) в качестве технической помощи Великобритании в рамках программы «Партнерство для ускоренного изменения климата» для поддержки правительства Южной Африки в разработке политики и инструментов для ускорить переход.

Во время своего пребывания в Южной Африке президент COP также посетил провинцию Мпумаланга, чтобы посетить электростанцию Eskom Komati в Мидделбурге. Он также встретился с членами сообщества угледобывающих компаний, чтобы узнать больше о важности справедливого перехода.

Президент COP Алок Шарма сказал:

На COP26 я настаивал на глобальных амбициях по реагированию на изменение климата и повышении уровня финансирования для поддержки развивающихся экономик. Партнерство Just Energy Transition для поддержки декарбонизации Южной Африки показывает, как эти две цели могут быть достигнуты одновременно.

Я благодарен членам кабинета министров Южной Африки за наши обстоятельные обсуждения на этой неделе, в которых подробно описывалось, как мы будем работать вместе, чтобы достичь климатических целей Южной Африки, поддержать тех, кто пострадал от перехода, и привлечь высококачественные инвестиции в низкоуглеродную экономику Южной Африки. будущее.

Наряду с ускорением декарбонизации экономики Южной Африки очень важно, чтобы мы инвестировали в новое поколение рабочих мест и проводили обучение, чтобы сделать эти профессии широко доступными. Было поучительно встретиться с членами сообщества угледобывающих компаний и узнать больше о том, что означает для них справедливый энергетический переход.

Мы работаем вместе, чтобы придать импульс достижению сильных результатов в преддверии COP27, поскольку Южная Африка приступает к переходу к экономике с низким уровнем выбросов, устойчивой к изменению климата, которая извлекает выгоду из возможностей зеленого роста.

Одновременно с визитом Высшая комиссия Великобритании в Южной Африке также обнародовала подробности о партнерских отношениях между Великобританией и Южной Африкой для раскрытия навыков будущего.

Высшая комиссия Великобритании объединилась с Министерством науки и инноваций для подготовки отчета о том, как повысить квалификацию страны для будущего зеленого водорода. Водородная энергетика является чистой и устойчивой альтернативой углю. В отчете указаны типы необходимых навыков и обучения, а также то, как они могут быть предоставлены в рамках системы колледжей технического и профессионального образования и обучения (ТПОП) в Южной Африке.

Великобритания также объявила о новом финансировании в размере 3,7 млн рандов (190 000 фунтов стерлингов) для развития новых навыков в Южной Африке для рабочих мест в быстрорастущем секторе электромобилей. Новая поддержка будет направлена на финансирование исследований, направленных на то, чтобы южноафриканские студенты развивали наиболее востребованные навыки в секторе электромобилей, а также новый онлайн-контент для обучения и поддержку лекторов.

Верховный комиссар Великобритании в Южной Африке Энтони Филлипсон заявил:

Великобритания гордится тем, что работает с Южной Африкой, Францией, Германией, США и ЕС над реализацией этого новаторского плана перехода.

Это партнерство направлено на поддержку Южной Африки в достижении ее собственных целей по декарбонизации с течением времени, поддержку справедливого перехода и раскрытие значительных инвестиционных возможностей, созданных в быстро развивающейся глобальной экономике с низким уровнем выбросов углерода.

Великобритания является давним партнером в поддержке климатических амбиций Южной Африки, инвестировав более 4,8 млрд рандов (250 млн фунтов стерлингов) в международное климатическое финансирование в Южной Африке в период с 2011 по 2021 год. В последние годы британские фирмы несут ответственность за 50 % инвестиций в быстрорастущий сектор возобновляемой энергетики.

На этой неделе мы были рады объявить о еще большем партнерстве между Великобританией и Южной Африкой с новой поддержкой обучения работе с электромобилями и исследованиями в области экологически чистых водородных навыков, чтобы гарантировать, что южноафриканские рабочие и молодые люди станут основными бенефициарами перехода страны к более экологичному будущему. .

Дальнейшая информация

По вопросам СМИ обращайтесь:

Пресс-секретарь Верховного комиссара Великобритании Изабель Потгитер

Мобильный: +27 (0) 83 391 1606

Электронная почта: Isabel.potgieter@fcdo.gov.uk

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть