Elena Moksina (WikiVisa), Vitaliy Hojainov (Vikitravel), Eduard Ozerin (Educationadvisor) - New College Group



 

Пользователь

г. London

5 Февраля 2020, 15:13 | # 86169

Oleg Korzun (a London based videographer), Nadiia Filinska Ivano (New College Group), Elena Moksina (WikiVisa), Vitaliy Hojainov (Vikitravel), Eduard Ozerin (Educationadvisor) 

BDM FOR RUSSIA, CIS STATES, MONGOLIA, POLAND AND UKRAINE

New College Group - специализированный колледж, предлагающий курсы английского языка и корпоративное обучение. NCG был основан в 2011 году и имеет 3 современных школы NCG в Манчестере, Ливерпуле и Дублине. Мы также управляем Детскими Летними Школами в 4 местах:

Greenwich University - London;

Salford University - Manchester;

Queen Ethelburgas' - York

St Benildus – Dublin


Елена Моксина и Эдуард Озерин рабочие встречи группы компаний ООО «Викитревел» & «Викивиза»

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:53 | # 105375
пресс-релиз

Великобритания берет на себя инициативу по поиску глобальных действий в отношении природы на конференции по биоразнообразию COP15

Великобритания приветствует подтверждение того, что COP15 состоится в этом году после двухлетней задержки

Вид на пейзаж тропического леса

Страны обсудят, как защитить дикую природу и среду обитания с помощью Глобальной системы сохранения биоразнообразия.

Великобритания возглавит амбициозные призывы к защите природы на заседании ООН, посвященном согласованию глобальных целей в области биоразнообразия, которое состоится на этой неделе в Найроби — в соответствии с внутренним лидерством Великобритании в ее Законе об окружающей среде.

В заявлении под руководством Великобритании, поддержанном 46 другими амбициозными странами, содержится призыв к международному сообществу остановить и обратить вспять утрату биоразнообразия во всем мире и принять цель «30 на 30», чтобы к 2030 году защитить не менее 30 процентов суши и океана. восстановить экосистемы, стимулировать восстановление популяций видов и остановить вымирание к 2050 году.

Предварительные обсуждения в Найроби в преддверии перенесенной конференции COP15 Конвенции ООН о биологическом разнообразии помогут сформировать Глобальную рамочную основу для биоразнообразия (GBF), которая будет стимулировать международные действия в течение этого десятилетия. Это будет основано на импульсе после председательства Великобритании на COP26, в результате которого была согласована Декларация лидеров Глазго о лесах и землепользовании, обязательство 140 лидеров, представляющих 90 процентов мировых лесов, остановить и обратить вспять утрату лесов и деградацию земель путем 2030.

Утрату биоразнообразия нельзя игнорировать – вырубка лесов, загрязнение и утрата природы происходят угрожающими темпами. После двухлетнего перерыва из-за пандемии Великобритания также приветствует подтверждение того, что под председательством Китая конференция COP15 состоится в конце этого года в Канаде.

Лорд Зак Голдсмит, международный министр окружающей среды, сказал:

Природа в кризисе. Нам нужен амбициозный набор целей, чтобы остановить и обратить вспять утрату биоразнообразия во всем мире к 2030 году, и я рад услышать новость о том, что COP15 состоится в конце этого года. Восстановление природы является одной из самых больших проблем, с которыми мы сталкиваемся как глобальное сообщество. Мы должны обратить вспять вырубку лесов, защитить наши ландшафты и моря и дать им и живущим в них видам шанс восстановиться.

Мы приветствуем объявление и предложение Канады принять у себя и сделаем все возможное, чтобы помочь им добиться успеха. И мы будем продолжать поддерживать китайское председательство, чтобы обеспечить достижение амбициозных результатов. Я с нетерпением жду совместной работы с моими коллегами в Китае, Канаде и во всем международном сообществе, чтобы убедиться, что в этом году мы превратим Париж в настоящий момент для природы.

Великобритания играет ведущую роль в определении и укреплении Глобальной основы биоразнообразия. В качестве лидера Глобального океанского альянса и океанского сопредседателя Коалиции высоких амбиций в интересах природы и людей Великобритания поддерживает цель «30 на 30» и другие амбициозные цели для земли, океана и живых существ. В настоящее время почти 100 стран обязались поддержать эту цель.

На переговорах в Найроби на этой неделе Великобритания согласует Заявление о высоких амбициях в партнерстве с членами мирового сообщества, чтобы расставить приоритеты:

  • Амбициозная Глобальная рамочная программа в области биоразнообразия, направленная на то, чтобы остановить и обратить вспять утрату биоразнообразия во всем мире, с целями на 2050 год и задачами на 2030 год и надежными механизмами отчетности и обзора.
  • План увеличения финансовых потоков для поддержки биоразнообразия и устранения стимулов к вредоносной деятельности.
  • Наращивание потенциала международного сообщества и сотрудничество в области технических и научных знаний
  • Результат по цифровой информации о последовательностях (DSI) — цифровое представление генетических ресурсов — которое представляет ценность для глобального сообщества (см. примечания).

Великобритания уже лидирует, взяв на себя обязательство потратить не менее 3 млрд фунтов стерлингов из нашего обязательства по международному климатическому финансированию в размере 11,6 млрд фунтов стерлингов на защиту и восстановление природы, в том числе 500 млн фунтов стерлингов, выделенных на океан через Фонд «Голубая планета», наряду с обязательствами в рамках Международного Стратегия развития и зарубежная помощь развитию.

Более половины мирового ВВП — 44 триллиона долларов — связано с биоразнообразием и поддерживает средства к существованию некоторых из самых отдаленных сообществ на планете. Вот почему международное сообщество должно принять срочные меры для устранения чрезвычайной ситуации, с которой столкнулась наша планета. Конференция COP15 является важным шагом в создании прочной основы для поддержки процветающего будущего для людей и планеты.

КОНЕЦ

Дальнейшая информация:

  • Для получения дополнительной информации посетите: Конвенция о биологическом разнообразии
  • Цифровая информация о последовательности генетических ресурсов (DSI) относится к цифровому представлению генетических ресурсов, которые хранятся в базах данных по всему миру. Ожидается, что КС примет решение о том, как обеспечить, чтобы страны, предоставляющие генетический материал для использования в этих базах данных, разделяли выгоды, вытекающие из их использования, но без ущерба для принципов открытого доступа и деятельности научного сообщества.
  • Поделиться этой страницей
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть