International Community School | An IB World School. ICS International



 

Пользователь

г. Москва

15 Марта 2017, 18:51 | # 74506

Good morning WikiVisa.Ru 

Greetings from ICS London. 

While September 2017 applications are being reviewed for ages 3-18 years to join IB academic year programmes, Summer School bookings are coming in. 

I would like to repeat our Summer School dates this year are longer : from 26th June all the way to 25th August. 

You may get more information by going to:  

https://www.icschool.co.uk/english-language-summer/ 

We offer three programmes this year: 

1) The English School Experience (academic English) for ages 3-17 years 

2) Conversational English for ages 14-17 years 

3) Ticket to the UK university for ages 16-17 years 

You may book online by completing this form: http://www.icschool.co.uk/english-language-summer/registration 

Alternatively, you may complete the attached registration form, scan it and e-mail it back to me together with a copy of your child's passport. 

Please let me know if you have any more questions.

I look forward to hearing from you.

Best wishes  

Kasha 
--

Kasha Handcock

ICS International Recruitment

T: +44 (0) 20 7298 8817

International Community School | An IB World School
A member of the Alma Learning Group
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:30 | # 105345
News story

Опубликован отчет Joanna C и листовка по безопасности

Опрокидывание и затопление земснаряда с гребешком у берегов Ньюхейвена, Англия, в результате чего погибли два человека.

Сегодня мы опубликовали наш отчет о расследовании несчастного случая со смертельным исходом после того, как 21 ноября 2020 года рыболовное судно Joanna C (BM265) зацепилось снастями за веревку с трубами и быстро перевернулось. Выжил только один из трех членов экипажа.

Отчет содержит подробную информацию о том, что произошло, последующие предпринятые действия и рекомендации: подробнее .

Главный инспектор по морским авариям Эндрю Молл OBE сказал:

Расследование MAIB пропажи Джоанны С было направлено на то, чтобы ответить на два ключевых вопроса: почему он перевернулся и почему выжил только один из трех членов экипажа? Сегодня мы публикуем отчет, который отвечает на оба этих вопроса. Joanna C перевернулась, потому что у нее не было достаточных запасов устойчивости, чтобы восстановиться после крена, образовавшегося при зацеплении рыболовных снастей. Это произошло из-за модификаций судна, которые сильно ухудшили его характеристики остойчивости, и это осталось незамеченным.

Не менее важно сегодня, я хочу выделить результаты нашего расследования в отношении спасательного плота Джоанны С.; эта проблема выходит за рамки рыболовной промышленности и затрагивает любое судно, имеющее спасательный плот, не соответствующий требованиям СОЛАС. Спасательные средства как раз и предназначены для спасения жизни, поэтому крайне важно, чтобы такое оборудование исправно функционировало в случае чрезвычайной ситуации. К сожалению, спасательный плот Джоанны С. не сработал, как ожидалось. Хотя спасательный плот был выпущен из люльки, когда судно затонуло, он не всплыл на поверхность и не надулся. Это существенно повлияло на шансы на выживание двух членов экипажа в воде, из которых выжил только один. Расследование MAIB показало, что плавучесть ненадутого спасательного плота недостаточна для срабатывания системы наполнения газом. оставив его подвешенным посреди воды, все еще прикрепленным к затонувшему судну (см. Изображение заголовка). Кроме того, спасательный плот не был изготовлен в соответствии с каким-либо конкретным стандартом, хотя в то время это было приемлемо для небольшого рыболовного судна. Перед публикацией сегодняшнего отчета MAIB немедленно рекомендовала внести поправки в стандарт Международной организации по стандартизации для спасательных плотов, не соответствующих SOLAS (известный как ISO-9650), чтобы обеспечить достаточную плавучесть в ненадутом состоянии для активации механизма надувания, где « действуют механизмы «свободного плавания».

Сообщение о безопасности заключается в том, что жизненно важно гарантировать, что спасательные средства будут работать должным образом. Там, где используются «беспоплавковые» устройства, спасательный плот должен иметь достаточную плавучесть, чтобы вызвать срабатывание механизма надувания после того, как он будет освобожден от люльки, когда судно пойдет ко дну.

Также была выпущена брошюра по безопасности для рыбной промышленности, в которой кратко излагается авария и извлеченные уроки безопасности.

Запросы прессы

Вопросы для прессы в рабочее время 01932 440015

Запросы для прессы в нерабочее время 0300 7777878

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть