St Georges International в Лондоне информация курсах. школа с 1962-го года и предоставляет курсы Английского языка для взрослых и детей.



 

Профессионал

г. Moscow

3 Апреля 2019, 14:28 | # 83929

Здравствуйте Игорь Озерин и Елена Моксина

Меня зовут Фидан и я пишу Вам со школы St Georges International в Лондоне и хотела бы поделиться информацией о наших курсах.  

Наша школа находится на рынке с 1962-го года и предоставляет курсы Английского языка для взрослых и детей.  

Ниже Вы найдете детальную информацию о нас, а так же высылаю Вам каталог наших курсов и услуг и цены на них. 

Закончился зимний сезон и Мы начали активно готовиться к приходу лета, а точней открыли набор на Детские/Юношеские Каникулярные программы. 

Наше главное отличие от других школ в том, что на свои курсы  мы принимаем детей от 6-ти лет, что дает возможность родителям насладиться своим временем в Лондоне, а так же, немаловажнoe отличие - это месторасположение школы. Детская/юношеская школа расположена в 1-2 пеших минутах от Regents Park, а школа для взрослых - в 3х пеших минутах от Oxford Circus Station.  

Одним из ключевых факторов совершенства преподавания SGI является тот факт, что наши педагоги также являются ведущими преподавателями Teacher Training курса, что означает гарантированное  наивысшее качество образования, а главное по разумным ценам. 

Помимо каникулярных программ, у нас имеются стандартные и интенсивные курсы английского языка, бизнес английский, IELTS, University Foundation , Teacher Training  & Academic English Skills.

Помимо курсов, мы можем подобрать вам жилье, организовать трансфер и у нас отличная программа социальных программ, подобранная в соответствии с темой урока. 

Чем это может привлечь непосредственно Вас? 

Offer: При наличии группы от 12 детей и выше Лидеру группы предоставляется бесплатное жилье. 

Надеюсь Наше сотрудничество в области образования за рубежом будет успешным!  

С Уважением  

Фидан 

79-80 Margaret Street, London W1W 8TA, England
Tel: +44 (0)20 7299 1700
www.stgeorges.co.uk | www.tesoltraining.co.uk 

 

Профессионал

г. Moscow

17 Апреля 2019, 12:18 | # 84047

Здравствуйте Игорь и эдуард 

Как всегда, было приятно пообщаться с Вами по телефону. 

Высылаю Вам обновленный буклет для детских/юношеских программ, а так же примерное расписание и перечень развлечений.  

Примите во внимание, что с недавнего времени на резиденционные программы мы принимаем детей от 12-ти лет!  

Для дальнейших переговоров прошу использовать мой данный е-mail адресс 

 

Пользователь

г. Москва

31 Августа 2019, 15:57 | # 84796

Dear Igor Ozerin, 

Re:   Winter Camp 2019 / 2020

         Cambridge Melchior College, Cambridge 

I’m writing to let you know that we have launched our Winter Camp 2019 / 2020 programme for groups. 

Please see the information below and note that we run a version of these camps throughout the year. 

If you have already sent students to us, you will know that we provide excellent value for money as well as giving all our students a memorable experience.  This year our net price for Winter Camp 2019 / 2020 is: 

  • £615 per week per student for residential accommodation
  • £630 per week per student for homestay accommodation 

Residential accommodation is based at our fantastic Willingham House campus and our homestay students will stay with families specially selected by us for their high standards. 

These prices include the following: 

  • Full board at either homestay or residential accommodation
  • UK airport transfers
  • All tuition fees
  • Afternoon activities
  • Full day weekend excursions
  • One complimentary place for a group leader (per 15 students)
  • End of course certificate
  • All registration and administration costs 

Early booking is recommended. Please open the link below for further information including a sample timetable and note specific requests or bespoke packages can be accommodated and costed accordingly. 

Cambridge Melchior College Winter Camp Brochure

I look forward to hearing from you. 

Best regards,

Keith 

Keith Parnell  

Academic Director
Cambridge Melchior College

Willingham House

Cambridge CB24 5HT

United Kingdom

Tel:

+44 1954 261020

Email:

Keith.parnell@cambridgemelchiorcollege.org

Web:

www.cambridgemelchiorcollege.org

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:38 | # 105354
News story

Опознана могила 2-го лейтенанта Осмунда Бартла Вордсворта

Неизвестный солдат Первой мировой войны наконец идентифицирован как потомок поэта Вордсворта

!!1

2-й лейтенант Осмунд Вордсворт. Авторские права неизвестны.

Могила уроженца Гластона младшего лейтенанта (2-го лейтенанта) Осмунда Бартла Вордсворта, пра-пра-племянника всемирно известного камбрийского поэта-романтика 18-го века Уильяма Вордсворта, была повторно освящена во Франции более чем через столетие после его смерти.

!!2

Новое именное надгробие 2-го лейтенанта Вордсворта. Авторское право короны.

Служба, организованная Объединенным центром помощи жертвам и состраданию Министерства обороны США (JCCC), также известным как «Военные детективы Министерства обороны США», прошла на кладбище HAC Комиссии Содружества по военным захоронениям (CWGC) в Экуст-Сен-Мейн, недалеко от Арраса, в север Франции.

На службе во вторник присутствовали члены большой семьи Вордсвортов, в том числе Араминта Вордсворт, его двоюродная сестра, когда-то уехавшая из Канады:

Араминта сказал:

«Опознание останков Осмунда — результат сочетания случайности и блестящей детективной работы. Когда я прочитал об открытии незадолго до Дня памяти в прошлом году, я понял, что хочу присутствовать на его службе повторного посвящения.

«Теперь он похоронен более чем через столетие после того, как был убит, и мы можем посетить его могилу. Это редкая привилегия, поскольку сотни тысяч товарищей по борьбе не имеют известного места отдыха. Я хотел бы поблагодарить Министерство обороны Великобритании и Комиссию Содружества по военным захоронениям, которые сделали это возможным».

!!3

Гражданские лица и военнослужащие в прошлом и настоящем отдают дань уважения 2-му лейтенанту Вордсворту. Авторское право короны.

Сначала были обнаружены неопознанные останки 2-го лейтенанта Вордсворта с пуговицами, идентифицирующими его только как офицера легкой пехоты Оксфордшира и Бакингемшира (Ox & Bucks LI).

Но когда JCCC исследовал всех пропавших без вести офицеров Ox & Bucks LI во Франции, ни один из них не был убит рядом с местом, где были обнаружены эти останки.

В ходе дальнейшего расследования Рози Бэррон, ведущий дело JCCC, обнаружила, что 2-й лейтенант Вордсворт первоначально был назначен в Ox & Bucks LI, а затем переведен в другое подразделение - казалось, что на момент смерти он был на пуговицах своего бывшего подразделения:

«Обнаружив, что в этом районе не находится Ox & Bucks LI, я сосредоточил свое исследование на месте находки; это было, когда я обнаружил, что офицер по имени 2-й лейтенант Вордсворт был убит в Энен-сюр-Кожель в день, когда деревня была отбита в 1917 году.

«Для меня было очень волнительно наконец опознать этого человека и вернуть ему его имя. Всегда большая честь организовывать такие службы повторного посвящения, они являются завершением вековой тайны для таких семей, как Вордсворт».

Службу повторного освящения могилы провел преподобный Томас Уайльд CF, капеллан 2-го батальона Королевского английского полка, и на ней присутствовали военнослужащие 5-го стрелкового батальона и 2-го батальона Королевского английского полка.

Преподобный Томас Уайльд CF сказал:

«Для меня большая честь проводить службу повторного посвящения 2-го лейтенанта Вордсворта, важно чтить и помнить этого храброго офицера за жертву, которую он принес ради своей страны. Это очень мощно, когда вы добавляете имя на могилу».

!!4

Цветочные дани на могиле 2-го лейтенанта Вордсворта. Авторское право короны.

Как погиб 2-й лейтенант Вордсворт

2 апреля 1917 года деревня Энен-сюр-Кожёль была отбита британскими войсками, преследовавшими врага до линии Гинденбурга. Наступление на село вела 21-я стрелковая бригада. Именно во время этой атаки был убит 2-й лейтенант Вордсворт, служивший в 21-й пулеметной роте.

Сообщения за день его смерти предполагают, что 2-й лейтенант Вордсворт видел, как артиллерийская команда изо всех сил пытается занять позицию, и пошел им на помощь. Он был ранен в грудь и похоронен в Энен-сюр-Кожёль. Его останки не были обнаружены после Великой войны, и, поскольку он все еще пропал без вести, память 2-го лейтенанта Вордсворта была отмечена на Мемориале в Аррасе.

Как был обнаружен 2-й лейтенант Вордсворт

В 2012 году останки офицера с пуговицами Ox & Bucks LI были обнаружены археологом в деревне Энен-сюр-Кожель. Первоначальное исследование, проведенное Музеем солдат Оксфордшира, показало, что офицер был одним из четырех мужчин. Однако после безуспешного расследования ДНК он был похоронен на кладбище HAC в сентябре 2015 года как неизвестный офицер Ox & Bucks LI.

Во время пандемии Covid-19, которая ограничила возможности JCCC по оказанию таких услуг за границей, JCCC воспользовался возможностью, чтобы рассмотреть «нераскрытые дела», когда ДНК была взята, но не было найдено совпадений. Это дальнейшее исследование успешно идентифицировало неизвестного офицера как 2-го лейтенанта Вордсворта.

2-й лейтенант Вордсворт изначально был зачислен в Ox & Bucks LI и на момент смерти носил пуговицы своего бывшего подразделения. JCCC провел исследование, которое позже предположило, что этот неизвестный офицер мог быть вторым лейтенантом Вордсвортом; последней частью головоломки было проведение ДНК-тестирования. Был обнаружен внучатый племянник 2-го лейтенанта Вордсворта, и оказалось, что его ДНК совпадает с солдатом.

Теперь, когда место его последнего упокоения определено, CWGC заменил надгробие над могилой 2-го лейтенанта Вордсворта. Они будут заботиться о его последнем пристанище навсегда.

Директор по внешним связям CWGC Лиз Вудфилд сказала:

«Это привилегия и честь официально признать место последнего упокоения младшего лейтенанта Вордсворта на нашем кладбище HAC более чем через 100 лет после его смерти».

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть