Курсы английского языка Student's London Vacation 2017



 

Пользователь

г. Москва

25 Января 2017, 14:07 | # 72382

 

Dear WikiVisa.Ru

 

LONDON VACATIONS 2017 : 

5 students + 1 group leader (free)
Age: 16+ 
 

Included:
1. General English Programme (20 classes per week, 

from Monday to Friday (09:00-12:15))

2.  Half-Board Homestay Accommodation (Zone 3/4): Breakfast & Dinner are included
3.  
Afternoon activities twice a week
     Example:
     Half Day (Tuesday, 4 h)- London Bridge, Tower of London, South Bank and London Eye
     Half Day (Thursday, 4 h)- Piccadilly, Trafalgar Square, Buckingham Palace, Parliament
4. Saturday Full-Day activity. 
     Example:

     Full day (Saturday) - Bus tour to Warwick Castle, Stafford, Oxford & the Cotswold
5. All registration and accommodation fees
6.
All course materials
7.
Entry and departure tests
8.
Graduation Certificate
 

1-week programme NET price: £504 per person
2-week programme NET price : £898 per person 

 

 Rose of York Language School · 14 Hallam Street · London, W1W 6JG · United Kingdom 

 

 

 

CONTACT US

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:26 | # 105337
пресс-релиз

Билль о правах для укрепления свободы слова и пресечения фиктивных заявлений о правах человека

Свободе слова и взглядам избранных законодателей будет придан больший вес в соответствии с Биллем о правах, внесенным в парламент сегодня (среда, 22 июня).

  • Свободе слова будет придан больший вес в законе
  • Новый разрешительный этап в суде для предотвращения траты денег налогоплательщиков на тривиальные судебные иски
  • Позволяет будущим законам усложнить иностранным преступникам срыв процесса депортации.

Законопроект гарантирует, что суды не смогут интерпретировать законы способами, которые никогда не предназначались парламентом, и даст людям возможность свободно выражать свои взгляды.

В то же время это поможет предотвратить трату времени судей и денег налогоплательщиков на тривиальные претензии в области прав человека. Будет введен этап разрешения в суде, требующий от людей показать, что они пострадали от значительного ущерба, прежде чем их иск может быть рассмотрен.

Законопроект также укрепит в законе принцип, согласно которому обязанности перед обществом так же важны, как и личные права. Это будет сделано путем обеспечения того, чтобы суды учитывали соответствующее поведение истца, например, насильственное или преступное поведение заключенного, при присуждении компенсации.

В законопроекте будет четко указано, что Верховный суд Великобритании является высшим судебным органом, принимающим решения по вопросам прав человека, и что судебная практика Европейского суда по правам человека не всегда должна соблюдаться британскими судами.

Заместитель премьер-министра, лорд-канцлер и государственный секретарь по вопросам юстиции Доминик Рааб сказал:

Билль о правах укрепит наши британские традиции свободы, в то же время привнеся в систему здоровую дозу здравого смысла.

Эти реформы укрепят свободу слова, позволят нам депортировать больше иностранных правонарушителей и лучше защитить население от опасных преступников.

Билль о правах облегчит депортацию иностранных преступников, позволив будущим законам ограничивать обстоятельства, при которых их право на семейную жизнь превалирует над общественной безопасностью и необходимостью их выдворения.

Это будет означать, что в соответствии с будущими иммиграционными законами, чтобы избежать высылки, иностранный преступник должен будет доказать, что ребенку или иждивенцу будет нанесен огромный неизбежный ущерб в случае их депортации.

В результате любые новые законы будут ограничивать злоупотребления системой, в которой лица, осужденные за причинение вреда своим партнерам и детям, уклоняются от высылки, утверждая, что это нарушит их право на семейную жизнь в Великобритании.

Билль о правах также:

  • Повысить свободу прессы и свободу выражения мнений, введя более строгие критерии для рассмотрения судами, прежде чем они смогут обязать журналистов раскрыть свои источники.
  • Предотвратить возложение судами новых дорогостоящих обязательств на государственные органы по активной защите чьих-либо прав человека и ограничить обстоятельства, при которых применяются текущие обязательства, например, полицейские силы должны уведомлять членов банд об угрозах в их адрес со стороны других банд.
  • Изолировать планы правительства по расширению использования тюремных разделительных центров от судебных исков со стороны правонарушителей-экстремистов, заявляющих о «праве на общение».
  • Признать, что суд присяжных является фундаментальным компонентом справедливого судебного разбирательства в Великобритании.
  • Не допускать использования прав человека в качестве средства подачи исков в связи с военными операциями за границей после того, как в будущем законодательстве будут предусмотрены альтернативные варианты.
  • Подтвердите, что временные меры Европейского суда по правам человека в соответствии с правилом 39, такие как принятые на прошлой неделе, которые предотвратили вылет в Руанду, не являются обязательными для британских судов.

Это будет достигнуто при сохранении фундаментальной приверженности Соединенного Королевства Европейской конвенции о правах человека.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть