Продолжается набор на программы The University of Law и De Broc! Global University Systems



 

Пользователь

г. Москва

23 Декабря 2016, 14:56 | # 71295

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru!

Хотим напомнить Вам, что уже идет набор на программы бакалавриата и магистратуры  нашего университета-партнера The University of Law и бизнес школы De Broc, которая является частью этого университета. На нижеуказанные программы возможны стипендии до £3,000.

THE UNIVERSITY OF LAW

  • Был основан в 1876 году
  • Кампусы в Лондоне, Бирмингеме, Манчестере, Бристоле, Эксетере, Гилфорде, Честере, Лидсе
  • Является старейшим в Великобритании провайдером образования в сфере юриспруденции
  • Выпустил больше юристов, чем любой другой ВУЗ в Англии и Уэльсе
  • 1 место в рейтинге National Student Survey 2016 по категориям Overall student satisfaction и Staff are good at explaining things 

LL.B (HONS) LAW DEGREE (бакалавриат в области английского права)

Старт программы:  сентябрь 2017 

Продолжительность: 3 года

Вступительные требования:  BBB (A level или эквивалент), IELTS 6.5 (каждая секция не ниже 6.0)

Стоимость: £9,500 в год  

GRADUATE DIPLOMA IN LAW (постдипломная подготовительная программа в области английского права)

Старт программы: сентябрь 2017 

Продолжительность: 10 месяцев

Вступительные требования:  диплом бакалавра (2:2); IELTS 6.5 по каждой из секций

Стоимость: £8,420 – £10,950 

DE BROC SCHOOL OF BUSINESS

  • Является частью The University of Law
  • Кампусы в Лондоне, Лидсе и Манчестере 

BA (HONS) BUSINESS MANAGEMENT

BA (HONS) BUSINESS MANAGEMENT (HUMAN RESOURCE MANAGEMENT)

BA (HONS) BUSINESS MANAGEMENT (MARKETING)

BA (HONS) BUSINESS MANAGEMENT (FINANCE)

Расположение: Лондон

Старт программы: сентябрь 2017 

Продолжительность: 3 года

Вступительные требования:  A level или эквивалент; IELTS 6.0 (каждая секция не ниже 5.5)

Стоимость: £9,500 в год 

BA (HONS) BUSINESS MANAGEMENT WITH FOUNDATION YEAR

BA (HONS) BUSINESS MANAGEMENT (HUMAN RESOURCE MANAGEMENT) WITH FOUNDATION YEAR

BA (HONS) BUSINESS MANAGEMENT (MARKETING) WITH FOUNDATION YEAR

BA (HONS) BUSINESS MANAGEMENT (FINANCE) WITH FOUNDATION YEAR 

Расположение: Лондон

Старт программы: сентябрь 2017 

Продолжительность: 4 года

Вступительные требования:  аттестат об окончании средней школы; IELTS 5.5 (каждая секция не ниже 5.0)

Стоимость: £9,500 в год 

MSс in STRATEGIC BUSINESS MANAGEMENT

MSC IN INTERNATIONAL MARKETING

MSC IN CORPORATE FINANCIAL MANAGEMENT

Расположение: Лондон

Старт программы: сентябрь 2017 

Продолжительность: 1 год

Вступительные требования:  диплом бакалавра (2:2); IELTS 6.5 (каждая секция не ниже 5.5)

Стоимость: £11,500  

В приложении вы найдете брошюры The University of Law (Undergraduate и Postgraduate programmes) и флаеры бизнес школы  De Broc

Буду рада ответить на ваши вопросы! 

С уважением,

Алена
Alena Bazarnykh
Deputy Head of Representative Office
Global University Systems
16 Tverskaya Street, Build.1, Business Center Galereya Akter (7th floor), Moscow, 125009, Russia
Direct : +44 (0)75 0791 5974
Switchboard : +7 (495) 228 39 53
Email : abazarnykh@globaluniversitysystems.com
Web : www.GlobalUniversitySystems.com

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:19 | # 105328
пресс-релиз

Правительство финансирует программу обучения водителей большегрузных автомобилей для ветеранов

Управление по делам ветеранов выделяет 100 000 фунтов стерлингов благотворительной организации Veterans Into Logistics, чтобы помочь ветеранам стать водителями большегрузных автомобилей.

Правительство выделит 100 000 фунтов стерлингов, чтобы привлечь больше ветеранов на роль водителей HGV, объявил сегодня канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай. Новое объявление является дополнением к 25 миллионам фунтов стерлингов государственного финансирования, распределяемого через Доверительный фонд вооруженных сил по соглашению между благотворительными организациями для оказания поддержки ветеранам по всему Соединенному Королевству.

Грант был предоставлен благотворительной организации «Ветераны в логистике», которая проводит индивидуальное обучение для бывших военнослужащих, желающих продолжить карьеру водителя большегрузного транспорта. Программа, финансируемая государством, появилась после того, как в ноябре Министерство обороны предоставило 350 учебных мест для грузовых автомобилей в рамках программы Career Transition Partnership.

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай сказал:

Ветераны приобретают отличные навыки и опыт во время службы в армии, и мы хотим, чтобы эти навыки в полной мере использовались, когда они переходят на гражданскую работу.

Получив государственную поддержку в размере 100 000 фунтов стерлингов, ветераны логистики смогут повысить эффективность своего уже успешного обучения грузовым автомобилям.

Это помогает обоим ветеранам получить больше возможностей для карьерного роста и продолжает расширять поток найма в секторе большегрузных автомобилей.

Финансирование в размере 100 000 фунтов стерлингов от Офицера по делам ветеранов позволит благотворительной организации значительно увеличить годовой объем обучения, увеличив количество сотрудников и утроив доступное обучение. Благотворительная организация уже провела обучение более 300 ветеранов, помогая им найти работу.

Директор Veterans in Logistics Даррен Райт сказал:

Поддержка канцлера герцогства Ланкастер действительно много значит для нас в Veterans in Logistics и сообщества ветеранов. За последние два года нам удалось изменить так много жизней, внося свой вклад в нехватку водителей большегрузных транспортных средств, работая с некоторыми крупными прогрессивными компаниями, которые защищают наших ветеранов / выпускников службы, однако мы знаем, что можем сделать гораздо больше с правительством. поддержку для повышения нашей миссии продвижения вперед.

Бывшие военные обладают набором навыков, которые компании, с которыми мы работаем, ищут в сотрудниках, им внушали мораль и стандарты на протяжении всей их карьеры, и они сохранят их как ветераны, они преданные своему делу люди. Мы благодарны за помощь, полученную до сих пор от члена кабинета министров, это позволило нам расширить нашу команду для выполнения нашей миссии по поддержке еще большего количества ветеранов в новой карьере в секторе логистики. Ветераны логистики надеются на сотрудничество с правительством.

Грант является частью цели OVA, чтобы дать ветеранам возможность максимально использовать свои навыки и получить работу в гражданской жизни, в частности, облегчить обучение и трудоустройство ветеранов вооруженных сил в качестве водителей большегрузных автомобилей с учетом дефицита в стране. 

Ветераны в логистике также разрабатывают программу с Muller Dairies для поддержки ветеранов, которые ранее находились в тюрьме, чтобы найти работу на распределительных складах Muller, что еще больше поможет их реабилитации. В планах также позволить ветеранам параллельно обучаться водителям большегрузных транспортных средств.

Во время визита министр встретился с ветеранами, которые были приняты на работу после завершения обучения грузовым автомобилям с ветеранами в области логистики. Министр также побеседовал с представителями XPO, ASDA и Muller Milk & Ingredients, которые наняли ветеранов сразу после прохождения курса обучения логистике.

Правительство уделяет особое внимание поддержке ветеранов в карьере, позволяющей максимально использовать навыки, полученные ими во время службы в вооруженных силах. Это включало развертывание схемы «Отличное место для работы для ветеранов» во всех центральных правительственных ведомствах, о которой было объявлено на этой неделе, и ускоренную схему «Продвижение к правосудию», позволяющую им получить доступ к ролям тюремных надзирателей.

Перед поездкой в Veterans in Logistics г-н Барклай посетил Службу военных ветеранов в Бери, которая оказывает поддержку психическому здоровью и благополучию NHS, известную как Op Courage. Министр встретился с врачами и медсестрами, которые работают в тресте.

Стив Иден, который работает в ASDA после получения квалификации C+E, сказал:

Я бывший военный, служивший в Королевском ланкаширском полку, и я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поделиться своей историей, чтобы другие ветераны прочитали ее и знали, что есть поддержка, если вы протянете руку помощи.

В течение последних нескольких лет я страдал от депрессии, которая привела к потере самооценки, что привело к тому, что я долгое время оставался безработным. Это было, когда я был в самом худшем состоянии, когда я пошел в штаб-квартиру вооруженных сил Уигана, чтобы поговорить с товарищем-ветераном о поддержке, именно во время нашего разговора о том, как я могу вернуть свою самооценку, я объяснил, что всегда хотел быть Водитель большегрузного класса 1, как и мой брат.

Он сообщил мне о Veterans into Logistics, организации, базирующейся в Манчестере, которая помогает бывшим военным получить лицензию HGV и вернуться на работу. Я связался с Veterans in Logistics и поговорил с Дарреном Райтом, тоже ветераном. Даррен пригласил меня в их офис, чтобы встретиться с ним и командой, где мы обсудили, что нужно сделать, чтобы получить мою лицензию HGV. Я не только сдал экзамен по вождению HGV Class 1 в компании Veterans in Logistics, но и организовал собеседование в Asda, где мне предложили постоянную работу.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть