Frances King Special Sale: Christmas Programme



 

Пользователь

г. Москва

28 Сентября 2016, 11:03 | # 68235

 

Christmas Packages: Course & Residence

Dear Partner WikiVisa.Ru,

Warm Christmas in London! We offer special discounts to book a course ‘Christmas and New Year in London’ with activities and our student residences at a lower price. Please keep reading for more details about the special offers.

Course dates: Week 1: 20 sessions, December 19, 20, 21, 22, 23; Week 2: 12 sessions, December 28, 29, 30.

Timetable: 9.00-13.00 (Focus on Spoken English).

For further information about the course, activities or availability, please contact me: eisuke.suzuki@francesking.com

Kind regards

Eisuke Suzuki
Marketing Office

 

 

SPECIAL OFFER: CHRISTMAS PROGRAMME ONLY

Christmas Course focused on Spoken English.

1 week / Week 1: Before £300; now only £250
1 week / Week 2: Before £300; now only £175
2 weeks: Before £600; now only £425

SPECIAL OFFER: CHRISTMAS PROGRAMME & ACCOMMODATION

Package 1: English Course and Twin Share at Mansion Chelsea Student Residence
1 week / Week 1: Before £620; now only £435 (save £185)
1 week / Week 2: Before £620; now only £360 (save £260)
2 weeks: Before £1170; now only £795 (save £375)

Package 2: English Course and Single Studio at Mansion Chelsea Student Residence
1 week / Week 1: Before £775; now only £560 (save £215)
1 week / Week 2: Before £775; now only £485 (save £290)
2 weeks: Before £1480; now only £1045 (save £435)

Package 3: English Course and Single Studio at Pure Hammersmith Student Residence
1 week / Week 1: Before £715; now only £522 (save £193)
1 week / Week 2: Before £715; now only £447 (save £268)
2 weeks: Before £1360; now only £969 (save £391)

(Roms at this rate subject to availability and Terms and Conditions)

Terms and Conditions:

·         Students must be 18+ years for residential accommodation

·         Homestays are arranged for students aged 16 and 17.

MOREOVER TO OUR PARTNERS...

Free course and free residential accommodation for the 5th student you send to the course!

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:08 | # 105314
пресс-релиз

Директора проконтролировали хранение вредных отходов на свалке

Крошечные фрагменты бумаги, пластика и дерева среди мусора, сваленного на 20-метровую высоту.

Почва покрывает незаконные отходы на свалке в Хартфордшире

Брамвелл и Уинтерс разрешили персоналу в некоторых случаях превышать допустимое количество отходов в 30 раз.

Бывший руководитель компании из Хартфордшира был оштрафован, а еще один ожидает приговора после того, как в карьере было сброшено огромное количество незаконных отходов.

Николас Брамвелл, в то время младший директор Anstey Quarry Company Ltd, и старший партнер Лиам Уинтерс проигнорировали инструкции Агентства по охране окружающей среды прекратить заполнение свалки возле Ройстона запрещенными отходами. Другие правонарушения были совершены во втором месте в округе.

Судья коронного суда Сент-Олбанса оштрафовал 42-летнего Брамвелла на 1450 фунтов стерлингов после того, как он признал нарушение 5 пунктов закона об охране окружающей среды в карьере Ансти и на местном полигоне.

Винтерс из Уорикшира признал себя виновным по тем же обвинениям, но приговор будет вынесен в следующем году после отдельного судебного разбирательства, возбужденного Агентством по охране окружающей среды.

Компания Anstey Quarry Company Ltd арендовала карьер в Бантингфорде и получила разрешение от Агентства по охране окружающей среды на обработку и утилизацию до 10 000 тонн чистых почвенных отходов.

Однако суд услышал, что количество накопленных отходов было в 30 раз больше, и они содержали небольшие фрагменты загрязняющего пластика, дерева, металла и упаковки, а также почвы.

Компания должна была сэкономить деньги на уплате налога на свалку в зависимости от типа и количества отходов, хранящихся на свалке.

Крупный план незаконно хранящихся фрагментов пластика и дерева.

Руководители компании знали, что отходы представляют опасность для окружающей среды.

Исследователи впервые посетили это место в феврале 2015 года и сказали Уинтерс и Брамвеллу, что огромное количество на участке увеличивает риск загрязнения при его разложении. Им дали месяц, чтобы законно утилизировать его на свалке.

Куча запрещенных отходов возвышалась на 20 метров, высотой с 5 двухэтажных автобусов. В тщетной попытке избежать обнаружения некоторые останки преступника использовали для покрытия землей.

Офицеры вернулись туда несколько недель спустя, настаивая на том, что подозрительные отходы были перемещены, но все стало только хуже.

К июлю мужчины проигнорировали предписание Агентства по охране окружающей среды о прекращении незаконного заполнения свалки.

Клэр Ричардс, специалист по установке Агентства по охране окружающей среды в Хартфордшире, руководившая расследованием, сказала:

Каждый раз, когда мы посещали Anstey Quarry в течение почти 18 месяцев, было ясно, что не было никаких существенных изменений в незаконном управлении сайтом.

Подобные операции наносят ущерб во многих отношениях, включая потенциальный или реальный вред, причиняемый окружающей среде в результате незаконного хранения отходов; и финансовые последствия для предприятий, которые следуют правилам, платят за свои услуги и защищают окружающую среду.

Несмотря на предупреждения Агентства по охране окружающей среды о прекращении производства, компания продолжала привозить на территорию незаконные отходы. Уинтерс и Брамвелл знали о рисках.

Затем внимание офицеров было привлечено к работам по благоустройству территории, проводимым мужской ротой на полигоне Нутемпстед, в нескольких милях к северо-востоку от карьера.

На место происшествия было доставлено большое количество пластика, дерева и металла, чтобы построить насыпь или насыпь высотой 10 метров, когда ее осмотрели следователи.

Набережная на полигоне Натхэмпстед в Хартфордшире, заполненная загрязняющими материалами.

Судебное преследование было неизбежным после того, как предупреждения о прекращении обращения с незаконными отходами были проигнорированы.

Прежде чем оштрафовать Bramwell на 1450 фунтов стерлингов, судья Майкл Саймон напомнил суду, что «невозможно переоценить важность надлежащего управления окружающей средой».

Судья также приказал директору выплатить 8000 фунтов стерлингов в счет покрытия расходов Агентства по охране окружающей среды на расследование правонарушений и доведение их до суда, а также дополнительный сбор потерпевших в размере 120 фунтов стерлингов.

Брамвелл из Шеперд-Клоуз, Ройстон, признал себя виновным в коронном суде Сент-Олбанса 8 июня по 5 пунктам обвинения в нарушении Положения 38 (2) Положений о выдаче экологических разрешений (Англия и Уэльс) 2010 года в отношении захоронения большого количества потенциально вредных отходов. .

45-летний Винтерс с Хай-стрит, Хиллмортон, Регби, признал те же правонарушения и будет приговорен после отдельного судебного разбирательства в марте следующего года, когда ему предстоят новые обвинения в незаконном сбросе отходов в карьер недалеко от Стивениджа.

Правонарушения на стрельбище Ансти Карри и Натэмпстед произошли в период с июля 2015 г. по март 2016 г. и с августа 2015 г. по март 2016 г. соответственно.

Нет никаких предположений, что владельцы обоих сайтов принимали участие в преступной деятельности.

Anstey Quarry Company Ltd была ликвидирована в 2018 году.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть