Global Banking School бизнес обучение в Лондоне 2017



 

Пользователь

г. Москва

25 Января 2017, 14:11 | # 72386

Dear Education Advisors and Recruiters WikiVisa.Ru,

Have you got students who could not study a full-time degree in London due to a full-time job, family commitments, financial constraints, distance, costly and unsure visa applications but could be brilliant students who are willing to upgrade their skills and knowledge towards management or Finance and would like to have an active participation in the lectures which are conducted by inspiring, experienced professors?
I am delighted to introduce this unique and affordable opportunity for your students:

Our Degree programme at the Weekends, attending class in London Campus or remotely from home, joining the actual class Live-online (how it works?) 

Total tuition fee payable to GBS: £6,000 only*
* You as an agent could mark up on this as for your commission.

Master’s degree

MBA or MBA (Global Banking) or MSc Global Investment & Finance

  Fees

£6,000*

  Schedule

Weekends (Saturdays and Sundays)

From 10.00am to 6.00pm London time

  Study mode

In London (Canary Wharf Campus)

or

Remotely from home, Live Online (how it works?)

  Duration

12 months

  Next Start dates

Every three months

 

Please send us your student application documents the soonest and we can confirm their booked places and Admissions by 25 January 2017: 

  1. Student Application form (completed and signed)
  2. Copy of your passport (cover page and photo page) or ID
  3. Previous qualifications; certificate and transcripts – (Bachelor degree required) (For MBA in Global Banking, proof of finance/banking/accounting academic or professional background required)
  4. Your most updated CV
  5. Proof of English (B2) 

Should you have any questions please do not hesitate to contact me. 

We look forward to hearing from you soon! 

Best Regards,

Prashant Sali
Business Development Manager
Mobile - +44 7715 25 0699
Skype - prashant.sali.1

Global Banking School
120 Meridian Place
London E14 9FE
0044 2075393548
www.globalbanking.ac.uk

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:25 | # 105336
пресс-релиз

Президент COP Алок Шарма выступит с обращением к лидерам и министрам на встрече глав правительств Содружества в Руанде, чтобы настаивать на реализации Климатического пакта Глазго

Президент COP26 Алок Шарма в Кигали, Руанда, на этой неделе примет участие во встрече глав правительств стран Содружества в 2022 году в составе делегации Великобритании.

  • Он возглавит климатическое мероприятие высокого уровня, чтобы обсудить прогресс в реализации Климатического пакта Глазго и важность сохранения цели 1,5C.
  • Президент COP26 также посетит Кигалийский центр Африканского центра передового опыта в области устойчивого охлаждения и холодовой цепи (ACES), возглавляемый британскими экспертами и финансируемый DEFRA в размере 16 миллионов фунтов стерлингов.

Президент COP Алок Шарма примет участие во встрече глав правительств стран Содружества (CHOGM 2022), которая состоится на этой неделе, 22–23 июня, в Кигали, Руанда, в составе правительственной делегации Великобритании во главе с премьер-министром.

В четверг, 23 июня, г-н Шарма совместно с правительством Руанды проведет климатическое мероприятие Содружества на высоком уровне, чтобы подчеркнуть важность ограничения глобального повышения температуры до 1,5°C, подтвердить действия, принятые на COP26, и изложить шаги, которые уже были предприняты. принимаются членами Содружества для достижения этой цели.

В нем будет отражено соглашение о пересмотре, усилении и реализации их планов действий по борьбе с изменением климата до 2030 года и долгосрочных стратегий по достижению нулевого уровня выбросов, что позволит привлечь внимание к обязательствам, принятым в Глазго, и к действиям, которые должны быть приняты на COP27.

Г-н Шарма объявит на мероприятии, что Великобритания удвоила свое финансирование до 10 миллионов фунтов стерлингов для нового Фонда партнерских действий (PAF) Партнерства NDC в рамках стремления Великобритании работать с развивающимися странами над выполнением и усилением их обязательств в области климата, изложенных в их определяемый на национальном уровне вклад.

Лидеры Содружества, организации системы Организации Объединенных Наций, гражданское общество, частный сектор и молодежь также обсудят прогресс в реализации Климатического пакта Глазго, доступ к климатическому финансированию, желаемые результаты COP27 в Египте и то, как государства-члены Содружества могут работать вместе для их достижения.

Затем г-н Шарма выступит на Бизнес-форуме Содружества в CHOGM, чтобы обрисовать амбициозную траекторию, заданную в Глазго, и необходимость для предприятий продолжать двигаться по пути к глобальному нулевому уровню выбросов.

Наконец, президент COP посетит Кигалийский центр Африканского центра передового опыта в области устойчивого охлаждения и холодовой цепи (ACES). В настоящее время семь процентов мировых выбросов приходится на охлаждение — от хранения продуктов питания и вакцин до кондиционирования воздуха и высокотехнологичных инноваций — и потребность в охлаждении будет только расти по мере повышения глобальной температуры.

Возглавляемая британскими экспертами и финансируемая DEFRA в размере 16 миллионов фунтов стерлингов, ACES занимается генерированием идей, технологий и наращиванием потенциала для поддержки устойчивого охлаждения или всего, что в нем необходимо, с использованием возобновляемых источников энергии, экологически безопасных хладагентов и энергоэффективного оборудования.

Поскольку глобальные температуры достигли рекордно высокого уровня, эта работа поможет тем, кто наиболее уязвим к аномальной жаре, ускорив переход в Африке и других развивающихся странах на устойчивое охлаждение, сократив количество пищевых отходов и улучшив цепочки поставок вакцин.

В преддверии своего визита на CHOGM 2022 президент COP Алок Шарма сказал:

«Содружество играет важную роль в реализации Климатического пакта Глазго и сохранении 1,5 градуса.

«В него входят как крупные источники выбросов, так и некоторые из наиболее уязвимых к изменению климата стран мира.

«Поэтому очевидно, что в наших общих интересах работать вместе, чтобы действовать и решать проблемы, с которыми мы сталкиваемся.

«Мы также должны признать возможности экономического роста, которые открывает «зеленый» переход для создания рабочих мест и устойчивого развития.

«Наш коллективный голос может стать мощной силой, и пришло время выполнить обещания, данные в Глазго, и превратить обязательства в действия».

Примечания для редакторов

  • Тема CHOGM 2022 — «Обеспечение общего будущего: соединение, инновации, преобразование» с акцентом на «Глобальную перезагрузку», посвященную влиянию пандемии и роли Содружества в восстановлении и оживлении мировой экономики. Лидеры Содружества встретятся в Руанде, чтобы подтвердить свои общие ценности и согласовать действия и политику, направленные на улучшение жизни граждан.

  • Великобритания удвоила свое финансирование до 10 млн фунтов стерлингов для нового Фонда партнерских действий (PAF) Партнерства NDC, который будет поддерживать развивающиеся страны в выполнении и усилении их обязательств в области климата, изложенных в их определяемых на национальном уровне вкладах (NDC).
  • Партнерство NDC запустило PAF на COP26, чтобы ускорить развертывание технических знаний и наращивание потенциала для развивающихся стран для мобилизации финансовых средств, которые будут поддерживать реализацию климатических амбиций.
  • Посредством Партнерства NDC Великобритания поддерживает развивающиеся страны в превращении их NDC в конкретные стратегии и действия, поддерживает их реализацию, а также помогает координировать работу основных доноров в области климата для более эффективного удовлетворения выявленных потребностей.
  • Африканский центр передового опыта в области устойчивого охлаждения и холодовой цепи (ACES) был создан в 2020 году правительствами Соединенного Королевства и Руанды, Центром устойчивого охлаждения, инициативой Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде «Объединяйтесь ради эффективности» и Университетом Руанды. Британские академические партнеры включают Бирмингемский университет, Лондонский университет Саут-Бэнк, Центр устойчивых автомобильных грузоперевозок и Университет Крэнфилда.
  • ACES будет в авангарде разработки общеафриканских решений для борьбы с потерями продовольствия, обеспечивая устойчивые холодные коридоры для продуктов питания в Африке и за ее пределами, расширяя права и возможности фермеров и поддерживая продовольственную безопасность. Из центра в Кигали «спицы» по всему континенту продемонстрируют и проведут обучение тому, как эти решения можно развернуть на практике.
  • Устойчивое охлаждение решает проблему сильно загрязняющих окружающую среду хладагентов — гидрофторуглеродов — и предлагает энергоэффективные решения для охлаждения людей и товаров, включая продукты питания и вакцины, не вызывая скачков спроса на электроэнергию и не способствуя дальнейшему изменению климата. Это включает использование охлаждающих устройств и услуг, которые доступны по цене, надежны и используют экологически безопасные хладагенты.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть