Английския язык для медиков The English Studio English for Healthcare



 

Пользователь

г. Москва

13 Января 2017, 13:30 | # 72089

Dear Partner WikiVisa.Ru,

 
As you will know, the demand for healthcare professionals in English speaking countries is growing exponentially – in the UK National Health Service (NHS) there are currently more than 27,000 vacancies.
 
Many candidates for those jobs have all the right medical qualifications but simply lack the level of English demanded. We have created a very specific course to help them into work and are pleased to send you the relevant factsheet.
 
About the course

The course is available as a full 12 week programme or as 4 week modules – and we are committed to aspiration by delivering these at the great English Studio Prices that you know.
 

  • 4 week modules - £660 each
  • 12 week full programme - £1,500 (including interview with employment agency for suitably qualified candidates)  


For more information, please do not hesitate to get in touch with us.

 

Get in touch

 

 


Our mailing address is:

The English Studio

English Studio

113 High Holborn

London, London WC1V 6JQ

United Kingdom

Add us to your address book

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 19:16 | # 105325
News story

Лицензирование операторов транспортных средств: отказ от бумажных документов, чтобы улучшить наши услуги для вас

В этом последнем совместном блоге Уполномоченных по дорожному движению Великобритании и Департамента инфраструктуры Северной Ирландии мы узнаем о последних разработках в области онлайн-сервисов лицензирования операторов для основных приложений.

Доступ к VOL онлайн

Знаете ли вы, что в Великобритании насчитывается около 82 000 владельцев лицензий оператора и что 89% всех этих владельцев лицензий теперь имеют цифровую учетную запись VOL?

Более 94% основных приложений в настоящее время делаются онлайн.

Использование нашего онлайн-сервиса помогает нам обрабатывать ваши заявки быстрее, чем заявки, поданные в бумажном виде. Это позволяет нам быть более эффективными, и те, кто использует эту услугу, могут получать онлайн-помощь при создании приложений.

Улучшение сервиса

С 1 августа 2022 года мы больше не будем принимать бумажные заявки на получение новых лицензий и существенные изменения в существующих лицензиях.

Многие заявления, сделанные на бумажных бланках, представляют собой старые, устаревшие формы, которые мы не можем принять, и это приводит к задержке подачи заявок.

Мы постоянно стремимся улучшить систему VOL. Мы расширили и развили его, чтобы предприятия, соответствующие требованиям, могли подавать заявки на получение лицензии, вносить в нее существенные изменения, продлевать (продлевать) лицензию и, при необходимости, отказываться от лицензии в режиме онлайн. Большинство приложений создаются с использованием этого более быстрого цифрового сервиса.

Недавно мы представили средство проверки приложений, чтобы те, кто подает онлайн-заявку на новую лицензию, могли видеть важные вещи, необходимые для правильной подачи заявки с первого раза. Затем они получают оперативные указания по мере заполнения заявки.

Подача полностью заполненной онлайн-заявки со всеми подтверждающими доказательствами сокращает дополнительную работу для вас и для нас. Это означает, что наши специалисты по ведению дел могут быстро обработать ваши заявления и быстрее отправить вас в путь и обеспечить соответствие требованиям.

По этим причинам с 1 августа 2022 года вы не сможете подавать основные заявки в бумажных формах.

Следующие шаги

Мы изменим наши страницы на GOV.UK и напишем всем существующим операторам и торговым ассоциациям, чтобы сообщить им об изменениях, предоставив им уведомление не менее чем за четыре недели.

Те, кто делает новое приложение, должны зарегистрироваться для использования VOL, прежде чем им нужно будет подать свое приложение.

Те, кто уже работает, также должны зарегистрироваться в VOL, если у них еще нет онлайн-аккаунта. Теперь все операторы должны использовать цифровую услугу, чтобы внести серьезные изменения в свои лицензии.

Зарегистрируйтесь сейчас или внесите изменения в свои права на сайте www.vehicle-operator-licensing.service.gov.uk.

Наша общая цель — сократить время обработки заявок. Как только это будет сделано, мы рассмотрим дополнительные возможности для перевода других служб лицензирования в онлайн.

Помощь тем, кто не может пользоваться цифровым сервисом

Мы знаем, что небольшое число из вас не сможет воспользоваться цифровым сервисом, и мы будем предоставлять полноценный цифровой сервис для тех, кто не может подать заявку онлайн. Для Великобритании вы можете получить эту помощь, обратившись в Центр обслуживания клиентов по телефону 0300 123 9000, а для Северной Ирландии — по телефону 0300 200 7831.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть