Получение визы для учебы в Кембридже в лучшем британском университете в 2021 и в 2022 году



 

Пользователь

г. Москва

8 Июля 2021, 21:43 | # 91982

Получение визы для учебы в Кембридже в лучшем британском университете в 2021 и в 2022 году
Офис по работе с иностранными студентами предоставляет консультации по вопросам иммиграции студентов из Великобритании. Услуга доступна только тем, у кого есть предложение учиться в Кембриджском университете, или нынешним студентам. Офис консультирует по ряду студенческих виз и смежным вопросам иммиграции, включая:

Свяжитесь с нами

Мы не можем давать иммиграционные консультации по телефону. Пожалуйста, отправьте свой запрос в Управление по работе с иностранными студентами по электронной почте: international.students@admin.cam.ac.uk . Мы стремимся предоставить ответ в течение 3 рабочих дней, но это не всегда возможно в периоды пиковой нагрузки.

Вы также можете отправить по электронной почте на этот адрес, если хотите записаться на прием к сотруднику Международного студенческого офиса. Любые запросы о встрече должны включать обзор характера запроса, который вы хотели бы обсудить. Встречи необходимо записывать заранее. 

Услуга доступна в течение всего года, с понедельника по пятницу в рабочее время, за исключением периода закрытия на Рождество.

Если университет спонсирует вас для получения рабочей визы, пожалуйста, свяжитесь с отделом по соблюдению норм управления персоналом, если у вас есть какие-либо связанные вопросы.


Консультации по визе в Англию 2021-2022. Получить визу для учебы в университете Кембриджа
Предоставление иммиграционных консультаций регулируется в Великобритании Управлением комиссара иммиграционной службы (OISC). Только сотрудники Управления по работе с иностранными студентами имеют право предоставлять студентам в Университете иммиграционные консультации и услуги. 
V совет иша  веб - страница очерчивает круг британских студентов , связанные с иммиграционными вопросами , мы можем посоветовать на.

Бюро по работе с иностранными студентами дает добросовестные советы на основе имеющейся у нас информации о вашей ситуации. Мы стремимся к тому, чтобы совет был точным на момент его предоставления. Однако этот совет может быть изменен. Мы не несем ответственности за какие-либо ошибки или упущения, за последствия, возникшие в результате использования рекомендаций, а также за решения, принятые государственными органами.

Защита данных и конфиденциальность

Офис по работе с иностранными студентами использует вашу личную информацию, чтобы предоставить вам, по вашему запросу, консультации по визе, относящиеся к вашим обстоятельствам.

Вы имеете право на конфиденциальность при использовании консультационной службы по визам. Это означает, что никакая информация, полученная от вас или о вас, не будет передана другим лицам за пределами Университета.

Единственные исключения из этого:

я. Если вы дали свое согласие на раскрытие информации или данных;

II. Если вы или другие люди находитесь в непосредственной физической опасности; а также

iii. Если предоставление такой информации требуется по закону.

Имейте в виду, что в целях сохранения конфиденциальности мы можем обсуждать иммиграционные вопросы только с соответствующим студентом. Мы не можем, например, обсуждать ситуацию учащегося с родителем, законным опекуном или другом, если только учащийся не дал нам на это письменного разрешения.

Письменные записи всех рекомендаций по визе, предоставленных Международным студенческим офисом, будь то по электронной почте или после встречи, будут сохранены.

Если вы придете на прием, консультант сделает письменные заметки о вашем запросе и предоставленных вам советах. Эта запись будет отправлена вам по электронной почте после встречи, а также сохранена в электронном виде в нашей системе. После того, как вы получили запись, мы будем считать, что вы согласны с тем, что содержание является точным отражением встречи, если вы не свяжетесь с командой в течение трех рабочих дней с момента получения, чтобы сообщить иное.

Дополнительная информация о том, как мы обрабатываем вашу личную информацию и ваши права в соответствии с законодательством о защите данных, изложена на веб-страницах Университета, посвященных соблюдению требований к информации .

Положение об иммиграционных консультациях и Этический кодекс UKCISA

OISC отвечает за то, чтобы все иммиграционные консультанты выполняли требования надлежащей практики. Офис по работе с иностранными студентами соблюдает Кодекс стандартов и правил OISC .

Университет также является членом Совета по международным делам студентов Великобритании (UKCISA) и действует в соответствии с Кодексом этики консультантов UKCISA.

Если требуемый уровень иммиграционной консультации выходит за рамки нашего мандата, мы проинформируем вас и попросим вас связаться с квалифицированными специалистами по иммиграции, юристами или UKCISA.

Конфликт интересов

Консультант не должен действовать там, где существует реальный или потенциальный конфликт интересов между ним и клиентом. Консультант должен полностью и четко объяснить клиенту любые обстоятельства, при которых он может иметь личный интерес или преимущество, действуя от его имени, и в этих случаях может возникнуть необходимость передать ваше дело в другое место.

Дискриминация

Управление по работе с иностранными студентами не будет проводить дискриминацию по признаку расы, пола, возраста, национальности, веры, сексуальной ориентации, физических способностей или любых других соответствующих соображений. Мы стремимся предоставлять равные услуги всем студентам без предубеждений или предубеждений.

Вывод средств

Консультант не должен давать советы студенту, если он требует от них действовать сверх их полномочий. Если мы окажемся в такой ситуации, мы немедленно проинформируем вас в письменной форме и объясним причины, по которым мы не можем вам помочь, и передадим ваш вопрос соответствующим квалифицированным специалистам по иммиграции.

Если это в ваших интересах, наши консультанты откажутся от дела. Если необходимо отказаться, мы сообщим вам в письменной форме и, если возможно, направим вас за советом к соответствующим квалифицированным специалистам.

Иммиграционное соответствие

Консультации, предоставляемые в отношении соблюдения студенческой иммиграции, основаны на тех же принципах обслуживания.

Офис по работе с иностранными студентами

Информация о сферах ответственности сотрудников Международного студенческого офиса изложена на нашей веб-странице для встреч .  

Отзывы, комментарии и жалобы

Мы приветствуем отзывы и будем благодарны за предложения о том, как мы могли бы улучшить предоставляемые нами услуги. 

Если вы не удовлетворены предоставленной услугой, вы можете подать жалобу. Ожидается, что первоначально жалоба будет подана соответствующему сотруднику в офисе по работе с иностранными студентами, в первую очередь это будет глава офиса по работе с иностранными студентами

 .

 

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть