New exhibition in Belfast City Hall. Visit Belfast Welcome Centre



 

Пользователь

г. Москва

8 Апреля 2017, 14:00 | # 74822

New exhibition in Belfast City Hall


From 16th May 2017, visitors to Belfast City Hall can explore a new visitor exhibition in City Hall's east wing. Stretched over 16 separate rooms, the exhibition offers a journey from the city's past to present, showing the vibrancy and diversity of Belfast City Hall across six themed zones:

  • The City, Growth and Governance
  • The City at Work and Play
  • City Speech and City Streets
  • The City Commemorates
  • The Reflection space
  • The City Celebrates


Highlights include a chance to view memorabilia including the Titanic table and Covenant table as well as interactive screens where visitors can browse the Lord Mayors portrait collection, Ulster Covenant archive and a street directory of Belfast in 1897.

Opening times
Mon, Tues, Wed, Fri:    9.30am to 5pm 
Thurs:                          9.30am to 8pm 
Sat and Sun:                10am to 5pm.

Pricing

  • City Hall Visitor Exhibition Admission - £5 per person + VAT
  • City Hall Guided Tour + Visitor Exhibition Admission - £6 per person + VAT

Group admission to the visitor exhibition includes a souvenir visitor guide and hire of an audio guide per person, available in 8 languages including English, Irish, Ulster Scots, French, Spanish, German, Mandarin and Polish.

Group booking capacities
Visitor Exhibition – 30 persons every 15 minutes
Guided Tour – 50 persons every 45 minutes 

Book Now!
For more information or to make a group booking contact:
visitcityhall@belfastcity.gov.uk
+44 (0) 28 9027 0456

More Information
For more ideas on what your clients can do in Belfast and the surrounding area, contact the Leisure Trade Sales Team:

Jac Callan - Leisure Trade Sales Manager
jaccallan@visitbelfast.com
T: + 44 (0) 28 9023 9026
M: + 44 (0) 7824 515 186

Visit Belfast Welcome Centre

9 Donegall Square North

Belfast
Northern Ireland
BT1 5GJ

Tel: 028 9024 6609
Email: info@visit-belfast.com

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Июня 2022, 20:24 | # 105406
пресс-релиз

Dairy Crest оштрафовали за экологические правонарушения в Дэвидстоу

Производитель популярных брендов, таких как Cathedral City и других, был оштрафован на 1,5 миллиона фунтов стерлингов — это самый крупный штраф, когда-либо присуждаемый за обвинительный приговор Агентства по охране окружающей среды на Юго-Западе.

Крупный план руки человека в латексной перчатке, покрытой густой черной слизью.

Черный ил, покрывший реку Инни на протяжении 3 миль летом 2018 года.

Агентство по охране окружающей среды заявляет, что экологические показатели Dairy Crest Limited слишком долго были неприемлемыми и нуждаются в значительном улучшении.

Dairy Crest Limited, принадлежащая Saputo Dairy UK, и ее руководство маслобойней Davidstow недалеко от Камелфорда, север Корнуолла, не соответствует стандартам, ожидаемым Агентством по охране окружающей среды, когда речь идет об управлении жидкими отходами, запахами и окружающей средой. репортажи, Королевский суд Труро заслушал.

С тех пор, как предприятие изменило производство, чтобы сосредоточиться на переработке сыворотки, особенно для производства порошка, используемого в детском молоке и других продуктах, сточные воды, сбрасываемые в реку Инни, стали более сложными для очистки. Это привело к недопустимому загрязнению местной реки, являющейся притоком реки Тамар, что причинило значительный вред рыбе и другим водным животным. Еще одной проблемой были неприятные запахи, которые часто влияли на жизнь местных жителей.

Dairy Crest, которая производит такие бренды, как Cathedral City, на своем заводе в Дэвидстоу, ранее признала себя виновной по 21 из 27 обвинений, выдвинутых Агентством по охране окружающей среды. За совершение этого перечня правонарушений 23 июня 2022 года королевский суд оштрафовал компанию на 1,52 миллиона фунтов стерлингов. Она уже согласилась оплатить судебные издержки в размере 272 747 фунтов стерлингов.

Женщина-сотрудник Агентства по охране окружающей среды стоит рядом с трубой, впадающей в речку.

Сотрудник Агентства по охране окружающей среды осматривает устье реки Инны.

Вынося приговор, Высочайшее Высочество Саймон Карр выразил мнение, что он не видел стабильной работы компании за 5-летний период. Судья определил плохую культуру управления среднего звена как фактор, способствующий причинению вреда окружающей среде, который должен был быть устранен высшим руководством гораздо раньше.

Он сказал, что казалось, что никогда не было времени без проблем, и некоторые из тех, кто отвечал за станцию очистки сточных вод, чувствовали себя запуганными и не могли высказаться.

Судья Карр добавил, что он был «тронут», когда прочитал показания жителей, жизнь которых была «испорчена» запахами.

Среди правонарушений:

  • Сброс вредного биоцида, используемого для очистки резервуаров для сточных вод и трубопроводов, в реку и гибель тысяч рыб на 2-километровом участке 16 августа 2016 года.
  • Покрытие реки Инны ядовитым черным шламом на протяжении 5 километров в 2018 году в результате выброса массы взвешенных веществ в июле и августе 2018 года.
  • Постоянное превышение лимитов на попадание в реку Инны таких веществ, как фосфор и взвешенные вещества, с 2016 по 2021 год.
  • Многочисленные утечки частично очищенных сточных вод в близлежащие водотоки и на землю.
  • Зловонный запах неоднократно беспокоил жильцов на протяжении многих лет.
  • Неуведомление Агентства по охране окружающей среды в течение 24 часов о том, что на объекте что-то пошло не так, в 7 отдельных случаях.

Хелен Добби, региональный директор Агентства по охране окружающей среды, сказала:

Будучи крупным и хорошо зарекомендовавшим себя оператором, Dairy Crest Limited
должна выполнять работу по соблюдению необходимых экологических стандартов. 
Вместо этого в течение многих лет он не соблюдал свое экологическое разрешение и не мог защитить местных жителей и окружающую среду.

Мы признаем, что компания Dairy Crest Limited предпринимала шаги для устранения различных проблем, но, к сожалению, во многих случаях эти действия были недостаточно быстрыми и оказались неэффективными для предотвращения загрязнения.

Агентство по охране окружающей среды по-прежнему глубоко обеспокоено экологическими показателями этого объекта и его воздействием на окружающую среду. Он будет продолжать следить за ситуацией и внимательно регулировать этот объект и настоятельно призывает оператора принимать правильные решения и уровень инвестиций на объекте для лучшей защиты дикой природы и людей Корнуолла.

Примечания для редакторов

Davidstow Creamery — крупнейшее предприятие по переработке молочной продукции в Великобритании и одно из крупнейших производственных предприятий в Европе. Ежегодно он производит 57 000 тонн молочных продуктов, включая чеддер Дэвидстоу и Кафедральный город.

Ежедневно на площадку привозят около 1,3 млн литров молока примерно с 370 местных молочных ферм.

Ежедневно в верховья реки Инны сбрасывается около 1,2 млн литров очищенных технологических стоков.

Вещества или продукты, созданные в процессе производства, вредны для окружающей среды, что означает, что это регулируемый объект, и для его работы требуется экологическое разрешение от Агентства по охране окружающей среды.
Это разрешение имеет несколько условий, которые необходимо выполнить, чтобы свести к минимуму риск загрязнения окружающей среды. К ним относятся ограничения качества и количества очищенных стоков, сбрасываемых в реку Инни, а также запах и шум.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть