Ближайшие вебинары от Abbey DLD 25 февраля 09.30 по Лондону (мероприятие только для образовательных агентств).



 

Пользователь

г. Москва

18 Февраля 2021, 0:07 | # 90395

Ближайшие вебинары от Abbey DLD 25 февраля 09.30 по Лондону (мероприятие только для образовательных агентств).
Уважаемые партнеры Елена Александровна Моксина, Игорь Васильевич Озерин, Эдуард Васильевич Озерин! 

Надеюсь, у Вас все хорошо! 

Приглашаю всех на онлайн чаепитие с директором школы DLD London 25 февраля 09.30 по Лондону (мероприятие только для образовательных агентств). В живой неформальной обстановке надеемся лучше узнать друг друга! Регистрация - https://zoom.us/meeting/register/tJAoc-Chqz8iHtRzSaAbX1aPGc4uR8pd7ZRM

Многие годы школы Abbey DLD в числе лидеров лучших школ пансионов в Англии по качеству образования, проживания и  внеклассных активностей! К 2020-2021 учебному году Abbey DLD выпустила новую брошюру: в ней Вы найдете подробную информацию о наших школах, образовательных программах и успешной карьерной траектории наших выпускников (в приложении). 

Мы снова планируем провести серию мероприятий, которые могут быть очень полезны как агентам, так и потенциальным студентам и их родителям:

  • Virtual Tours of Abbey College Cambridge - Wednesday 10th March @ 9am and 2pm 

   

 Будем благодарны за информационную поддержку и перепосты! 

Обращайтесь при возникновении вопросов!

Best regards,

Regional Manager 

International Prospectus  

https://www.abbeycolleges.co.uk/


С
МОТРИТЕ ВО ВЛОЖЕНИИ Abbey DLD

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

26 Февраля 2021, 17:35 | # 90506

Выбор карантинного пакета

Для путешественников, прибывающих прямо в Англию

Если вы прибываете в Англию и посетили или проехали через страну из списка, из которого запрещены поездки в Великобританию (иногда называемого «красным списком»), за 10 дней до вашего приезда, то по закону вы обязаны Забронируйте 10-дневный (11 ночей) управляемый карантинный пакет, который включает проживание в отеле, еду и напитки, трансфер, безопасность и 2 теста на Covid-19. Это называется пакетом управляемого карантина.
ПЕРЕЙТИ К УПРАВЛЯЕМОМУ КАРАНТИНУ
Если вы не путешествовали через эти страны, но прибываете из любого другого международного пункта назначения в Англию, вам необходимо забронировать и оплатить 2 набора для тестирования Covid-19, чтобы использовать их, пока вы завершите период обязательного карантина. Это называется пакетом тестирования Covid.
ПЕРЕЙТИ К НАБОРУ ДЛЯ ТЕСТОВ НА COVID
Более подробную информацию об управляемом карантине и правилах обязательного тестирования можно найти на странице gov.uk/travel-quarantine-and-testing .

Для путешественников, прибывающих прямо в Шотландию

Если вы прибываете непосредственно в Шотландию и посетили или проехали через любую страну за пределами Общей зоны путешествий (Великобритания, Ирландия, Нормандские острова и остров Мэн) за 10 дней до вашего приезда, то по закону вы должны забронировать 10 дневной (11 ночей) управляемый карантинный пакет, который включает проживание в отеле, еду и напитки, трансферы, безопасность и 2 теста на Covid-19. Это называется пакетом управляемого карантина.
ПЕРЕЙТИ К УПРАВЛЯЕМОМУ КАРАНТИНУ
Если к вам применяется освобождение от управляемой изоляции, вам необходимо забронировать и оплатить 2 набора для тестирования на Covid-19, чтобы использовать их в период прохождения обязательного карантина. Это называется пакетом тестирования Covid.
ПЕРЕЙТИ К НАБОРУ ДЛЯ ТЕСТОВ НА COVIDКоронавирус (COVID-19): международные поездки и карантин - gov.scot (www.gov.scot)

Если вам нужна помощь

Если вы столкнулись с финансовыми трудностями и не можете заплатить сразу - подробнее здесь .
Для получения помощи и поддержки обращайтесь в CTM по телефону +44 1274 726424 или North.hotels@travelctm.com .
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть