Ближайшие вебинары от Abbey DLD 25 февраля 09.30 по Лондону (мероприятие только для образовательных агентств).



 

Пользователь

г. Москва

18 Февраля 2021, 0:07 | # 90395

Ближайшие вебинары от Abbey DLD 25 февраля 09.30 по Лондону (мероприятие только для образовательных агентств).
Уважаемые партнеры Елена Александровна Моксина, Игорь Васильевич Озерин, Эдуард Васильевич Озерин! 

Надеюсь, у Вас все хорошо! 

Приглашаю всех на онлайн чаепитие с директором школы DLD London 25 февраля 09.30 по Лондону (мероприятие только для образовательных агентств). В живой неформальной обстановке надеемся лучше узнать друг друга! Регистрация - https://zoom.us/meeting/register/tJAoc-Chqz8iHtRzSaAbX1aPGc4uR8pd7ZRM

Многие годы школы Abbey DLD в числе лидеров лучших школ пансионов в Англии по качеству образования, проживания и  внеклассных активностей! К 2020-2021 учебному году Abbey DLD выпустила новую брошюру: в ней Вы найдете подробную информацию о наших школах, образовательных программах и успешной карьерной траектории наших выпускников (в приложении). 

Мы снова планируем провести серию мероприятий, которые могут быть очень полезны как агентам, так и потенциальным студентам и их родителям:

  • Virtual Tours of Abbey College Cambridge - Wednesday 10th March @ 9am and 2pm 

   

 Будем благодарны за информационную поддержку и перепосты! 

Обращайтесь при возникновении вопросов!

Best regards,

Regional Manager 

International Prospectus  

https://www.abbeycolleges.co.uk/


С
МОТРИТЕ ВО ВЛОЖЕНИИ Abbey DLD

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

26 Февраля 2021, 17:35 | # 90506

Выбор карантинного пакета

Для путешественников, прибывающих прямо в Англию

Если вы прибываете в Англию и посетили или проехали через страну из списка, из которого запрещены поездки в Великобританию (иногда называемого «красным списком»), за 10 дней до вашего приезда, то по закону вы обязаны Забронируйте 10-дневный (11 ночей) управляемый карантинный пакет, который включает проживание в отеле, еду и напитки, трансфер, безопасность и 2 теста на Covid-19. Это называется пакетом управляемого карантина.
ПЕРЕЙТИ К УПРАВЛЯЕМОМУ КАРАНТИНУ
Если вы не путешествовали через эти страны, но прибываете из любого другого международного пункта назначения в Англию, вам необходимо забронировать и оплатить 2 набора для тестирования Covid-19, чтобы использовать их, пока вы завершите период обязательного карантина. Это называется пакетом тестирования Covid.
ПЕРЕЙТИ К НАБОРУ ДЛЯ ТЕСТОВ НА COVID
Более подробную информацию об управляемом карантине и правилах обязательного тестирования можно найти на странице gov.uk/travel-quarantine-and-testing .

Для путешественников, прибывающих прямо в Шотландию

Если вы прибываете непосредственно в Шотландию и посетили или проехали через любую страну за пределами Общей зоны путешествий (Великобритания, Ирландия, Нормандские острова и остров Мэн) за 10 дней до вашего приезда, то по закону вы должны забронировать 10 дневной (11 ночей) управляемый карантинный пакет, который включает проживание в отеле, еду и напитки, трансферы, безопасность и 2 теста на Covid-19. Это называется пакетом управляемого карантина.
ПЕРЕЙТИ К УПРАВЛЯЕМОМУ КАРАНТИНУ
Если к вам применяется освобождение от управляемой изоляции, вам необходимо забронировать и оплатить 2 набора для тестирования на Covid-19, чтобы использовать их в период прохождения обязательного карантина. Это называется пакетом тестирования Covid.
ПЕРЕЙТИ К НАБОРУ ДЛЯ ТЕСТОВ НА COVIDКоронавирус (COVID-19): международные поездки и карантин - gov.scot (www.gov.scot)

Если вам нужна помощь

Если вы столкнулись с финансовыми трудностями и не можете заплатить сразу - подробнее здесь .
Для получения помощи и поддержки обращайтесь в CTM по телефону +44 1274 726424 или North.hotels@travelctm.com .
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

17 Июня 2022, 19:26 | # 104961
пресс-релиз

Глава Минобороны Five Eyes провел переговоры в Лондоне

Великобритания принимает начальников министерств обороны из Австралии, Канады, Новой Зеландии и США в течение трех дней мероприятий в Лондоне.

Пятеро начальников обороны стоят на ступенях Министерства обороны в окружении личного состава полка Королевских ВВС.

Пятеро начальников обороны на ступенях Министерства обороны в окружении личного состава полка Королевских ВВС.

На этой неделе начальник штаба обороны Великобритании адмирал сэр Тони Радакин приветствовал своих коллег из разведывательного альянса «Пять глаз», чтобы обсудить вопросы, представляющие взаимный интерес в области обороны и безопасности, и принять участие в праздновании Платинового юбилея Ее Величества.

Начальник штаба обороны адмирал сэр Тони Радакин сказал:

Мир и процветание, которыми мы наслаждались в течение последних 70 лет, во многом зависят от силы альянсов Соединенного Королевства по всему миру.

Партнерство Five Eyes — один из таких примеров; и является свидетельством взаимного доверия и восхищения, существующих между нашими соответствующими вооруженными силами. Сегодняшняя встреча дала возможность подтвердить нашу приверженность друг другу, а также правилам и свободам, лежащим в основе безопасности и стабильности во всем мире.

Старшие военачальники, которые встречаются два раза в год, примут участие в параде в честь Дня рождения королевы, в том числе в параде знамени 1-го батальона ирландской гвардии и в воздушном параде над Букингемским дворцом самолетов Королевского флота, британской армии и Королевских ВВС.

Альянс, в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США, представляет собой давнее и надежное сотрудничество. Партнеры подтвердили свою приверженность развитию сотрудничества в области обороны и безопасности для защиты общих интересов и ценностей.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть