Work Experience for Young Adults



 

Пользователь

г. Москва

28 Сентября 2016, 10:43 | # 68225

Study and Work in Bury St Edmunds 

Adult Individuals (EU Only)

Age: 16+
General English + Work Placement (voluntary)
Can often lead to paid work
Homestay or Student Residence
Package from £319 Gross per week

Introduction to Work (Non EU Option)

Age: 15+ Groups 

Full Board Homestay
15 hours of work-related lessons

Guest Speakers 
Work related visits

6 Night Package from £282 pp Net   

Work Experience for Young Adults (EU Only)

Age: 16+ Groups
Intermediate Level and above
15 hours of work-related lessons
20 hours of work placement 
Full Board Homestay
6 Night Package from £282 pp Net


Contact us now on admin@blsenglish.co.uk
 
We look forward to hearing from you!

Ben Logan
BLS English
147 Kings Road
Bury St Edmunds
www.blsenglish.co.uk
+44(0)1284 765511
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

31 Мая 2022, 15:42 | # 104248
Речь

Цикл насилия отдаляет нас от мирного будущего для израильтян и палестинцев

Заявление посла Джеймса Кариуки на брифинге Совета Безопасности ООН по ситуации на Ближнем Востоке

Посол Джеймс Кариуки

Спасибо, госпожа президент. Я благодарю Специального координатора, а также Роби Дамелин и Даниэля Мунайера за их содержательные и важные брифинги. К сожалению, в этом месяце внимание всего мира неоднократно привлекалось к нестабильной ситуации на Ближнем Востоке.

Мы начали с ужасного террористического нападения на ни в чем не повинных израильских граждан в Эльаде, когда они праздновали свой День Независимости. Наши мысли остаются с тремя жертвами и их семьями. Мы самым решительным образом осуждаем недавние нападения на израильтян и подтверждаем, что Великобритания поддерживает Израиль перед лицом терроризма и насилия.

Затем мы стали свидетелями трагического убийства ветерана палестинско-американской журналистки «Аль-Джазиры» Ширин Абу Аклех в Дженине и глубоко тревожных сцен непропорционального применения силы израильской полицией на ее похоронах. Мы призываем к быстрому, прозрачному и беспристрастному расследованию этих событий и привлечению к ответственности.

Великобритания является сильным защитником свободы СМИ. Работа журналистов во всем мире жизненно важна, и они должны быть защищены при выполнении своей критической работы.

Мы также видели продвижение более 4000 поселений на Западном берегу и возросший риск выселения более 1000 палестинцев в Масафер-Ятте. Нам ясно, что заселение, снос и принудительное выселение во всех случаях, кроме самых исключительных, являются незаконными в соответствии с международным гуманитарным правом. Мы призываем правительство Израиля остановить любое расширение поселений и выселение на оккупированных палестинских территориях.

Госпожа президент, этот продолжающийся цикл насилия только отдаляет нас от мирного решения, которого заслуживают как израильтяне, так и палестинцы. Мы настоятельно призываем стороны вернуться к диалогу и предпринять срочные шаги для достижения прогресса на пути к миру.

Мы увидели свидетельство ценности диалога и сотрудничества в Специальном комитете по связям под председательством Норвегии в Брюсселе в этом месяце. Мы были рады видеть обязательства сторон по развитию экономического сотрудничества. Соединенное Королевство полностью поддерживает эти усилия и готово оказывать дальнейшую поддержку.

Чтобы быть ясным, мы считаем, что импульс в экономических вопросах должен быть в тандеме с политической приверженностью для достижения прогресса на пути к миру. И мы вновь подтверждаем, как и с нашими партнерами на встрече министров иностранных дел «Большой семерки» в этом месяце, «нашу приверженность согласованному решению, основанному на сосуществовании двух государств, которое предполагает, что Израиль и жизнеспособное палестинское государство сосуществуют бок о бок в условиях мира и безопасности». и взаимное признание».

Спасибо.

Опубликовано 26 мая 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть