Присуждение стипендии на обучение по академическим программам "Kings Colleges" в Оксфорд.



 

Пользователь

г. Москва

6 Мая 2017, 12:14 | # 75196

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru!

Напоминаем, что приближается к окончанию набор кандидатов на присуждение стипендии на обучение по академическим программам "Kings Colleges" в Оксфорде, Лондоне, Брайтоне и Борнмуте.

Торопитесь отправить документы на рассмотрение!

Стипендия в размере £6’000 от стоимости обучения для кандидатов, прошедших отбор в индивидуальном порядке, на программы:

Стипендия в размере £2’000 в триместр для кандидатов, прошедших отбор на программу:

Отбор кандидатов производится на основании предоставления полного пакета документов и вступительного интервью. За подробностями пожалуйста обращайтесь к своему региональному менеджеру.

Ольга Госс: olga.goss@kingseducation.com
Paul Ridler: paul.ridler@kingseducation.com

С уважением,

Ольга и Пол
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 15:47 | # 104842
News story

Правительство ищет мнения об устойчивом подходе к оффшорным разработкам

Правительство начало консультации для сбора мнений об устойчивом подходе к морскому развитию.

Подводный образ океана.

Правительство начало консультации для сбора мнений об устойчивом подходе к морскому развитию.

Сегодня (7 июня 2022 г.) правительство начало консультации для сбора мнений об устойчивом подходе к освоению морской среды , который поможет достичь амбициозной цели Великобритании по достижению нулевого уровня выбросов, поддерживая при этом восстановление нашего океана.

Морская чистая выгода (MNG) направлена на улучшение состояния морской среды путем защиты, восстановления или создания экологических характеристик, имеющих большую экологическую ценность, чем любые потери, связанные с проектами морской инфраструктуры.

Это будет иметь все большее значение, поскольку мы ускоряем развертывание оффшорной ветроэнергетики в наших усилиях по созданию экологически чистого, надежного и доступного внутреннего энергоснабжения.

Морская чистая выгода защитит ценные морские виды и среду обитания, например, за счет посадки морских водорослей, которые накапливают и поглощают углерод, или удаления пластика и другого мусора из наших океанов.

В рамках этой консультации заинтересованным сторонам предлагается высказать свое мнение о том, какими могут быть «выгоды» и как их следует реализовать.

Чистый морской прирост будет работать вместе с чистым приростом биоразнообразия (BNG) , чтобы гарантировать, что природа и биоразнообразие находятся в центре всех решений и проектов, как на суше, так и в нашей морской среде.

Консультация начинается сегодня и продлится 12 недель до 30 августа 2022 года. Ответы будут рассмотрены и использованы для помощи в разработке подхода, включая то, как можно реализовать полученные результаты и какие проекты морской инфраструктуры находятся в стадии разработки.

Это объявление основано на обязательствах, содержащихся в Законе об окружающей среде, который станет самой амбициозной экологической программой среди всех стран мира и будет стимулировать дальнейшие действия по защите природы и улучшению биоразнообразия, в том числе за счет цели остановить сокращение видов к 2030 году.

Фон:

  • Требования в отношении чистого прироста биоразнообразия будут применяться к проектам развития или компонентам проектов вплоть до отметки отлива, включая приливно-отливную зону. Проекты или компоненты проектов в морской среде за пределами приливно-отливной зоны, известные как сублиторальные зоны, включены в сферу применения требований к чистому морскому приросту.
  • Ответы на недавние консультации по чистому приросту биоразнообразия в настоящее время пересматриваются, и в надлежащее время будет опубликован ответ правительства. Ответы на консультации послужат основой для разработки подзаконных актов, политики и руководств.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть