University Foundation Courses in Business and Law, A Levels and short or long course IELTS and English.



 

Пользователь

г. Москва

4 Августа 2017, 12:40 | # 76206

Dear WikiVisa.Ru, 

I have attached some updated brochures and information sheets for you to keep you up-to-date with St George’s College, Hastings, UK.

Some recent changes we have made:

  • Prices have been reduced to £7950 per term
  • New course in UFC Law starting in September for 2018 university entry.
  • New library and study centre 

Our college is flexible and can take in students at various times throughout the year, starting in September 2017.

Our courses include University Foundation Courses in Business and Law, A Levels and short or long course IELTS and English.

Things are always changing here for the better. You will find photos of the school on the website and Facebook page but I am more than happy to arrange a Skype call and give you a virtual tour.

Please take your time with the information and get back to me with any questions or to arrange a call.   

Many thanks,  

Ancor

 

Ancor Cabezas Hayes

Vice Principal, Buckswood St George's

Tel: +44 (0) 1424 238343 (Ext 302)

Web: www.bstg.co.uk

Buckswood St Georges

Westwood House & Braybrook House

7-9 Holmesdale Gardens

Hastings

TN34 1LY

United Kingdom

 

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 16:02 | # 104847

Повторное назначение председателя и члена органа по пересмотру заработной платы пенитенциарной службы

Государственный секретарь юстиции объявил о повторном назначении Тима Флешера и назначении Раджа Джетвы в Орган по пересмотру заработной платы тюремной службы.

Государственный секретарь юстиции объявил о повторном назначении Тима Флешера председателем и о назначении Раджа Джетвы членом Органа по пересмотру заработной платы тюремной службы (PSPRB). Повторное назначение Тима Флешера будет на 3 года и начнется с 1 августа 2022 года по 31 июля 2025 года. Назначение Раджа Джетвы будет на 5 лет и начнется с 13 июня 2022 года по 12 июня 2027 года.

PSPRB предоставляет правительству независимые консультации по вопросам вознаграждения оперативного тюремного персонала в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии в соответствии с Положением о тюремной службе (орган по пересмотру заработной платы) 2001 г. (SI 2001 № 1161).

Назначения и повторные назначения в PSPRB регулируются Комиссаром по публичным назначениям. Это повторное назначение было произведено в соответствии с Кодексом практики комиссара по назначениям министров в государственные органы.

Публичные назначения в PSPRB производятся премьер-министром.

Биография Тима Флешера

Тим был назначен председателем PSPRB 1 августа 2019 года сроком на три года. До этого Тим был государственным служащим в течение 36 лет, занимая несколько должностей, в том числе личного секретаря по парламентским делам при премьер-министре, и отвечал за создание OFSTED. С 1994 по 1998 год он возглавлял иммиграционную службу, а затем стал заместителем председателя налоговой службы. В 2003 году Тим был заместителем начальника оборонной логистики, а с 2007 по 2010 год — начальником корпоративных служб оборонного оборудования и поддержки. С 2010 года работает консультантом и коучем. Тим был членом Органа по проверке заработной платы вооруженных сил с 2014 по 2019 год и является попечителем Образовательного фонда вооруженных сил.

Биография Раджа Джетвы

Г-н Джетва в настоящее время является исполнительным директором Ассоциации работодателей университетов и колледжей (UCEA). Он также является приглашенным научным сотрудником факультета бизнеса и права Кингстонского университета. До этого он занимал должности директора по политике и руководителя отдела исследований политики и экономики здравоохранения/общественного здравоохранения и здравоохранения в Британской медицинской ассоциации (BMA). Г-н Джетва также был руководителем отдела исследований в Полицейской федерации Англии и Уэльса в период с 2009 по 2013 год.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть