Британские школы 2017. The Royal Hospital School, Suffolk



 

Пользователь

г. Москва

29 Ноября 2016, 12:20 | # 70787

Linda Hacking

International Marketing Manager, The Royal Hospital School, Suffolk

Email: lhacking@royalhospitalschool.org

Attached Files: BadmintonBlog.jpg, FellowshipBlog.jpg

 

Good morning from a beautiful - if chilly- day here at Royal Hospital School

Training with the Suffolk Under 18 badminton team in Ipswich over the last few months has paid off for Zeco Ng, (currently in Royal Hospital School Year 10), when he represented the county on Saturday. His performance in the fixtures against Kent resulted in him winning the singles matches as well as the mixed doubles. Paul Hardman, RHS Director of Sport, said “ This is a great achievement for Zeco considering he is playing three years up”.

Well done indeed to Zeco !

On a musical note, Year 10 and 12 RHS music students will be participating in a composition masterclass run by Ben Parry, Director of the National Youth Choirs of Great Britain (NYCGB) and the Fellowship Octet. This highly-prestigious event is being hosted by the RHS Music Department and culminates in an evening concert at 19:00 in the Burns Recital Hall of the Reade Music School.

Please do let me know if you would like any further details on the sporting or musical possibilities here at RHS - I still have a few places available for September 2017 so please do contact me if I can be of help to you.

With best wishes 

Linda

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 13:34 | # 104757
пресс-релиз

Свобода и справедливость важнее, чем когда-либо, заявил министр торговли ВТО

Министр международной торговли призывает к глобальным действиям в защиту свободной и справедливой торговли в преддверии первого крупного саммита Всемирной торговой организации (ВТО) после выхода из ЕС.

Министр международной торговли заявил сегодня, что свобода и справедливость должны быть в центре повестки дня глобальной торговли, чтобы сообщества в стране и во всем мире могли извлечь выгоду из возможностей свободной торговли.

Анн-Мари Тревельян издала громкий призыв, готовясь возглавить делегацию Великобритании на 12-й Министерской конференции Всемирной торговой организации (MC12).

Находясь там, она будет призывать к совместным глобальным действиям, чтобы продемонстрировать солидарность с Украиной, продемонстрировать, что незаконное нападение России не подорвет и не ослабит международную систему, основанную на правилах, и будет настаивать на реформах, которые уменьшат нашу экономическую зависимость от агрессоров.

Великобритания воспользуется встречей ВТО на высоком уровне, чтобы добиться значимого прогресса в решении давних глобальных проблем, включая продовольственную безопасность, чрезмерный вылов рыбы и беспошлинную электронную торговлю, а также активизировать международные усилия по преодолению последствий действий России и Covid-19. -19 пандемия.

В преддверии саммита министр международной торговли Анн-Мари Тревельян сказала:

Жестокая война Путина вызвала опустошение и разрушение в мире, уже обремененном Covid-19 и столкнувшемся с вездесущей угрозой изменения климата.

Великобритания продолжит демонстрировать лидерство в это критическое и нестабильное время, когда мы должны защищать ценности, которые нас объединяют. Свобода и справедливость сейчас важнее, чем когда-либо, если мы хотим использовать глобальную торговлю для развития нашей экономики, повышения уровня жизни населения внутри страны и за рубежом, а также для решения некоторых из наиболее серьезных мировых проблем.

Ожидается, что в Женеве министр торговли встретится со своими коллегами из Украины, США, Австралии, Новой Зеландии, Канады, ЕС и Японии.

Она воспользуется Конференцией — первой личной встречей на высоком уровне за пять лет — для продвижения правил глобальной торговли, которые действительно учитывают современную экономику, и завершения переговоров ВТО по вредным субсидиям для рыболовства.

К ней присоединятся министр торговли Ранил Джаявардена и посол Ее Величества в ВТО Саймон Мэнли на конференции – первой для Великобритании с тех пор, как она стала независимой торговой державой.

В воскресенье министр Джаявардена примет участие в мероприятии, посвященном неизменной поддержке Великобритании Украиной и осуждению России вместе с международными союзниками.

Министр международной торговли Ранил Джаявардена скажет:

Незаконное и неспровоцированное вторжение России представляет собой угрозу демократии и основанному на правилах порядку – основе нашей свободной, справедливой и открытой торговой системы. Великобритания всегда будет поддерживать эти ценности, и вместе с нашими союзниками мы будем защищать демократическое право Украины на существование.

Мы верим, что свободная, справедливая и открытая торговля может предотвратить гибель еще большего количества жизней из-за надвигающегося голодного кризиса, усугубляемого действиями Путина, и создать более устойчивую, эффективную и устойчивую продовольственную систему в будущем.

Вместе мы должны удвоить наши усилия, отложить в сторону наши разногласия и использовать силу свободной, открытой и справедливой торговли для решения наших современных проблем.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть