Школы и колледжи Великобритании открыты для учебы в рамках первого шага дорожной карты



 

Пользователь

г. Москва

14 Марта 2021, 19:57 | # 90672

Школы и колледжи Великобритании открыты для учебы в рамках первого шага дорожной карты

Первый шаг дорожной карты начинается завтра, когда ученики возвращаются к очному обучению.

Премьер-министр сегодня приветствовал коллективные усилия общественности по снижению уровня инфицирования, чтобы мы могли начать первый шаг дорожной карты, когда ученики со всей Англии завтра вернутся в школу и колледж.

На протяжении всей пандемии премьер-министр и главный врач четко осознавали преимущества школьного обучения для физического и психического здоровья детей и молодежи. Возвращение детей к очному обучению оставалось национальным приоритетом на протяжении всего периода изоляции.

Жертвы, которые были принесены каждым членом общества, оставаясь дома, в то время как наиболее уязвимые в нашем обществе были вакцинированы, означают, что теперь мы можем начать осторожное ослабление ограничений. Миллионы детей и молодых людей воссоединятся со своими друзьями и учителями, а школы вернутся из завтрашнего дня.

Многие средние школы и колледжи уже начали приглашать учащихся на их первое быстрое тестирование бокового потока, при этом школы и колледжи имеют право по своему усмотрению, как замедлить возвращение своих учеников в течение следующей недели, чтобы облегчить тестирование и их безопасное возвращение в класс. После трех начальных тестов на месте студентам будет предоставлено два экспресс-теста, которые можно будет использовать дома каждую неделю.

В школы и колледжи по всей стране уже проведено около 57 миллионов тестов на боковой поток. Во время изоляции в учебных заведениях было проведено более 5 миллионов тестов бокового потока, из них почти миллион только на прошлой неделе.


Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

Повторное открытие школ знаменует собой поистине общенациональные усилия по борьбе с этим вирусом. Именно благодаря решимости каждого человека в этой стране мы можем начать приближаться к чувству нормальности - и правильно, что вернуть наших молодых людей в класс - это первый шаг.

Мы осторожны в своем подходе, чтобы не свести на нет достигнутый нами прогресс, и я призываю всех вас не отказываться от своих усилий по обеспечению безопасности своих семей и других людей. Сделайте вакцину, пройдите тестирование и помните, что мы все вместе.

Правительство подтвердило, что два раза в неделю тестирование с использованием тестов бокового кровотока будет проводиться бесплатно для всех взрослых в семьях с детьми и молодыми людьми начального, среднего школьного и студенческого возраста, включая услуги по уходу за детьми и поддержку, чтобы помочь выявить больше случаев Covid-19. и разорвать цепи передачи. Каждый третий человек, у которого есть коронавирус, не имеет симптомов и будет распространять его, не осознавая этого, поэтому быстрое регулярное тестирование предлагает надежный и эффективный дополнительный инструмент, помогающий обеспечить безопасность школ. Дважды в неделю тестирование будет также предлагаться взрослым, работающим в более широком школьном сообществе, включая водителей автобусов и руководителей внешкольных клубов.

По мере того, как мы движемся к более нормальному образу жизни, тестирование станет ключевым элементом продолжения защиты близких и общества. Как заявил ранее на этой неделе министр здравоохранения, наша дорожная карта построена на принципе замены защиты, обеспечиваемой изоляцией, на защиту, обеспечиваемую вакцинами и регулярным тестированием.

Тестирование бокового потока выявляет случаи быстро - менее чем за 30 минут, а это означает, что положительные случаи могут быть немедленно изолированы. Это может быть разница между выявлением и изоляцией случаев заболевания и их близких контактов, или же отправка всей школы домой из-за вспышки болезни. Это также может быть разница между рабочим местом, которое нужно закрыть на какое-то время, или возможностью оставаться открытым и работать.

Учащимся средних школ и колледжей также предлагается носить маскировку лица там, где невозможно поддерживать социальное дистанцирование, в качестве дополнительной меры безопасности до Пасхи.

Министр образования Гэвин Уильямсон сказал:

Завтрашний день станет моментом радости для миллионов людей по всей стране - от учеников, возвращающихся в класс, до учителей, которым не терпится вернуть их, - когда молодые люди проходят через ворота школы и колледжа и воссоединяются со своими друзья.

Я не недооцениваю, насколько сложными были последние несколько месяцев с некоторыми детьми в классе и большей частью дома, но я знаю, насколько важно, чтобы все дети снова пошли в школу, не только для их образования, но и для их психического здоровья и благополучие.

В течение последних нескольких дней я посещал школы и разговаривал с персоналом, который готовился к полному возвращению, и их чистая самоотдача и самоотверженность проявились.

Я также хотел бы поблагодарить детей, молодых людей, их семьи и лиц, осуществляющих уход за ними, за их терпение и стойкость перед лицом проблем, связанных с пандемией.

Существующие меры безопасности также остаются в силе, включая поддержание расстояния между сотрудниками и студентами, где это возможно, хорошую вентиляцию и регулярное мытье рук.

Д-р Сьюзан Хопкинс, директор по стратегическому реагированию на Covid-19 Министерства здравоохранения Англии и главный медицинский советник NHS Test and Trace, сказала:

Повторное открытие школ для всех учащихся важно для благополучия и психического здоровья детей, а также для их обучения.

Научные исследования показывают, что уровень заражения COVID-19 в школах отражает уровень распространения в сообществе, а школы снизили риск передачи. Благодаря дополнительным мерам предосторожности, тестированию дважды в неделю и самому низкому уровню заражения с сентября 2020 года лучше, чтобы ученики снова вернулись в класс.

За пределами школ крайне важно соблюдение действующих ограничений.

Возвращение к очному обучению было поддержано пакетом в 1,7 миллиарда фунтов стерлингов, в котором основное внимание уделяется расширению индивидуальных программ и программ репетиторства в небольших группах для всех возрастных групп, летнему обеспечению тех учеников, которые в нем больше всего нуждаются, и гибкости дополнительное единовременное финансирование школ для использования в интересах своих учеников из наиболее неблагополучных семей.

Национальная программа наставничества, которая была создана для охвата наиболее обездоленных молодых людей с индивидуальным обучением или обучением в небольших группах, уже охватила более 125 000 молодых людей в этом учебном году и будет продолжать расширяться благодаря расширенному пакету финансирования. Доказано, что это целевое вмешательство ускоряет прогресс на срок от трех до пяти месяцев всего за один блок обучения.


 

Пользователь

г. Москва

20 Марта 2021, 18:15 | # 90717
Study English in the UK (Short-term study visa)
Для визы Short-term study visa британское учебное заведение должно быть аккредитовано в следующих государственных, некоммерческих и общественных британских организациях и инстанциях.
Accredited UK institutions
An accredited institution must either have a student sponsor licence or have a valid accreditation and be listed by one of the following:



https://www.gov.uk/visa-to-study-english/your-course

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть