Школы в Англии 2017. Churchill House School of English Language



 

Пользователь

г. Москва

30 Ноября 2016, 13:30 | # 70798

Good Afternoon WikiVisa.Ru 

We hope you all had a busy but enjoyable summer season and are now planning for 2017! 

We have had another successful year where 1000’s of students enjoyed a stay at Churchill House Ramsgate or in one of our many Summer Centres. 

All of our materials have been updated and we have agreed the pricing structure for 2017. 

Attached is the new main school price list for the adults. The new brochure for Churchill House Main School will be ready in the next couple of weeks.

 Also enclosed is a copy of our brochure and price list for Summer Vacation Courses for juniors. You will see that we have Centres all over the UK for 2017 providing you with a wide range of possibilities. This choice is combined with all the benefits of working with an independent, privately owned business and we are pleased to say that we won the Star Awards for best junior course for under 18’s. 

Churchill House is an all year round school and we have many groups studying throughout the year. We would be very happy to provide a quotation for any groups that might want to come to the UK to study.

 We know that our prices represent very good value and we are always happy to discuss commissions and special deals. We are very flexible and work with you to make sure that you have exactly the right product for your clients. 

If you want more information about any of our courses do please contact us. 

If you would like to receive hard copies of any of our sales literature please email or use the brochure request form attached to this email letting us know the type of literature you would like along with the amount and the address to send them to. 

We look forward to welcoming your students in 2017. 

Kind regards 

Anne, Blanca, Darren, Penny & Karen

The Sales Team 

Churchill House School of English Language

42 Spencer Square

Ramsgate

Kent CT11 9EQ  

www.churchillhouse.com

https://www.youtube.com/user/churchillhouse42

https://drive.google.com/folderview?id=0B7f429aCtBOhRFFwY21wLUgtM00&usp=sharing

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 13:34 | # 104758
Речь

Выступление министра международной торговли на пленарном заседании MC12

Выступление государственного секретаря по международной торговле Анн-Мари Тревельян на пленарном заседании двенадцатой Министерской конференции ВТО.

Достопочтенный член парламента Анн-Мари Тревельян

Для меня большая честь участвовать в двенадцатой Министерской конференции ВТО.

Большое спасибо Генеральному директору д-ру Нгози, Председателю Генерального совета послу Чамбовею и Секретариату ВТО за все их усилия по поддержке этого мероприятия.

Это крупнейшее собрание министров за последние пять лет проходит в ключевой момент для ВТО и, по сути, для мирового сообщества.

Жестокая война Путина привела к опустошению и разрушению мира, уже обремененного Covid-19 и столкнувшегося с вездесущей угрозой изменения климата.

В такое критическое и хрупкое время мы должны защищать ценности, которые нас объединяют.

Ценности, которые означают, что мы принимаем преобразующую силу торговли, поддерживаем Международную систему, основанную на правилах, и отказываемся от разделения.

Теперь, когда мы начинаем первую министерскую конференцию ВТО Великобритании как независимой торговой державы, я хочу изложить три принципа, которые будут определять нашу торговую политику сегодня и формировать наше видение завтра:

Во-первых, мы всегда будем придерживаться концепций, на которых основана Всемирная торговая организация, — торговли, которая является открытой и свободной и приносит процветание миру.

За последние 27 лет эти концепции позволили нам найти решения самых серьезных вопросов, стоящих перед всеми нами.

Сегодня мы должны оставаться приверженными этим фундаментальным идеям и использовать их для решения некоторых из наиболее серьезных мировых проблем.

Прямо сейчас продовольственная безопасность является одним из неотложных вопросов.

Ненасытный аппетит Путина к власти угрожает голодать беднейшим слоям населения мира.

Я рад, что Совместное заявление Соединенного Королевства об открытой и предсказуемой торговле сельскохозяйственными и пищевыми продуктами было одобрено более чем 50 другими членами, каждый из которых обязуется держать рынки открытыми и обеспечивать доступность продуктов питания для всех.

Я хочу, чтобы на этом совещании министров мы вместе работали над созданием более устойчивой, эффективной и устойчивой глобальной продовольственной системы в долгосрочной перспективе.

Изменение климата — еще одна глобальная проблема. Великобритания считает, что торговля может помочь в борьбе с этой угрозой, одновременно стимулируя экономический рост.

В качестве пионера «зеленой» торговли Великобритания недавно изложила планы по дальнейшему и ускоренному продвижению в этой области.

Теперь я хочу работать с моими коллегами-министрами торговли, чтобы поставить ВТО в эпицентр поиска решений экологических проблем, которые определят наше будущее.

Существенным шагом вперед стал бы положительный исход наших переговоров по субсидированию рыболовства.

Успех здесь будет означать, что мы достигнем первого многостороннего соглашения ВТО, ориентированного на устойчивость.

Второй принцип, которым будет руководствоваться Великобритания в своих действиях; необходимость бороться за справедливость.

Великобритания искренне верит в силу торговли, позволяющую странам расширять свою экономику.

Таким образом, мы будем поддерживать страны в увеличении экспорта, построении более прочных цепочек поставок и борьбе с практиками, искажающими рынок.

Каждая нация должна взять на себя ответственность, потому что справедливость работает в обоих направлениях.

Мы также должны поддерживать друг друга в трудную минуту. Борьба Украины должна быть нашей общей борьбой.

Вместе с нашими союзниками Великобритания продолжит делать все, что в наших силах, чтобы поддержать право Украины на существование как демократического государства, в том числе помочь ей восстановиться в условиях мира.

Несомненно, настанет день, когда разрушенные здания превратят в строительные площадки, а оружие заменят на ноутбуки по мере того, как сфера услуг Украины будет восстанавливаться и процветать.

Поэтому Великобритания приветствует тех делегатов, которые хотят присоединиться к нам в поддержке торгового настоящего и будущего Украины.

Наш третий принцип — необходимость убедиться, что правила глобальной торговли действительно решают современные проблемы людей и бизнеса.

Все мы согласны с необходимостью модернизации ВТО. Мы должны использовать это министерское совещание, чтобы подтвердить свою приверженность прогрессу в этой области.

Кроме того, торговые правила, созданные в доинтернетную эпоху, должны идти в ногу со временем.

Одной из наших ключевых целей будет снижение затрат на онлайн-торговлю, призвав к возобновлению моратория на электронную торговлю на этой министерской встрече. Компании никогда не простят нам, если мы не справимся с этой задачей.

Мы также должны пойти дальше, ускорив прогресс в совместной инициативе в области электронной коммерции и применив новый подход к услугам и цифровой торговле через ВТО, как это сделала Великобритания в рамках своих соглашений о свободной торговле.

Пандемия также продемонстрировала, почему нам нужен существенный пакет мер в области торговли и здравоохранения. Опять же, это то, чего Великобритания будет добиваться на этом министерском совещании.

Моя команда и я с нетерпением ждем конструктивных дискуссий с нашими коллегами-делегатами в ближайшие дни.

Впереди могут быть трудные разговоры, но мы должны сосредоточиться на том, что нас объединяет, а не на том, что отличает нас друг от друга.

Наши договоренности, достигнутые здесь, на берегу Женевского озера, обеспечат, чтобы торговля лучше служила нашим гражданам и всему миру. Давайте же воспользуемся этой возможностью обеими руками.

Опубликовано 12 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть