The School of Music and Performing Arts and our Equestrian Centre



 

Пользователь

г. Москва

18 Мая 2017, 11:41 | # 75335

Dear Partners WikiVisa.Ru

I hope this finds you well.  This is Ann greeting from Moira House! 

We currently have a couple of full boarding places available for Year 8 to Year 12 intake September 2017 as we have recently expanded and refurbished the boarding houses. I have attached some information and registration form for any potential students you may want to introduce to us.  

At Moira House Girls School, we offer International students the opportunity to study.

List of 6 items:

  • 1 and 2 year GCSE
  • Pre-A level
  • A level
  • Intensive, fully-integrated English Short Course
  • Long term boarding education (one year or more)
  • Short term boarding education and Short Stay placements (from 2 weeks up to one year). 

Our Head of Sixth Form and Head of Careers are also heavily involved in students’ applications for Higher Education and Universities and they guide students

Through the process with regular, individual meetings. Outside of academic studies and the

Classroom, we have a full schedule of activities and trips throughout the week, evenings and

Weekends for boarding and day students. T

his year we have launched The School of Music and Performing Arts and our Equestrian Centre, giving our students the opportunity to perform Alongside West End stars, and to participate in National Competitions across the UK. Trips include Shopping days in London, visits to theme parks, West End theatres and to seasonal events such As London’s Winter Wonderland. Students also have the opportunity to perform at the Lansdowne Club in London for our alumnae.  

We are more than welcome that you can visit us and join us! 

Thank you and best wishes!

Best Regards

Miss Ann Li

International Student Advisor

Moira House Girls School  

T: +44 (0)1323 644144

Email: ali@moirahouse.co.uk

W: http://www.moirahouse.co.uk

 https://www.facebook.com/moirahouse

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 16:13 | # 104851
Письменное заявление в парламент

Удаление ссылки на Голборн из счета HS2

Объявлено о намерении удалить линию Голборн из высокоскоростной железной дороги (Кру - Манчестер) с рассмотрением альтернативных вариантов.

Эндрю Стивенсон, член парламента

«Golborne Link», часть схемы HS2 Крю — Манчестер, представляет собой предлагаемое соединение протяженностью около 13 миль, которое будет ответвляться от основной линии HS2 в направлении Манчестера около Натсфорда, в Чешире, чтобы воссоединиться с главной линией Западного побережья ( WCML ) возле Голборна . , к югу от Уигана. Строительство должно было начаться в начале 2030-х годов и должно было открыться в конце 2030-х или начале 2040-х годов в рамках второго этапа обслуживания HS2 в Шотландии.

В октябре 2020 года правительство учредило независимый обзор Union Connectivity Review под руководством председателя Network Rail сэра Питера Хенди, чтобы рассмотреть, как лучше всего улучшить транспортное сообщение между странами Великобритании .

В окончательном отчете сэра Питера от ноября 2021 года указывалось, что Golborne Link не решит всех ограничений пропускной способности железных дорог на WCML между Крю и Престоном. Он рекомендовал правительству сократить время в пути и увеличить пропускную способность железных дорог между Англией и Шотландией, модернизировав WCML к северу от Кру и проработав дополнительные варианты альтернативных северных соединений между HS2 и WCML .

В преддверии ответа правительства на отчет Union Connectivity Review мы можем подтвердить, что правительство снова рассмотрит альтернативы, которые приносят Шотландии те же преимущества, что и ссылка Голборн, при условии, что они приносят налогоплательщику пакет в размере 96 миллиардов фунтов стерлингов, выделенный для интегрированного Железнодорожный план . Мы изучим потенциал этих альтернатив, чтобы быстрее принести пользу пассажирам, позволив улучшить услуги Шотландии из Манчестера и аэропорта Манчестера, а также из Бирмингема и Лондона. Поезда HS2 продолжат обслуживать Уиган и Престон, а также Ланкастер, Камбрию и Шотландию.

Таким образом, правительство намерено после второго чтения исключить ссылку Голборна из законопроекта о высокоскоростной железной дороге (Кру — Манчестер) . Это означает, что мы больше не будем искать возможности построить связь в рамках этой схемы. Магистраль Crewe-Manchester HS2 останется в законопроекте, как и прежде. Планы Northern Powerhouse Rail также не будут затронуты.

Наши планы по первому этапу обслуживания HS2 в Шотландию на этапах 1 и 2a схемы (между Лондоном и Уэст-Мидлендсом, а также Уэст-Мидлендсом и Кру) также не будут затронуты, при этом поезда HS2 будут курсировать из Лондона в Шотландию, когда начнутся рейсы. работает, в конце 2020-х или начале 2030-х годов.

Мы опубликуем дополнение к стратегическому плану бизнес-обоснования схемы HS2 Crewe — Manchester за январь 2022 года, в котором изложены последствия удаления Golborne Link до второго чтения.

Я также публикую пересмотренные указания по охране для схемы Крю — Манчестер, чтобы отразить ограничения законопроекта и защитить землю, которая может потребоваться для строительства и эксплуатации высокоскоростной железной дороги.

Я продолжаю охранять Голборн-Линк, пока рассматриваются альтернативы. Это означает, что мы планируем сохранить существующие программы компенсации для затронутых домовладельцев, чтобы они по-прежнему могли получать поддержку по мере необходимости. Правительство периодически пересматривает требования к земле, необходимые для проекта, и соответствующим образом обновляет степень защиты.

Копия указаний по охране будет размещена в библиотеках обеих палат и станет общедоступной в Интернете.

Опубликовано 6 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть