Футбольный лагерь в Cavendish School of English.



 

Пользователь

г. Москва

7 Февраля 2017, 16:53 | # 72774

Добрый день WikiVisa.Ru, 

Как насчет незабываемого лета для юных футболистов в городе Английской премьер лиги.... Борнмуте

Предлагаем Вашим студентам Футбольный лагерь в Cavendish School of English. 

Наш лагерь для всех детей, которые любят играть в футбол! Необязательно быть профессионалом,  здесь Вашим студентам помогут улучшить свои навыки профессиональные тренеры и интересные тренировки с интернациональными студентами. 

Что входит в программу:

  • 7 тренировок за 2 недели ( 3 часа каждая) с квaлифицированными и сертифицированнными FA тренерами из футбольного клуба Poole Town FC + футбольный турнир
  • 40 уроков английского языка за 2 недели - максимум 15 человек в классе
  • 6 экскурсий за 2 недели (2 на полный день и 4 на полдня); экскурсионная программа включает посещение одного из стадионов в Лондоне (Emirates Stadium, Arsenal or Wembley)
  • 8 дневных/вечерних развлечений за 2 недели
  • проживание в принимающей семье, трехразовое питание
  • ежедневные трансферы из семьи в школу и обратно до 4 раз в день
  • полный набор формы (футболка, шорты и гетры) и 3 сменных футболки; голкиперам предлагается отдельный набор формы
  • сертификат по окончании курса

Стоимость программы всего £539  в неделю гросс ( £439 нетто)

Возраст:  11 – 17 лет

Даты заездов: 23/07/17 - 05/08/17, 06/08/17 - 19/08/17, 20/08/17 - 02/09/17  

Буду рада ответить на Ваши вопросы.

Irina Escott

63 Cavendish Road
Bournemouth
Dorset, BH1 1RA, UK
Tel / Fax: +44 - (0) 12 02 - 77 00 70
Email: iescott@cavendishschool.com
Web: www.cavendishschool.com
 Registered in England No. 03010012

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 14:41 | # 104803
пресс-релиз

Мост Мэтлок закрывается для проведения необходимых работ по предотвращению наводнений

Исторический мост закрыт для всех транспортных средств с понедельника, 13 июня, до начала августа.

Глядя вниз с моста на камни, расположенные перед домами на берегу реки.

Вид с моста Мэтлок на ремонт

  • Устройство временного дорожного покрытия
  • Первоначальные затраты оцениваются от 3,5 до 5 миллионов фунтов стерлингов.

Мост Мэтлок будет закрыт для всех транспортных средств (пешеходов, велосипедистов и транспортных средств) с 7:00 понедельника, 13 июня 2022 года, до начала августа 2022 года, чтобы можно было провести подготовку к необходимым работам по предотвращению наводнений.

Следующим этапом работ является изменение дороги, чтобы временно разрешить двустороннее движение через мост Мэтлок. Это временное дорожное покрытие будет построено поверх существующего дорожного покрытия и тротуара и, как ожидается, будет использоваться транспортными средствами до 18 месяцев.

Как только эти работы на мосту будут завершены, автомагистраль A6 на Дервент-Уэй будет закрыта, чтобы на A6 можно было разместить большой кран для выполнения необходимых работ по восстановлению защиты от наводнений. Тогда весь трафик, идущий на север и юг, сможет использовать мост Мэтлок.

Агентство по охране окружающей среды, Совет графства Дербишир и Окружной совет Дербишир-Дейлс работают вместе, чтобы справиться с риском наводнения из реки Дервент после обрушения стены за предприятиями на Краун-сквер, Мэтлок, после февральских штормов.

Пока ведутся временные работы на шоссе, пешеходы должны использовать пешеходный мост в парке Холл-Лейс в качестве альтернативного перехода через реку Дервент.

Наоми Даути, руководитель проекта Агентства по охране окружающей среды, сказала:

После встречи с населением, состоявшейся 19 мая, мы рады сообщить, что следующий этап основных работ по предотвращению наводнений начнется с понедельника, 13 июня.

Поскольку мост Мэтлок является запланированным памятником, были приняты меры для поддержания связи с национальными и местными заинтересованными сторонами в области наследия, чтобы сохранить и защитить историческую ценность моста.

Мы прислушались к отзывам местных жителей и сделаем все возможное, чтобы временное шоссе выглядело так же эстетично и соответствовало местному характеру Мэтлока.

Мы заранее приносим извинения за любые сбои, вызванные этими работами, и мы благодарны за терпение и поддержку местного сообщества.

Член кабинета Совета графства Дербишир по вопросам дорожного имущества и транспорта, советник Кевал Сингх Атвал, сказал:

Мы понимаем, что работа будет означать некоторое нарушение движения в городе, но эту работу необходимо выполнить как можно скорее, чтобы защитить дома и предприятия.

Пока ведутся временные работы на шоссе, пешеходы должны использовать пешеходный мост в парке Холл-Лейс в качестве альтернативного перехода через реку Дервент.

Тим Браунд, директор регулирующих служб Окружного совета Дербишир-Дейлс, сказал:

С помощью вывесок и регулярных сообщений мы будем подсказывать жителям и посетителям, что Мэтлок будет оставаться открытым по обе стороны реки, и что предприятия будут торговать в течение всего этого периода.

Пешеходный мост через реку в наш парк Холл-Лейс будет открыт во время основных работ, чтобы получить доступ к объектам Мэтлока и в то же время максимально использовать отмеченный наградами парк.

Дальнейшая информация:

Первоначальная смета расходов составляет от 3,5 до 5 миллионов фунтов стерлингов.

После обрушения частной стены в феврале этого года Агентство по охране окружающей среды поручило компании Jackson Civil Engineering немедленно завершить ремонт.

Это означало размещение более 50 мешков с камнем в реке Деруэнт с помощью большого крана, расположенного на автомагистрали A6.

Эти аварийные работы были завершены в течение 24 часов после обрушения стены из-за прогноза дальнейшего паводка на реке Деруэнт.

В апреле были проведены дальнейшие работы по предотвращению наводнений, которые включали подъем дополнительных 100 2-тонных мешков с камнем с помощью большого крана, расположенного на A6, в реку Дервент, чтобы уменьшить эрозию и ограничить ущерб противопаводковой стене Агентства по охране окружающей среды, которая находится рядом с частная стена, которая рухнула.

В то же время группа геодезистов собрала ценную геологическую информацию для разработки более долгосрочного инженерного решения.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть