A School of Choice: we are now welcoming over 92% local and UK girls in our first three years



 

Пользователь

г. Москва

28 Сентября 2016, 10:20 | # 68206

Diana Banham

Head of Admissions: Senior Registrar, Roedean School, East Sussex

Email: dba@roedean.co.uk

Attached Files: Infograph 2016 160916 reduced.pdf_Page_1.png, Infograph 2016 160916 reduced.pdf_Page_2.png

 

        

Dear Colleagues WikiVisa.Ru

 Please find attached a new fact card which we hope you will enjoy reading, together with an invitation for you and any prospective families to attend the Drinks Reception in Hong Kong when Mr Blond, Headmaster will give an exciting presentation about the future of Roedean.  Please also book selection interviews for your students as soon as possible, details are on the "school documents" section of BBS Connected.

 On the back of our outstanding ISI Inspection report in May, we have just seen our best ever A Level and GCSE results together, with the result that we have shot up the league tables – we are now 57th at A Level, up over 110 places from 2014, and 72nd at GCSE.  These successes come at the same time as a number of exciting developments, and we invite you to visit us soon.   

·         A School of Choice:  we are now welcoming over 92% local and UK girls in our first three years

·         Roedean 500:  we are the largest provider of girls’ education in Sussex, with just short of 500 girls on roll

·         New Astroturf:  we start work on a full-sized synthetic floodlit pitch this year to support our sports

·         School Farm:  we have already welcomed a dozen sheep, and chickens are due at any time

·         Minibus routes:  we are introducing extended minibus routes to provide wider access to the school

 With best wishes

 Diana Banham

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

31 Мая 2022, 15:57 | # 104251
пресс-релиз

Новые экспертные подразделения по защите детей по всей стране

В отчете о расследовании смерти Артура Лабинджо-Хьюза и Стара Хобсона содержится призыв к тому, чтобы в каждом районе был экспертный отдел по защите детей.

Национальный обзор практики защиты детей в связи с убийствами Артура Лабинджо-Хьюза, 6 лет, и Стар Хобсон, 16 месяцев, рекомендовал, чтобы эксперты в области полиции, здравоохранения и социальной работы сформировали специальные межведомственные группы для расследования утверждений о серьезном вреде для детей. дети.

Независимая проверка, проведенная национальной Группой по оценке практики защиты детей, рассмотрела жизни двух детей, убитых партнерами своих родителей. Было установлено, что недостатки в совместной работе агентств означают, что опасения, поднятые более широкими членами семьи по поводу физического насилия, не были должным образом расследованы полицией и социальными работниками.

В отчете показано, что то, что случилось с Артуром и Стар, не является изолированным инцидентом, и их смерть отражает более широкие проблемы в практике защиты детей, включая плохой обмен информацией между профессионалами и слабое принятие решений. Поэтому комиссия призывает правительство укрепить систему защиты детей на национальном и местном уровне, чтобы обеспечить более эффективное совместное реагирование.

Председатель группы Энни Хадсон сказала:

Артур и Стар пережили ужасное и в конечном итоге смертельное насилие. Но, к сожалению, несмотря на то, что их истории уникальны, многие сотни детей ежегодно получают серьезные травмы.

На данный момент каждый профессионал, вступающий в контакт с ребенком, держит в руках один кусочек мозаики того, что происходит в жизни ребенка. Предлагаемые нами реформы объединят специалистов из социальной службы, полиции и здравоохранения в одну команду, чтобы они могли иметь более полное представление о том, что происходит с ребенком, внимательно выслушивая опасения родственников и предпринимая необходимые действия для защиты детей.

Профессионалам, работающим в сфере защиты детей, приходится сталкиваться с самыми сложными проблемами, и некоторые виновные в насилии избегают даже самых надежных гарантий. Тем не менее, в слишком многих случаях существует неадекватная совместная работа агентств по реагированию на ситуации высокого риска, когда дети подвергаются насилию.

Группа дает восемь национальных рекомендаций и ряд местных рекомендаций по защите партнеров в Солихалле и Брэдфорде.

Национальные рекомендации включают:

  • создание новых межведомственных подразделений по защите детей под руководством экспертов для проведения расследований, планирования и надзора за детьми из групп риска
  • установление национальных межведомственных стандартов практики защиты детей - это обеспечит стандарт качества и последовательности в работе с детьми из групп риска и их семьями по всей стране.
  • более четкое выполнение и лучшая координация политики защиты детей в центральном правительстве - это включает создание национального совета по защите детей, объединяющего все соответствующие департаменты центрального правительства, местные органы власти, полицию, представителей образования и здравоохранения

Местные рекомендации для партнеров по охране в Солихалле, где жил Артур, включают:

  • обеспечение того, чтобы все оценки, проводимые агентствами, опирались на информацию и анализ от всех соответствующих специалистов, членов семьи или других значимых взрослых, которые пытаются говорить от имени ребенка.
  • пересмотр договоренностей о партнерстве с Межведомственным центром защиты, чтобы обеспечить подход «Думай о семье»
  • пересмотр и ввод в действие стратегий, чтобы убедиться, что практикующие специалисты знают, как реагировать на случаи домашнего насилия, и понимают риски для детей заключенных.

Местные рекомендации для партнеров по защите в Брэдфорде, где жила Стар, включают:

  • согласование четких ожиданий в отношении оценки рисков и принятия решений и обеспечение их понимания всеми агентствами
  • рассмотрение, разработка и ввод в действие всестороннего предложения о ранней помощи, доступ к которому можно получить до, во время и после завершения любой оценки ребенка и семьи со стороны службы социальной защиты детей.
  • проверка и назначение служб помощи при домашнем насилии, чтобы руководствоваться реакцией практикующих врачей и обеспечивать четкое понимание того, что предлагает поддержка в случае домашнего насилия в Брэдфорде.

Примечания для редакторов

Независимая национальная комиссия по обзору практики защиты детей — это независимый орган, созданный в июле 2018 года для выявления, поручения и надзора за рассмотрением серьезных дел, связанных с защитой детей. Он объединяет экспертов из сферы социального обеспечения, полиции, здравоохранения, образования и третьего сектора, чтобы обеспечить межведомственное мнение о случаях, которые, по их мнению, вызывают сложные или общенациональные проблемы.

Опубликовано 26 мая 2022 г.


Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть