Курсы английского языка в Англии 2017. High Schools International Group



 

Пользователь

г. Москва

5 Декабря 2016, 15:37 | # 70885

Dear Igor WikiVisa.Ru, 

I hope you’re well!  Now that places on our Winter 2016 High School Experience programme are sold out, we are focussing our attention on putting together our groups for our Summer 2017 High School Experience programmes. 

This is an exciting opportunity for young students to experience a British education for just a few weeks this summer. 

It is available for students aged 13 to 17, of all nationalities. 

The High School Experience Programme Inclusions: 

  • Flexible 2, 3 and 4 week options
  • Academic high school programme integrated with British students
  • Student ‘buddy’ system with British buddies
  • Study materials included
  • Evening social activities included
  • Saturday excursions included
  • Return airport transfers included

-      Host family accommodation (sharing)

-      Half-board Monday-Friday and Full-board at weekends

-      Certificate of Participation 

Programme dates: 

  • Starts: Mid-June 2017
  • Ends: Mid-July 2017 

Locations available: 

  • Bournemouth
  • Burgess Hill (near Brighton)
  • Dover (Kent) 

Programme fees: 

  • 2 weeks: £890 NETT
  • 3 weeks: £1,335 NETT
  • 4 weeks: £1,780 NETT 

For further information or to enrol students onto this programme, please contact our UK Placements Manager, Michelle Gibson, at UKplacements@hsinet.org 

We look forward to welcoming your students onto this programme in 2017! 

Best wishes, 

Tom 

FREE TO DOWNLOAD – NEW PROGRAMME MATERIALS – SHORT STAY HIGH SCHOOL UK  

Facebook:  https://www.facebook.com/highschoolsinternational  

Twitter: https://twitter.com/HighSchoolsIntl  

Tom Reed

Marketing Manager

High Schools International Group

1 Frederick Terrace | Frederick Place | Brighton | East Sussex | BN1 1AX | United Kingdom  

Mob. +447921 804 405 | Tel. +44 1273 711 606 | Fax +44 1273 728 227

www.hsinet.org |  info@hsinet.org  | treed@hsinet.org  

Skype Address: tom.reed.hsi

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

11 Июня 2022, 18:34 | # 104727
пресс-релиз

Большему количеству медицинских работников предоставлено право удостоверять записи о пригодности

Правительство Великобритании приняло новое законодательство, позволяющее более широкому кругу медицинских работников удостоверять записи о пригодности, чтобы ослабить давление на врачей общей практики. Это изменение законодательства применяется в Англии, Шотландии и Уэльсе.  

  • Медсестры, эрготерапевты, фармацевты и физиотерапевты должны удостоверять и выдавать записи о пригодности, что снижает нагрузку на врачей, особенно врачей общей практики.
  • Обновление позволит пациентам видеть наиболее подходящего специалиста в области здравоохранения и лучше вести беседы о работе и здоровье.
  • Изменения последовали за введением в апреле цифрового удостоверения справок о пригодности, упрощающего процесс выдачи и получения справок о пригодности.

С 1 июля 2022 года медсестры, эрготерапевты, фармацевты и физиотерапевты смогут юридически подтверждать записи о пригодности, что в настоящее время могут делать только врачи. Если вы отсутствовали на работе из-за болезни более семи дней, записка о пригодности предоставляет вашему работодателю доказательства вашего отсутствия и любые соответствующие советы о том, как поддержать вас, чтобы остаться на работе или вернуться к ней.

Это изменение, наиболее значительное с момента создания заметки о пригодности в 2010 году, будет поддерживать и расширять возможности для более эффективного обсуждения вопросов работы и здоровья между работодателями и персоналом, облегчая получение этого совета, сертифицированного наиболее подходящим специалистом в области здравоохранения. Это изменение будет реализовано в условиях общей практики и больниц.

Это также поможет снизить нагрузку на врачей, особенно врачей общей практики, упростив при этом процесс выдачи и получения справок о годности, сократив бюрократию для работодателей и Национальной службы здравоохранения.

Министр по делам инвалидов, здравоохранения и труда Хлоя Смит, член парламента, сказала:

Продление срока действия сертификата пригодности — это отличная новость для пациентов, поскольку они облегчают получение поддержки и советов, в которых они нуждаются, из нужного места, гарантируя, где это возможно, возможность оставаться на работе.

Эти последние изменения в примечаниях о пригодности признают ценную роль, которую другие профессии играют в управлении здоровьем людей, и я надеюсь, что это также поможет сократить ненужную бюрократию для врачей и врачей общей практики в целом.

Министр безопасности пациентов и первичной медико-санитарной помощи Мария Колфилд, член парламента, сказала:

Улучшение доступа к услугам врачей общей практики и сокращение ненужной бюрократии жизненно важно, поскольку мы решаем проблемы с COVID-19. Расширение полномочий по предоставлению заметок о пригодности для других медицинских профессий снизит дополнительную нагрузку на врачей общей практики и станет еще одним шагом к тому, чтобы к 2024 году к 2024 году к 2024 году врачи общей практики проводили дополнительно 50 миллионов посещений врачей общей практики.

Это еще один способ, с помощью которого мы поддерживаем врачей общей практики в учреждениях первичной медико-санитарной помощи, и мы по-прежнему стремимся предоставить к 2024 году еще 26 000 сотрудников первичной медико-санитарной помощи, чтобы улучшить доступ пациентов к приемам на прием.

Заместитель председателя комитета BMA England GP доктор Киран Шаррок сказал:

Это объявление является позитивным шагом, и мы надеемся, что оно каким-то образом улучшит процесс для людей, которым нужно подтверждение того, что они слишком плохо себя чувствуют, чтобы работать, и высвободит время врачей общей практики для ухода за пациентами, которым нужен их опыт.

В течение многих лет BMA было ясно, что не всегда необходимо или уместно для врача общей практики выдавать справку о пригодности, особенно когда пациент посещал другого члена практической бригады по поводу своего состояния, например, медсестру или физиотерапевта.

В то время, когда вся NHS находится под давлением, сокращение ненужного администрирования и бюрократии при одновременном применении более гибкого и прагматичного подхода к обслуживанию пациентов абсолютно необходимо.

Исполнительный директор Чартерного общества физиотерапевтов Карен Миддлтон сказала:

Мы приветствуем это изменение в законодательстве, поскольку физиотерапевты идеально подходят для бесед о здоровье и работы с пациентами.

Чем дольше кто-то не работает, тем меньше вероятность того, что он вернется, поэтому опыт физиотерапевта в начале отсутствия может иметь решающее значение для обеспечения эффективности его реабилитации и своевременного возвращения.

Таким образом, это объявление является хорошей новостью для пациентов, с дополнительным преимуществом, заключающимся в том, что им не нужно записываться на отдельный прием, чтобы получить подпись у врача общей практики.

Директор по практике и инновациям Королевского колледжа профессиональных терапевтов Карин Орман сказала:

Объединив усилия с DWP и действуя смело и прогрессивно, мы рады, что помогли открыть эту новую возможность для трудотерапевтов.

Рабочие и работодатели взывают к дополнительной помощи, чтобы помочь людям с проблемами со здоровьем остаться на работе, где они могут это сделать. Эти новые изменения означают, что эрготерапевты могут напрямую давать такие советы.

Расширение сертификации заметок о пригодности следует за изменениями, внесенными в апреле 2022 года, которые позволяют сертифицировать и выдавать записки о пригодности в цифровом виде, что делает процесс более эффективным для сотрудников, их работодателей и врачей общей практики.

Они также выполняют обязательства по сокращению потерь рабочих мест, связанных с плохим состоянием здоровья, взятые в ответ на консультационный ответ правительства «Здоровье — дело каждого».

Дополнительная информация

  • 10 июня 2022 года были приняты правила, позволяющие большему количеству медицинских работников подтверждать заметки о пригодности. К этим профессиям относятся медсестры, эрготерапевты, фармацевты и физиотерапевты. Изменения вступят в силу с 1 июля 2022 года.
  • Заметки о пригодности могут быть выданы только после оценки пригодности человека к работе, поэтому их нельзя выдавать по запросу или через безрецептурные службы.
  • Это изменение последовало за изменениями в законодательстве в апреле 2022 года, в результате которых отпала необходимость подписывать заметки чернилами. Это изменение позволяет квалифицированным медицинским работникам заверять записи о пригодности в цифровом виде, а также пациентам получать свои записи о пригодности по цифровым каналам (если это поддерживают ИТ-системы врачей общей практики).

Связаться с пресс-службой

Запросы СМИ для этого пресс-релиза – 0115 965 8781

Пресс-служба

Кэкстон Хаус
Тотхилл Стрит

Лондон
SW1H 9NA

Следите за DWP на:

Опубликовано 10 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть