Наши выпускники становятся студентами Оксфорда, Кембриджа, Лондонской Школы Экономики, Даремского Университета, и Университет Манчестера



 

Профессионал

г. Moscow

21 Января 2019, 18:19 | # 83363

Уважаемые партнеры Моксина Елена, Озерин Эдуард и Игорь!

Еще раз напоминаем о стипендии DLD Alpha Scholars!  Стипендия до 50% от стоимости обучения в Лондоне DLD! 

DLD London предлагает стипендии по следующим приоритетным направлениям: 

  • Hume pathway (Economics & Politics). На программе A-level стипендиаты будут изучать следующие предметы: Economics, Government & Politics, Mathematics, Further Mathematics. 

Желающие принять участие в конкурсе на получение стипендии должны будут написать сочинение на заданную тему (1 этап), если эссе сильное, заслуживает отличной оценки,  мы пригласим на интервью с академиками (2 этап), где студенту надо будет показать лидерские качества, аргументировать более расширено свое мнение по эссе. 

Срок подачи на стипендию DLD Alpha Scholars - в порядке поступления заявок. Стипендий всего 10, как только примут 10 лучших стипендиатов, прием заявок прекратят. Подробнее и анкета- https://www.dldcollege.co.uk/dld/courses/alpha-scholars-programme/ 

Мы также предлагаем стипендию от 5 до 20% от стоимости обучения. Стипендия предлагается студентам в любой их трех наших колледжей (Манчестер, Кембридж, Лондон).  Размер стипендии зависит от текущих оценок, уровня английского языка, результат теста на стипендию (тест на стипендию – это 30 вопрос по логике, проценты, графики и т.д.).

В 2018 году 99%  наших студентов успешно сдали выпускные экзамены, а это гарантированное поступление в университет! Ежегодно наши выпускники становятся студентами Оксфорда, Кембриджа, Лондонской Школы Экономики, Даремского Университета, и многих других престижных университетов мира! 

Наши резиденции премиум класса с отличным расположением. В Кембридже и Лондоне все на кампусе, в Манчестере резиденция в пешей доступности. Все комнаты  одноместные и двухместные, со своим санузлом. 

В приложении прейскурант. Хотела отметить следующие преимущества:

  • Мы предлагаем бесплатные уроки по академическому английскому
  • Мы предлагаем бесплатные внеклассные занятия (спорт, музыка, танцы, интеллектуальные кружки, мероприятие в выходные)
  • Мы предлагаем профессиональная помощь при поступление в вуз (консультации, заполнение анкеты, работа над мотивационном письмом)
  • Мы не требуем наличие опекуна, что позволяет сэкономить от 2000 фунтов в год
  • Студентам предлагается трехразовое питание 7 раз в неделю (пример меню в приложении)
  • Высокоскоростной доступ в интернет
  • В стоимость проживания входит еженедельная уборка в комнате и смена постельного белья
  • Возможностью оставаться в резиденции на каникулах (исключение-летние и рождественские каникулы) 

Видео ролики о нашей школе  можно посмотреть на - https://youtu.be/-9VUp9HxYtc 

Я буду рада ответить на любые возникшие вопросы.  

Best regards,

Valentina Orlova

Regional Manager Russia/CIS

Skype: Valentina Abbey DLD (live:89e9e2835a8c289d)

https://www.abbeycolleges.co.uk/




 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 13:54 | # 104769
История мировых новостей

Заявление Великобритании о космосе «2030» в Комитете ООН по использованию космического пространства в мирных целях (COPUOS)

Доставлено членом делегации Великобритании в Комитете ООН по использованию космического пространства в мирных целях (COPUOS 65) в июне 2022 года.

Миссия Великобритании при ООН в Вене

Председатель, уважаемые делегаты,

Великобритания была очень рада видеть, что повестка дня «Космос 2030» была согласована на пленарном заседании Комитета ООН по использованию космического пространства в мирных целях (КОПУОС) в прошлом году. Великобритания хотела бы выделить важные аспекты Space 2030 и проинформировать Комитет о действиях, предпринятых Великобританией в этих областях.

Космос играет важную роль в жизни каждого человека на Земле из-за преимуществ, приносимых космическими приложениями, в том числе; спутниковая связь, метеорология, дистанционное зондирование, навигация, мониторинг окружающей среды и наблюдение.

Мы все знаем о ощутимых преимуществах, которые предлагает пространство для эффективного предоставления государственных услуг.

В связи с этим Великобритания вложила средства в такие программы мониторинга качества воздуха, как «Гиперспектральная визуализация качества воздуха» и «Компактный спектрометр качества воздуха» Университета Лестера.

Благодаря лучшему дистанционному зондированию и более качественным данным о качестве воздуха местные органы власти будут в состоянии принимать решения в интересах здоровья граждан. Эффективные вмешательства могут уменьшить неблагоприятные последствия для здоровья, связанные с плохим качеством воздуха, и, таким образом, сократить число госпитализаций в экстренных случаях, связанных с качеством воздуха, и связанные с этим расходы.

Великобритания хотела бы выделить свою Национальную программу космических инноваций, которая поддерживает разработку инновационных продуктов, услуг и технологий, которые могут применяться в космическом секторе. Эта программа проводится уже второй год, и в этом году основное внимание было уделено совместным проектам Великобритании с международными партнерами.

Это включает исследования Кембриджского университета в области тепловизионных инфракрасных космических телескопов высокого разрешения для глобального мониторинга энергоэффективности зданий и инфраструктуры, что делает их мощным инструментом для мониторинга того, что правительства, компании и даже отдельные лица находятся на пути к достижению согласованных на международном уровне целей по выбросам углерода. .

Стул,

В прошлом году мы выпустили нашу Национальную космическую стратегию, в которой подчеркивалась наша приверженность обеспечению безопасности и устойчивости космической среды.

4-й Саммит по космической устойчивости будет организован Фондом «Безопасный мир» и Космическим агентством Великобритании 22 и 23 июня в Музее науки в Лондоне. Это будет уникальная встреча глобальных заинтересованных сторон из правительства, промышленности и гражданского общества. Он будет сосредоточен на разработке решений для космической безопасности и устойчивости, объединяя ключевых игроков, которые могут вместе внедрять изменения и защищать будущее космоса. На саммите Великобритания изложит свою приверженность космической устойчивости, то, как мы будем добиваться амбициозных долгосрочных изменений, и выполним обязательства в рамках нашей Национальной космической стратегии.

Стул,

Космический мусор — серьезная глобальная проблема, поскольку столкновение со спутником может нарушить работу многих критически важных сервисов, на которые мы полагаемся каждый день. Великобритания инвестирует в свои национальные возможности космического наблюдения и слежения (SST), чтобы помочь снизить риски, связанные с космическим мусором. Отслеживая объекты в космосе, мы можем предупредить о потенциальных столкновениях, а в некоторых случаях операторы спутников могут маневрировать своими космическими аппаратами, чтобы не мешать им.

Правительственные пользователи уже получают информацию SST от наших экспертов-орбитальных аналитиков Британского космического агентства, базирующихся в Центре космических операций. В этом году Космическое агентство Великобритании в рамках проекта под названием «Контролируйте свои спутники» внедряет пилотные услуги по предотвращению столкновений с коммерческими операторами лицензированных в Великобритании спутников.

Кроме того, в 2021 году мы объявили о выделении гранта в размере 1 млн фунтов стерлингов трем космическим компаниям, Surrey Satellite Technology, Astroscale и Clearspace, для изучения возможности осуществления возглавляемой Великобританией миссии по удалению мусора из космоса. Мы перейдем к следующему этапу миссии, выбрав два проекта в июле 2022 года.

Стул,

В сентябре 2021 года Великобритания опубликовала нашу стратегию обеспечения готовности к суровой космической погоде. В нем изложена пятилетняя концепция повышения нашей устойчивости к рискам суровых явлений космической погоды. Он включает в себя то, как мы планируем работать с международными партнерами над смягчением потенциальных последствий экстремальной солнечной активности.

Мы инвестируем в программы, чтобы улучшить нашу способность прогнозировать, смягчать и понимать последствия экстремальных явлений космической погоды, обнаруживать и отслеживать объекты на орбите, а также разрабатывать технологии и процессы, направленные на снижение риска столкновений на орбите.

Стул,

Великобритания признает, что технические стандарты играют ключевую роль в обеспечении технологических инноваций в отрасли, и мы играем активную роль в разработке международных стандартов, имеющих ключевое значение для будущих технологий. Мы также понимаем, что пространство становится все более перегруженным, и от этого будет только хуже. Неконтролируемый рост серьезно повлияет на будущие космические операции; следовательно, становится необходимой более тесная координация для обеспечения безопасной работы космических аппаратов, избегая при этом физических столкновений, радиочастотных помех и других опасностей. Чтобы решить эту проблему, Великобритания работает с НАСА и JAXA над разработкой стандарта координации космического движения через ИСО.

Великобритания поддержала цифровую программу Faraday, которая предоставит глобальную сверхширокополосную коммуникационную и обрабатывающую инфраструктуру LEO, которую третьи стороны могут использовать для разработки, тестирования и развертывания широкого спектра приложений и услуг. Служба Faraday Digital предоставит орбитальную инфраструктуру, которая может стать основой новой космической революции и даст возможность загружать и предоставлять новые услуги из космоса в течение нескольких недель вместо традиционных трех-пяти лет.

Великобритания гордится тем, что продолжает свое партнерство с Австралией в рамках британо-австралийской космической программы по агроклимату (EO4AgroClimate), в которой используются данные спутникового дистанционного зондирования, технологии и возможности моделирования, чтобы сделать сельское хозяйство в обеих странах устойчивым к изменению климата, поддерживая при этом обязательства по сокращению выбросов.

Наконец, Великобритания надеется на партнерскую работу для достижения целей «Космос 2030» и решения международных проблем с помощью Целей устойчивого развития.

Спасибо за ваше внимание.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть