Фам трип в Кембридж. Fam Trip - wonderful school here in the heart of Cambridge.



 

Пользователь

г. Москва

26 Ноября 2016, 10:06 | # 70645

Tiffany McCrea

International Admissions Officer, St Mary's School, Cambridge, Cambridgeshire

Email: admissions@stmaryscambridge.co.uk

 

Dear Partners WikiVisa.Ru

 I am delighted to inform you that we were able to host our first ever ‘Fam Trip’ last week which was a great success. We were able to show off our wonderful school here in the heart of Cambridge as well as our fantastic brand new boarding house. Our boarding house is still to be finished in time for our boarders to move in after the Christmas break but the handful of agents who visited were able to get a real sense of how our new house will look once fully completed. I have uploaded a few ‘sneak preview photographs’ of the boarding house which you can find in the Boarding section of our profile. Please note that we will be conducting a formal photoshoot of the boarding house next term with many more photographs to include all areas within the house.

 I would like to remind you that you are warmly invited to visit our school if you are next visiting Cambridge.

With best wishes
Tiffany

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 14:23 | # 104780
пресс-релиз

Благотворительным организациям предлагается высказать свое мнение об изменениях в годовом отчете.

Комиссия по благотворительности начинает консультации по информации, которая потребуется от благотворительных организаций с 2023 года

Комиссия по благотворительности начала официальные консультации по предлагаемым изменениям в годовом отчете, призванные гарантировать, что регулирующий орган будет собирать правильную информацию в предстоящие годы.

Годовой отчет представляет собой онлайн-форму, которую все благотворительные организации с годовым доходом в размере 10 000 фунтов стерлингов и более должны заполнить в течение 10 месяцев после окончания их финансового отчетного периода.

Доход существенно не изменился с 2018 года, но после всестороннего анализа Комиссия предлагает обновить набор вопросов, которые благотворительным организациям необходимо будет заполнять с 2023 года.

Важная веха в стратегии регулятора в отношении данных

Обновления годового отчета являются ключевым шагом в стремлении Комиссии стать регулирующим органом, в большей степени ориентированным на данные. Более широкая стратегия направлена на то, чтобы характер и объем данных, которые она собирает о благотворительных организациях, служили трем целям: позволить Комиссии лучше выявлять риски и проблемы в секторе, помочь общественности сделать осознанный и уверенный выбор в отношении благотворительных организаций и дать возможность политикам, исследователи, сектор и общественность, чтобы получить более полное представление об этом секторе в Англии и Уэльсе.

Предлагаемые изменения

Предлагаемые изменения означают, что благотворительные организации будут отвечать на большее количество вопросов, но во многих случаях вопросы были упрощены и уточнены. В целом, Комиссия стремилась к тому, чтобы время, затрачиваемое благотворительными организациями на заполнение декларации, оставалось разумным и пропорциональным.

Окончательная анкета также будет включать интерактивный глоссарий, который поможет благотворительным организациям заполнить форму. Это все еще находится в стадии разработки и будет проинформировано ответами на консультацию.

Среди запланированных дополнений есть вопросы, призванные:

  • Лучше фиксировать и понимать зависимость благотворительных организаций от определенных видов доходов и от единых источников финансирования. Например, благотворительным организациям будет задан вопрос о том, полагается ли 70% или более их финансирования на один поток доходов, и приходят ли 25% или более их дохода из определенных источников дохода, таких как корпоративные доноры.
  • Получите больше информации о ролях и обязанностях, управлении, средствах контроля и различных организационных структурах в благотворительных организациях, поскольку работа регулирующего органа показывает, что эта информация может при определенных обстоятельствах коррелировать с риском.
  • Помогите создать более точную картину географических районов, в которых работают благотворительные организации в Англии и Уэльсе, запросив информацию о помещениях, в которых работают благотворительные организации. Помимо прочего, эти данные помогут политикам и грантодателям определить географические районы, в которых благотворительная деятельность сравнительно недостаточно развита. Это позволит спонсорам принимать решения, которые помогут «поднять уровень» таких «благотворительных заслуг».
  • Лучше фиксировать численность персонала и расходы на заработную плату в этом секторе, позволяя общественности и другим лицам учитывать использование ресурсов благотворительными организациями и их способность выполнять определенные виды деятельности.

Комиссия стремится получить информацию от широкого круга благотворительных организаций в рамках консультации, чтобы она могла внести любые необходимые коррективы до запуска нового возвращения в 2023 году. Наряду с официальными консультациями Комиссия проводит пользовательское тестирование набор вопросов с благотворительными организациями, чтобы вопросы были четкими и понятными. Следующий раунд пользовательского тестирования запланирован на июль. В нем будет задействовано 4000 случайно выбранных благотворительных организаций, которых попросят предоставить отзывы о формулировке заданного вопроса в том виде, в котором он был составлен.

Хелен Стефенсон, исполнительный директор Комиссии по благотворительности, сказала:

Годовой доход является важным инструментом, который помогает благотворительным организациям отчитываться о своей работе перед нами как регулирующим органом, а также перед общественностью и спонсорами. Важно, чтобы мы правильно ответили на вопросы, но также чтобы бремя благотворительных организаций, выполняющих возврат, оставалось пропорциональным. Поэтому я призываю благотворительные организации ознакомиться с предлагаемыми изменениями и высказать свое мнение в рамках наших консультаций.

Заглядывая вперед, новая информация, которую мы надеемся собрать в годовом отчете, принесет пользу сектору, а также Комиссии как регулирующему органу, поскольку позволит нам предоставлять более подробную и полную информацию об этом секторе, которая, в свою очередь, может информировать общественность и спонсоров в принятии более обоснованных решений о том, какие благотворительные организации поддерживать.

Новый гибкий подход с трехлетним набором вопросов

В рамках предлагаемых изменений Комиссия разрабатывает более гибкий подход к использованию предлагаемых вопросов AR, что позволит ей настраивать каждый AR в течение рассматриваемого периода в зависимости от преобладающих обстоятельств.

Предлагается, чтобы большинство вопросов, изложенных в ходе консультаций, появлялись каждый год. Эта стабильность позволит получить лонгитюдные данные, которые помогут Комиссии и другим организациям сравнивать годовые тенденции. Небольшое количество вопросов может оказаться неуместным для включения в конкретный год, например, потому, что рассматриваемый риск ограничен по времени или потому, что у Комиссии есть другие способы собрать соответствующую информацию.

Комиссия заранее опубликует подробную информацию о том, какие вопросы были выбраны для включения в ГО, и обоснование их включения.

Как принять участие в консультации

Благотворительные организации могут отвечать на вопросы с помощью онлайн-опроса и предоставлять дополнительную информацию или ответы через специальный почтовый ящик.

Консультации продлятся 12 недель и закончатся 1 сентября 2022 года.

Заканчивается

Примечания для редакторов

пресс-служба

Электронная почта pressenquiries@charitycommission.gov.uk

Контактный телефон пресс-службы в нерабочее время: 07785 748787

  1. Комиссия по благотворительности — это независимое правительственное учреждение, не являющееся министерством, которое регистрирует и регулирует деятельность благотворительных организаций в Англии и Уэльсе. Его цель состоит в том, чтобы благотворительность могла процветать и внушать доверие, чтобы люди могли улучшать жизнь и укреплять общество.
  2. Комиссия предоставила специальный почтовый ящик для тех, кто может пожелать предоставить дополнительную информацию для консультации (ARconsultation@charitycommission.gov.uk).
  3. Доступна версия консультации на валлийском языке .
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть