Учебные заведения Великобритании 2017 Ardmore Language Schools, SHIPLAKE COLLEGE, RADLEY COLLEGE.



 

Пользователь

г. Москва

6 Декабря 2016, 13:18 | # 70891
Dear Helena,

We are delighted to offer you some great centres this Easter.

Whether you have individual students or a group, we are sure to have the right programme here in the UK, guaranteeing a memorable Easter. We would be delighted to welcome your students to the Ardmore family this Easter.

All programmes are available for 9-17 year olds.

RADLEY COLLEGE
Near Oxford - From 31 March 2017 to 13 April 2017

Radley College is one of the UK’s most prestigious boarding schools. It is only a short 15 minute drive from the historic city of Oxford. Students attending English Language courses at Radley College will have a unique boarding school experience at this centre with its excellent facilities.

The school’s fantastic facilities include modern classrooms, a historic ‘Harry Potter’ style dining room, tennis courts, extensive playing fields, two Astroturf pitches, indoor heated swimming pool, indoor theatre and sports hall.

Excursions can include London, Oxford and Windsor.

SHIPLAKE COLLEGE
Near Henley-On-Thames - From 11 April 2017 to 19 April 2017

Shiplake College is a historic ‘Harry Potter’ style boarding school located close to the riverside town of Henley-on-Thames only yards from the River Thames itself. The school offers students the opportunity to become completely immersed in an English boarding school culture during their course.

Aside from the colleges beautiful appearance and amazing setting, the fantastic facilities include a historic dining room, indoor theatre, outdoor heated swimming pool, tennis courts, playing fields and sports hall.

The school is set within beautifully manicured and secure grounds with Henley-on-Thames nearby, famous for the Royal Regatta, Shiplake is in an idyllic riverside location within easy reach of London, Windsor and Oxford.

We are looking forward to receiving your enquiries!

Kind regards,

The Ardmore Team 

Specialists in Global Education Tel: +44 (0) 1628 826699 | Email: info@theardmoregroup.com www.theardmoregroup.com

Ardmore Language Schools
Berkshire College. Hall Place, Burchetts Green, Berkshire, SL6 6QR
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

11 Июня 2022, 18:34 | # 104728
News story

DBS запускает кампанию «Сделаем рекрутинг безопаснее».

Кампания направлена на продвижение поддержки, которую DBS может предоставить работодателям.

Фиолетовое изображение, на котором изображен белый щит с фиолетовым сердцем в центре.  Текст гласит: Кампания «Сделаем вербовку безопаснее» Службы раскрытия информации и запрета.

В четверг, 9 июня, Служба раскрытия информации и запрета на трудоустройство (DBS) запустила новую кампанию «Сделаем наем безопасным», целью которой является продвижение широкого спектра поддержки, которую мы можем предложить работодателям.

Кампания подчеркивает бесплатные советы и обучение, которые DBS может предложить организациям и группам любого размера как на национальном, так и на региональном уровне.

Обучение и поддержка включают в себя проверки DBS, а также юридическую обязанность или полномочия по выдаче направления на запрет. Если это уместно, это также может включать возможность доступа к специализированным обучающим семинарам и ресурсам DBS.

Чтобы помочь в продвижении кампании, DBS работает с ключевыми высокопоставленными партнерами в благотворительной, религиозной и образовательной сферах, включая NSPCC, Укрепление религиозных институтов, Национальное агентство по делам молодежи и Профессиональную ассоциацию по уходу за детьми и дошкольного возраста. Эти партнеры будут продвигать поддержку и обучение, предоставляемые DBS, организациям и группам в своих сетях, которые нанимают сотрудников и волонтеров.

Эрик Робинсон, генеральный директор DBS, сказал:

DBS играет жизненно важную роль в защите детей, молодежи и уязвимых взрослых, помогая работодателям принимать более безопасные решения о приеме на работу. Мы рады запустить нашу новую кампанию, чтобы привлечь внимание к бесплатному обучению и советам, которые мы можем предоставить организациям через нашу региональную службу поддержки.

Эта услуга предоставляет организациям единую точку контакта для всех запросов и вопросов, связанных с DBS, а также возможность доступа к специальному обучению DBS для своих сотрудников и волонтеров. Команда также сопоставляет отзывы, чтобы в будущем можно было внести улучшения в службы и процессы DBS.

Первый этап кампании ориентирован на благотворительные организации и группы, работающие с детьми, и поддерживается и продвигается NSPCC и Национальным агентством по делам молодежи .

Ксина Прасад из Национального молодежного агентства (NYA) сказала:

NYA считает DBS нашим первым контактным лицом для получения рекомендаций и поддержки в отношении того, как мы можем принимать полностью обоснованные решения о найме и продолжать защищать детей и молодых людей в этом секторе. DBS — это доверенная организация, которая поддерживает сектор в принятии более безопасных решений о найме и гарантирует, что у нас есть доступ к правильной и актуальной информации о проверках DBS.

Хелен Вестерман, руководитель службы местных кампаний в NSPCC, сказала:

NSPCC тесно сотрудничает со Службой раскрытия информации и запрета, чтобы обеспечить нам и нашим членам доступ к актуальной и точной информации о различных уровнях проверок DBS, которые доступны при наборе новых сотрудников в наши организации.

DBS предоставила нам и нашим членам ряд бесплатных семинаров и ресурсов, чтобы посоветовать, как мы все можем сделать наши процессы найма более безопасными. Мы считаем DBS важным партнером, помогающим всем нам принимать полностью обоснованные решения о найме и продолжать защищать детей и молодежь.

Дополнительную информацию о бесплатной поддержке и консультациях, доступных организациям от DBS, можно найти в нашем руководстве по региональным связям с общественностью , где также можно найти список региональных сотрудников по связям с общественностью.

Опубликовано 10 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть