Начальное образование в Англии 2017 Abbotsholme School - Russian pupils



 

Пользователь

г. Москва

12 Февраля 2017, 14:41 | # 72850

Michele Archer

Admissions Manager, Abbotsholme School, Derbyshire

Email: michele.archer@abbotsholme.co.uk

 

Abbotsholme School  - Russian pupils

We currently have 1 Russian speaking pupil at the school.

Places available for all year groups, short and long term (places available from 6 weeks (boys only) 

  • All inclusive fees (trips, activities, clubs, boarding etc)
  • EAL inclusive of fees
  • EAL Saturday mornings
  • June immersion programme

Contact michele.archer@abbotsholme.co.uk for further information

www.abbotsholme.co.uk

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Июня 2022, 14:39 | # 104800
Речь

Блокирование усилий Совета Безопасности посылает опасный сигнал государствам, стремящимся подорвать международный мир и безопасность.

Заявление посла Джеймса Кариуки на дебатах в Генеральной Ассамблее ООН, инициированных после того, как Китай и Россия наложили вето на резолюцию Совета Безопасности по Северной Корее

Посол Джеймс Кариуки

Мистер президент,

Соединенное Королевство глубоко сожалеет о том, что Китай и Россия использовали право вето для блокирования резолюции Совета Безопасности по КНДР от 26 мая, резолюции, которую поддержали все остальные члены Совета. Блокирование реакции Совета на неоднократные нарушения резолюций Совета Безопасности посылает опасный сигнал государствам, стремящимся подорвать международный мир и безопасность. Вот почему мы собрались сегодня здесь, в Генеральной Ассамблее.

5 июня КНДР запустила восемь баллистических ракет. Это максимальное количество за один день и 16-я серия испытаний в 2022 году. В этом году КНДР испытала шесть межконтинентальных баллистических ракет. Он публично заявил о своем намерении нарушить мораторий на ядерные испытания. Мы знаем, что он готовится к ядерному испытанию в этом году.

Все существующие санкции ООН против КНДР были согласованы единогласно. Угроза, которую его оружие представляет для международного мира и безопасности, только возросла. Со стороны Совета было правильным предпринять дальнейшие действия. Мы должны продолжать настаивать на том, чтобы КНДР вернулась к своим обязательствам по ДНЯО и гарантиям МАГАТЭ. Мы вновь призываем Китай и Россию работать вместе с другими членами Совета для достижения этой цели, а все государства-члены — полностью соблюдать действующие санкции ООН.

Соединенное Королевство по-прежнему глубоко обеспокоено ужасной гуманитарной ситуацией в КНДР, которая является результатом отвлечения ресурсов правительства на свои оружейные программы. После двух лет изоляции от COVID и после того, как Пхеньян сообщил о своих первых «случаях лихорадки», ситуация в КНДР ухудшается. Мы призываем КНДР предоставить доступ гуманитарным работникам ООН для доставки срочно необходимой помощи.

Санкции ООН не направлены против северокорейского народа. Мы полностью поддерживаем доставку гуманитарной помощи наиболее уязвимым. Наложенный вето проект резолюции облегчил бы оказание гуманитарной помощи, в том числе в ответ на ситуацию с COVID.

Господин Президент, я должен ответить на замечания представителей Китая и России по поводу AUKUS. Трехстороннее сотрудничество между Австралией, США и Великобританией будет полностью соответствовать обязательствам трех сторон по нераспространению. Оно будет осуществляться таким образом, чтобы сохранить целостность режима нераспространения.

Наконец, господин Президент, позвольте мне еще раз призвать КНДР прекратить свои провокации, вести содержательный диалог и предпринять конкретные шаги в направлении денуклеаризации. Это должно быть сделано полностью, поддающимся проверке и необратимым образом. В долгосрочной перспективе денуклеаризация — единственный способ создать более стабильное и процветающее будущее для КНДР и ее народа.

Спасибо.

Опубликовано 9 июня 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть