We have two Year 12 or Year 11 girl boarding places available for this academic year at MHS/MMHI respectively plus one boy bed for any age.



 

Пользователь

г. Москва

29 Сентября 2016, 16:16 | # 68259

Tony Binns

Deputy Head (External Relations), Mill Hill School, London

Email: tjb@millhill.org.uk

 

Dear Partners WikiVisa.Ru

At Mill Hill School we are interested in weighing up the pros and cons of introducing UKISET in our admissions process. Before we finalise our plans, I'd be very interested to know your perspective on this and reasons why you would either encourage us to use UKISET or warn us against it. All replies will be treated in confidence and gratefully received.

And on a practical note - we have two Year 12 or Year 11 girl boarding places available for this academic year at MHS/MMHI respectively plus one boy bed for any age. Please let us know if you have any suitable clients.

Best wishes

Tony

Tony Binns

Deputy Head (External Relations) Mill Hill School  +447894 905753

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

31 Мая 2022, 15:33 | # 104242
Речь

Последние события в Таджикистане: заявление Великобритании в ОБСЕ

Заместитель посла Браун выражает озабоченность Великобритании в связи с дальнейшими человеческими жертвами в Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана на этой неделе.

ОБСЕ

Господин председатель,

Соединенное Королевство сожалеет о новых человеческих жертвах в Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана на прошлой неделе.

Мы продолжаем внимательно следить за развитием событий в Горно-Бадахшанской автономной области и по-прежнему обеспокоены сообщениями об арестах и нападениях на журналистов.  Мы присоединяемся к заявлению Представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ от 18 мая , в котором содержится призыв положить конец такому преследованию и создать условия, в которых работники СМИ могут свободно освещать вопросы, важные для общества в целом.

Мы присоединяемся к другим, призывая правительство Таджикистана выполнить свои обязательства в области прав человека. Сообщения о запугивании и преследовании граждан и журналистов подрывают перспективы быстрой деэскалации и возвращения к нормальному порядку, как и отказ в доступе в Интернет в регионе, который мы призываем таджикские власти немедленно восстановить.

В духе миростроительства Великобритания приветствовала бы тщательное и прозрачное расследование недавних событий в Горном Бадахшане, результаты которого были бы доведены до сведения международного сообщества.

Мы просим, чтобы все стороны работали быстро и неустанно, чтобы найти путь к деэскалации, и чтобы обязательства ОБСЕ соблюдались на всем протяжении.

Спасибо, Председатель.

Опубликовано 27 мая 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть